Пообщавшись с некоторыми людьми на форуме, я понял что даже у отцы которые тут сидят (а их не меньше половины, у остальных вообще нет семей) , готовы только фантазировать и ничего больше. Т.е категорически не планируют предпринимать какие-то действия в реальной жизни, и даже вероятно не будут пользоваться хорошей возможностью если она представится сама.
А каковы ваши взгляды? Вы за фантазии или за реальный опыт в реальной жизни?
Пообщавшись с некоторыми людьми на форуме, я понял что даже у отцы которые тут сидят (а их не меньше половины, у остальных вообще нет семей) , готовы только фантазировать и ничего больше. Т.е категорически не планируют предпринимать какие-то действия в реальной жизни, и даже вероятно не будут пользоваться хорошей возможностью если она представится сама.
А каковы ваши взгляды? Вы за фантазии или за реальный опыт в реальной жизни?
Обстановка, вопрос не про есть или нет, мой любопытный незарегистрированный друг. Вопрос про «остаться в фантазиях» или «воплотить в реальность». Мне интересен второй вариант.
[ref]Обстановка[/ref], вопрос не про есть или нет, мой любопытный незарегистрированный друг. Вопрос про «остаться в фантазиях» или «воплотить в реальность». Мне интересен второй вариант.
[quote=Gimmefun post_id=61703 time=1728652631 user_id=12129] Вопрос про «остаться в фантазиях» или «воплотить в реальность». [/quote] Порой реальность опережает любые фантазии.
Всем привет . Не редко читаешь в интернете отзывы людей , которые говорят (пишут) : Я в шоке!! ! У меня был брат, мы росли вместе, но такой мысли даже допустить не могла, даже в страшном сне мне...
Последнее сообщение
У меня был секс с сестрой, мне было 27 лет а сестре 41 год.
Здравствуйте! Хочу когда-нибудь воплотить одну из своих мечт в реальность, а именно совершить инцест (ну хотя бы постановочный инцест), если это будет возможно. Если найдётся тот человек, который...
Последнее сообщение
Остаётся только совершить постановочный инцест, такого дикого восторга от постановочного инцеста не получишь.
это самообман и полная фигня. Как может помочь посоановка,
С детства ( 11-13 лет ) преследуют всякие интимные фантазии насчёт мамы. Иногда очень грубые и неприличные. Мама предстаёт далеко не в лучшем виде, но отогнать эти фантазии я не мог, они продолжаются...
А кому-нибудь интересна тема мамы в интиме с другой женщиной, например? У моей мамы были довольно таки тесные ( как мне в детстве казалось - странные ) отношения с одной из подруг. Они часто...
Последнее сообщение
Было с тëтей. Было лично не у меня, а у друга (тогда 14 лет), но черт знает, правдо ли. Они отмечали др его бати и в процессе праздника, батя уехал с друзьями продолжать праздник. Дома осталась его...
Недавно тут был пост про фантазии и он натолкнул меня на мысль тоже написать, но о своих...
Начиная издалека, о сексе появились фантазии очень рано, когда мне было около десяти. Может быть из-за...
Последнее сообщение
Да уж,ну и такое бывает в жизни
Отправлено спустя 42 минуты 20 секунд:
Не ну реально ого