[quote=Сиропчик post_id=62310 time=1729272105 user_id=11309] Переживали ли что её пизда пережила так много испытаний? [/quote] я за пизду дочки не переживаю, вырастет родит сколько хочет и чтобы папу минетом радовала
Волновались ли вы что ее пизда теперь проходит через такие испытания и ей тяжело? Ведь была примерная девочка с бантиками. А теперь ее кто-то поимел жестко большим хуем (тоже испытание для ее пизды)...
Последнее сообщение
Жена киела,дочь после развода приехала так и случилось,сначала дкмал и выйдетНо когда взяла у меня не сдержался,анально очень потмели сто здесь тлклголбвчно как жегщину
Вот лежит она на кровати на боку, никого не трогает. А тут в нее начинают входить и ей приходится принимать большой хуй, раздвигая стенки тугого влагалища...
Или как она в позе обратной наездницы....
Вот настал момент, что у неё уже сорвана целка. Стали ли относиться по другому? А ведь возможно не только вагинальная целка сломана, но и анальная. Возможно, ей давали на клык.
Как вы об этом...
Последнее сообщение
Я свою девствености сам лишил и теперь ми стали ближе друг другу
Вот видите вы на экранах, как там девушек имеет членами размером с бедро, как им кончают в рот и на личико, как их анально насилуют, как они бессовестно дрочат клитор и кончают всем на обозрение. А...
Последнее сообщение
А какие бы у вас были ощущения если всем этим занималась бы ваша дочка?
Интересно, а твоя дочь всем этим занимается? Ты за ней подглядывал?