Инцест (Реальность , фантазии) ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыStone
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 11 месяцев
Инцест (Реальность , фантазии)
Всем привет . Не редко читаешь в интернете отзывы людей , которые говорят (пишут) : Я в шоке!! ! У меня был брат, мы росли вместе, но такой мысли даже допустить не могла, даже в страшном сне мне такого бы не приснилось. Ужас. Я понимаю , что это правда и действительно есть такие люди , которые этого не примелют , считают грязью и все такое, но опять же это не отменяет того факта , что инцест реален (существует) Брат и сестра , Отец с дочкой и все прочее. Речь идет не только о реальном инцесте , но и о фантазиях (посещают ли они вас, думаете ли вы об этом?) . я бы очень хотел пообщаться с людьми у которых был инцест с сестрой (с братом) , отец с дочкой , сын который познал свою мать , или мама которая сама хочет этого , но не знает как к этому подойти , ощущения , как это получилось , продолжают ли они еще , или наоборот (уже у них семьи и они успокоились) . Дело не в том , что я ищу общения у кого был именно инцест , а в том кто о нем думает , мечтает , фантазирует , кто хочет попробовать , но не решается сделать первый шаг. Все это и называется общением на эту тему . пишите свой телегамм в лс , кто хочет пообщаться на эти темы , или вот мой ник : Bragas2022
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 629
Re: Инцест (Реальность , фантазии)
Просто человек хочет реальных историй с реальными людьми, а не фантазии малолетних дрочеров и не только малолетних.
Ну почему же.
Просто человек хочет реальных историй с реальными людьми, а не фантазии малолетних дрочеров и не только малолетних.
-
- Всего сообщений: 831
© Источник: Re: Инцест (Реальность , фантазии) (Пост innochka #39399)
Вот же он пишет: "Речь идет не только о реальном инцесте , но и о фантазиях (посещают ли они вас, думаете ли вы об этом?)"
-
- Всего сообщений: 629
Возможно не вчиталась и чего-то не допоняла.milton: ↑16 дек 2023, 21:53Вот же он пишет: "Речь идет не только о реальном инцесте , но и о фантазиях (посещают ли они вас, думаете ли вы об этом?)"
-
Автор темыStone
Все верно вы поняли , прежде всего речь идет о тех у кого был инцест . Кто его хочет, кто думает о нем , фантазии малолетних дрочеров конечно не нужны (их на форуме полным полно) .
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Автор темыStone
Вот приведу пример , мне недавно написал один парень , скинул фотографии мамки (учительницы) и мы стали общаться на тему связанную с инцестом (он рассказал свою историю) и поверьте ну его история правдивая была . Тема создана именно для этого , можно писать и тут , но есть люди которые к примеру может не хотят показывать всем и общаться , чтобы все всё видели . Люди разные просто . Против фантазии ничего не имею , но по разному бывает , вы правильно подметили (малолетние дрочеры) , это одно , а когда за этим возможно будут действия и все такое , это совсем другое дело .
-
- Всего сообщений: 880
Они ведь тоже искренне считают, что это правда....
Примерно как звонок пенсионерке из банка с просьбой срочно сообщить данные счёта для проверки.
Они ведь тоже искренне считают, что это правда....
-
Автор темыStone
ну сравнивать меня с пенсионеркой , как то глупо . Я опять же понимаю , что кто то фантазирует , или просто хочет пообщаться . Я не написал , что он ее трахает , об этом речи не было , и человек тоже не писал мне подобного
-
- Всего сообщений: 880
Так что с таким профилем не только пенсионерка, но и послушница монастыря тут может сидеть.
Да неужели??? У вас указаны какие-то данные, которые железобетонно это опровергают? Отнюдь.
Так что с таким профилем не только пенсионерка, но и послушница монастыря тут может сидеть.
-
Автор темыStone
а я не про этот сайт вообще имел ввиду , и вообще с тем человеком речь с самого начала шла о других вещах .
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 35
хм, интересная тема. Но не думаю, что реальные люди, которые практикуют инцест, прямо откроются
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
не согласен как раз таким очень хочется поделиться и найти единомышленников, потому что об этом вот так просто ни с кем не поговоришь, а тут анонимность. Вот только трудно отличить правду от вымысла. Мне бы очень хотелось иметь такого близкого человека с которым можно просто на эту тему поговорить, не опасаясь что тебя осудят или сдадут.vovaincestsex: ↑01 янв 2024, 21:52 , интересная тема. Но не думаю, что реальные люди, которые практикуют инцест, прямо откроются
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
если так рассуждать как ты, то извини тут получается вообще ни кому верить нельзя в том числе и тебе. Ведь любой из нас может все на придумывать и даже фоток накидать из инета, а как доказать что это правда. Получается верить только на слово(((
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 4 месяца
-