Мама и другие. Секс, страсть, фантазии.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Станислав Палианов
Всего сообщений: 186
Стаж: 3 года 3 месяца
 Мама и другие. Секс, страсть, фантазии.

Сообщение Станислав Палианов »

А кому-нибудь интересна тема мамы в интиме с другой женщиной, например? У моей мамы были довольно таки тесные ( как мне в детстве казалось - странные ) отношения с одной из подруг. Они часто появлялись в моем присутствие в купальниках, не стеснялись ласк. С возрастом стали маскироваться, что и понятно. И ещё мне интересна тема ( она же фантазия ) как моя мама борется или дерётся с другой женщиной. Обе голые.
Реклама
Reptiloid
Всего сообщений: 26
Стаж: 2 года 7 месяцев
 Re: Мама и другие. Секс, страсть, фантазии.

Сообщение Reptiloid »

Видимо не интересна эта тема)))
aleks.vremenev
Всего сообщений: 134

Сообщение aleks.vremenev »

Я в школе ещё мечтал увидеть как мою маму имел бы мой друг. А сейчас хочу увидеть как её трахает молодой казах.
kontur
Всего сообщений: 123

Сообщение kontur »

aleks.vremenev, Прекрасно тебя понимаю.
Друг испытывает сексуальный интерес к моей маме. Началось с вирт общения между нами на эту тему, потом стало заходить дальше. И ревную и возбуждаюсь дико.
aleks.vremenev

Да, такое дико заводит.
Флекс
Всего сообщений: 26

Сообщение Флекс »

Снилось мне такое, ЖМЖ с участием меня, моей мамы и её сестры. Они подставляли мне свои киски, а я поочередно ими пользовался. В особенности заводил меня их страстный лесбийский секс в позе 69, как сладко друг дружке лизали вагины, а затем тёрлись своими кисками об мой член. Указ, аж мурашки бегут по коже
aleks.vremenev

Есть одна фантазия. Хочу, когда с мамой будем одни, пригласить ночью какого нибудь молодого парня(желательно казаха). Мама обычно спит в одной ночнушке, без белья. И позволить парню войти в мамину махнатку, пока она спит. А когда проснётся от удовольствия, попробовать присоединиться.
voffka
Всего сообщений: 61

Сообщение voffka »

У многих были фантазии.
Frostbi
Всего сообщений: 73
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение Frostbi »

Есть фантазия мжм я, жена и сын
Alba
Всего сообщений: 51

Сообщение Alba »

Почти по теме. Однажды говорили с мамой о общей знакомой, скажем о "тете Лене". Я говорил, что она такая строгая, правильная... И тут мама говорит,что всё так да не совсем, и рассказывает мне , что когда-то, моя мама тогда работала в фотоателье, это я конечна и раньше знал. Так вот когда-то т. Лена упросила её сделать как сейчас сказали бы фотосессию, причем эротическую, это стало для меня открытием. Жаль что мама честно и снимки и негативы отдала тогда тёте Лене.
Автор темы
Станислав Палианов

Alba: 21 июл 2022, 20:00 Так вот когда-то т. Лена упросила её сделать как сейчас сказали бы фотосессию, причем эротическую, это стало для меня открытием. Жаль что мама честно и снимки и негативы отдала тогда тёте Лене.
С моей мамой, судя по всему, было нечто подобное. Лет в 20 фотосессия, причем с подругой, где мама голая. Ещё до моего рождения. Увы, почти все снимки исчезли. Наверное, спрятаны где то и мама не скажет. Один мне удалось отыскать ( случайно! ) и переснять. Я уже выкладывал, но напомню. Мечтаю найти всю "фотосессию"! Если найду - поделюсь.
ptr.petrov

Сообщение ptr.petrov »

Станислав Палианов, с нетерпением ждём)
Автор темы
Станислав Палианов

ptr.petrov: 22 июл 2022, 08:40 Станислав Палианов, с нетерпением ждём)
Как вам моя мама в 20-ти летнем возрасте? Только честно!
fuckyomom
Всего сообщений: 66

Сообщение fuckyomom »

Станислав Палианов, не видно к сожалению.
[email protected] если не затруднит.
ptr.petrov

Сообщение ptr.petrov »

Станислав Палианов, Пока не видел, но думаю шик
sergey.kazantsev
Всего сообщений: 3
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение sergey.kazantsev »

Я как то раз ночью услышал как мама трахалась с тетей Верой.
Николай50th
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение Николай50th »

Доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей из детства. Когда мне исполнилось 13 лет я начал подглядывать за своей мамой в душе. Она меня не один раз палила за этим делом, но некогда за это не ругалась, делала вид что ничего не случилось. И тогда я понял что мне нужно действовать решительно. Как то мы с мамой поехали к родственникамериканские на свадьбу, мама там хорошо подпила, а спать нас укладывали на одной кровати. Я понимал что мама сейчас быстро вырубиться, и уже находился в предвкушении. Я знал что сейчас смогу потрогать её сиськи 5го размера, залезть к ней в трусы. Члены тогда у меня стоял колом аж гудел весь. И вот мать вроде как уснула, я прижался к ней и начал лезть к ней под ночнушку. Когда я положил руку ей на лобок я понял что она лежит без трусов, здесь мне вообще ударило в голову и я опустил руку ещё ниже ,начал там теребить ей киску, там было все мокро. И я тогда понял что мама не спит. Тогда я аккуратно убрал руку от маминой письки как будто случайно попал туда, но мама всё уже решила походу для себя. Она повернулась ко мне , закинула на меня ногу , ручкой взяла мой член и направила его в себя. Это было что-то. Так я лишился девствености.
Normfulcrum
Всего сообщений: 71
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение Normfulcrum »

Фантазии на то они и фантазии
viktorzet
Всего сообщений: 89
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение viktorzet »

Классные истории, мб тоже что нибудь напишу
Alexandrik
Всего сообщений: 101
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение Alexandrik »

Я в юности замечал страстную дружбу матери с одной подругой. Не придавал этому значения. Но они и сейчас не разлей вода, всегда вместе везде. С матерью сейчас не живу, может быть они и спят вместе. Ещё первая жена мне рассказала историю. Я как то сильно разругался с ней и она ушла к матери моей, мы тогда в одном районе жили. Они посидели, выпили хорошо, меня поматерили и легли спать. А мать тогда жила в коммуналке, комната маленькая, раскладушку негде поставить. Легли вместе,под разными одеялами. Итог: жена проснулась без трусов. Что было не помнит.
sergey.kazantsev
Всего сообщений: 3
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение sergey.kazantsev »

мне было 11 лет и как то раз ночью я услышал как мама трахалась с тетей Верой и её 15 лет. сыном Алексеем тетя Вера легла ко мне и погладила мен за член и сказала что бы я её поцеловал в губы и в пизду.мамкам нашим уже за 67 а ебутс как суки
Ric
Всего сообщений: 24
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Ric »

Нормас, если не мать то кто
Likikiki
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Likikiki »

Мммммммммммммм круто
Raven
Всего сообщений: 101
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение Raven »

Станислав Палианов: 22 июл 2022, 11:44 Как вам моя мама в 20-ти летнем возрасте? Только честно!
Да норм, только выглядит на 35, а так всё хорошо. :wink:
sokk
Всего сообщений: 153
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение sokk »

Николай50th: 17 окт 2022, 16:17 для себя. Она повернулась ко мне , закинула на меня ногу , ручкой взяла мой член и направила его в себя. Это было что-то. Так я лишился девствености
а продолжение было?
loos111
Всего сообщений: 70
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение loos111 »

Флекс: 28 июн 2022, 23:05 Снилось мне такое, ЖМЖ с участием меня, моей мамы и её сестры. Они подставляли мне свои киски, а я поочередно ими пользовался. В особенности заводил меня их страстный лесбийский секс в позе 69, как сладко друг дружке лизали вагины, а затем тёрлись своими кисками об мой член. Указ, аж мурашки бегут по коже
Это было бы очень увлекательно ,
Maks_ik90
Всего сообщений: 167

Сообщение Maks_ik90 »

Мы здесь много говорим о своих фантазиях. А давайте по фантазируем о маминых. Уверен у наших матерей их не меньше. Вот я мамину фантазию представляю так: Я прихожу домой, а у нас в гостях мамина подруга тетя Люда. И мама говорит: Сынок, она всё про нас знает и хочет присоединится, ты же не против?(блин, всё таки это моя фантазия). А может же быть по другому, она же может на фантазировать не тётю Люду, а какого нибудь дядю Петю,и что тогда? Что делать? Я это всё к тому, что наши фантазии прекрасны, а чужие могут быть опасны.
niqk
Всего сообщений: 1572
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение niqk »

Maks_ik90: 10 сен 2023, 17:06 А может же быть по другому, она же может не фантазировать на тётю Люду, а какого нибудь дядю Петю,и что тогда? Что делать?
Ну, что делать? Видимо, смазывать анус подходящей смазкой... :roll:
Maks_ik90

Сообщение Maks_ik90 »

niqk: 10 сен 2023, 17:22 Ну, что делать? Видимо, смазывать анус подходящей смазкой
И смешно и страшно одновременно
niqk

Сообщение niqk »

Maks_ik90: 10 сен 2023, 17:24 И смешно и страшно одновременно
Смеяться лучше на форуме... А бояться - и вовсе незачем...
Maks_ik90

Сообщение Maks_ik90 »

niqk: 10 сен 2023, 17:35 А бояться - и вовсе незачем
Кому как. Я конечно на много готов ради мамы, но это перебор.
niqk

Сообщение niqk »

Maks_ik90: 10 сен 2023, 17:42
niqk: 10 сен 2023, 17:35 А бояться - и вовсе незачем
Кому как. Я конечно на много готов ради мамы, но это перебор.
У каждого - свои возможности...
AlexKn
Всего сообщений: 80
Стаж: 5 месяцев

Сообщение AlexKn »

Фантазии очень возбуждают и мотивируют на разные необдуманные поступки. Зачастую всё решает Drочка в туалете :wink:
aleks.vremenev

Один раз сидел в эро чате. Как всегда обсуждал маму. Показывал фото мамы. В одежде и оголённое нейросетью. Один парень предложив встретиться. По его просьбе я был в мамином белье. Встретились на городском пляже. Я сел к нему в машину. Разделся до белья. Ему оно понравилось. Попросил потрогать, я разрешил. Стали обсуждать маму. Я при этом дрочил, а он трогал меня за попу. Он рассказывал как бы моя мама поработала ротиком, а потом он раком отымел при мне. Он попросил подрочить и ему. Я согласился. Я описал полностью маму. Грудь второго размера, обвисшая. Попа кругленькая, аппетитная. Пися не бритая. Я довольно быстро кончил и уже чувствовал отвращение от всего этого. Я хотел одеться, но он не разрешил. И сказал если я не хочу чтобы мама об этом узнала, я должен слушаться его. Первым делом он заставил меня отсасывать себе. Я ублажил его. Всё проглотил. К следующей встречи он сказал чтобы я принёс ему интим фото мамы. Мы разошлись. Почти месяц от него небыло напоминаний. Потом он позвонил и назначил встречу. Я принёс ему фото мамы в белье. Он потребовал минет. Я начал и заодно дрочил себе. Он рассказывал что шантажом заставил маму отсасывать ему. После его удовлетворения, он опять попросил фото мамы и денег. Он пропал на месяц. Когда встретились с ним снова. Он взял только деньги и сказал что каждую неделю я ему должен платить. Продолжалось так год. Потом он сказал что показал моей маме наше первое видео. И что бы он его не показал не кому, моя мама была вынуждена ему отсасывать. А потом ещё и трахал её, а я платил ему.
Жужунок

Сообщение Жужунок »

Одни фантазеры-мастурбаторы)
AlexKn
Всего сообщений: 80

Сообщение AlexKn »

Жужунок: 25 авг 2024, 17:02 Одни фантазеры-мастурбаторы)
Так и есть :wink: Но фантазии творят чудеса и возбуждают больше, чем реальные случаи. В жизни всё не так ярко :muza:
kotw01
Всего сообщений: 55

Сообщение kotw01 »

Было с тëтей. Было лично не у меня, а у друга (тогда 14 лет), но черт знает, правдо ли. Они отмечали др его бати и в процессе праздника, батя уехал с друзьями продолжать праздник. Дома осталась его тëтя, типичная рыжеволосая милфа, уже изрядно выпившая. И уснула она на полу, одной из комнат, мой друг, ложится к ней сзади и спустил ей колготки с трусами и начал входить. К слову, он проснулась и в процессе этого, вяло пыталась его оттолкнуть, со словами: "Зачем я тебе такая старая нужна". Но мой друг продолжил, он ужасно боялся и его в процессе трясло. Что было дальше, не знаю. Но после этого, его дед начал называть его альфа-самцом (дед тогда спал в соседней комнате, по крайней мере, мой друг так думал). После этого, она вроде даже, пыталась к нему подкатывать, но мой друг решил, что хватит, тк у этой милфы есть муж, здоровый бугай, будто выпрыгнувший с 90-х. После этого, с которым они в баню ходили и тот давал поганять на его тачке.
Swen7788
Всего сообщений: 24
Стаж: 3 месяца

Сообщение Swen7788 »

Не фантазия, а реальность - у мамы есть еще студенческие фотки из Коктебеля, тогда еще Планерского, когда она с двумя подругами ездила на море. Так, мама единственная не стеснялась фотаться совсем голой. На подружках был или полный купальник, или топлесс. Они там по двое на фотографиях, третья, видно, фотографировала. Ну, как то не задумывался, пока пост не увидел, теперь представляю, а что они могли ночью творить теоретически ? ))) И еще история из школьных времен. Ходили слухи про лесбийскую наклонность одной из учительниц истории. Она в школу после универа пришла, и у нас с 4го класса как раз вести предмет стала. А в седьмом снова вела, после того, как другие учителя историю древнего мира и историю средних веков прочитали. Так вот после летних каникул поползли слухи. Вроде ее с женщиной видели на море. Ну, девушка она была незамужняя хоть и симпотная, и с подругами ездят отдыхать - тоже не сенсация. Но как то странно говорят они себя вели, ближе чем просто подруги даже на людях. К середине осени она уже и уволилась... кто знает, как было?
полонез
Всего сообщений: 146
Стаж: 2 месяца

Сообщение полонез »

Мама-лесбушка - мечта почти всех озабоченных мальчиков.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…