Папы а вы представляли как вашу дочь трахаютОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Сиропчик
Всего сообщений: 104
Стаж: 5 месяцев
 Папы а вы представляли как вашу дочь трахают

Сообщение Сиропчик »

Вот лежит она на кровати на боку, никого не трогает. А тут в нее начинают входить и ей приходится принимать большой хуй, раздвигая стенки тугого влагалища...
Или как она в позе обратной наездницы. Хоть уже по возрасту и можно трахаться, но сама еще примерная, наивная, носит веселые трусики, пижамку и пр. белье. А тут она такая низенькая, худенькая, субтильная принимает огроменный хуй на всю длину и дико на нем скачет, при этом яростно теребит свой возбужденный клитор, кричит, хоть ей и больно, но просит долбить как можно сильнее, ибо она кайфует от такой боли, как эта дубина растягивает её узенькое влагалище... И благодаря наличию клитора она уже не такая примерная скромная верная папенькина дочка
Реклама
niqk
Всего сообщений: 1572
Стаж: 1 год 5 месяцев
 Re: Папы а вы представляли как вашу дочь трахают

Сообщение niqk »

Сиропчик, и в чем смысл таких представлений? Подрочить? :read:
milton
Всего сообщений: 995
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение milton »

niqk: 10 авг 2024, 19:30 в чем смысл таких представлений? Подрочить?
Конечно. Визуализация фантазий оказывает стимулирующее действие.
Симулянт
Всего сообщений: 71

Сообщение Симулянт »

Представь, что она не с одним, а с двумя. Один её в ротик, а второй в попу одновременно. Она сильно смущается потому что знает, что ты наблюдаешь. Вся красная, но не отрывая от тебя взгляда продолжает сосать и стонать. А потом они кончают ей в ротик по очереди, чтобы ты видел, как сперма брызжет на её губки, носик, щёчки. Она облизывается и показывает тебе ротик, что твоя девочка всё-всё проглотила.
lionard
Всего сообщений: 91

Сообщение lionard »

Возбуждает такая классная фантазия очень :wink:
Автор темы
Сиропчик
Всего сообщений: 104

Сообщение Сиропчик »

Симулянт, ну это конечно же тяжелее, когда на дочку сразу двое и приходится ещё глотать, тяжело было бы смотреть
niqk, а ты не беспокоишься за дочку?
niqk

Сообщение niqk »

Сиропчик: 12 авг 2024, 12:39 niqk, а ты не беспокоишься за дочку?
ты меня прямо умиляешь! Отцы всегда беспокоятся за детей! Как и матери!...
@men499

Сообщение @men499 »

Хорошая фантазия. Интересно было у кого так или нет?
Alexbb
Всего сообщений: 117
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Alexbb »

у меня было несколько глюков по поводу дочки , мы и раньще ходили в баню с друзьями , ездели на дикий пляж , в какойто момент у меня появился пунктик и он меня очень возбуждал, дочке уже было 15 и я просил ее посилеть на ногах у моих нескольких знакомых, и она голая сидела у них на ногах , ерзала - меня это безумно возбуждало.
niqk

Сообщение niqk »

Alexbb: 20 авг 2024, 17:52 у меня было несколько глюков по поводу дочки , мы и раньще ходили в баню с друзьями , ездели на дикий пляж , в какойто момент у меня появился пунктик и он меня очень возбуждал, дочке уже было 15 и я просил ее посилеть на ногах у моих нескольких знакомых, и она голая сидела у них на ногах , ерзала - меня это безумно возбуждало.
Ну, и до чего она доерзалась?
Alexbb
Всего сообщений: 117
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Alexbb »

niqk: 20 авг 2024, 19:27 Alexbb: ↑20 авг 2024, 17:52
у меня было несколько глюков по поводу дочки , мы и раньще ходили в баню с друзьями , ездели на дикий пляж , в какойто момент у меня появился пунктик и он меня очень возбуждал, дочке уже было 15 и я просил ее посилеть на ногах у моих нескольких знакомых, и она голая сидела у них на ногах , ерзала - меня это безумно возбуждало.
Ну, и до чего она доерзалась?
Меня очень возбуждало видеть как она голая сидит у кума на руках, представлял как у него стоит член.
NePridumalnik
Всего сообщений: 37

Сообщение NePridumalnik »

Свою бы я не дал кому то, а вот читать про то как у других очень даже интересно
iko69
Всего сообщений: 3

Сообщение iko69 »

Это возбуждает, но только если дочь уже совершеннолетняя)
Vlad88
Всего сообщений: 103
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Vlad88 »

Я бы посмотрел как ебут дочь как раз уже взрослая !)
sha_man
Всего сообщений: 94
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение sha_man »

Умения есть видос, где парень ебет родную дочку моего родственника в ванной. Пока не отважился ему показать, но реакцию увидеть очень-очень интересно и возбуждающе.
полонез
Всего сообщений: 146
Стаж: 2 месяца

Сообщение полонез »

Вот вы говорите про фантазии. Ну чтобы подрочить типа...
У меня фантазия одна, возникла только что.
Тут всё просят рассказать про реакции отцов на то как ебут дочек. А я хочу проиграть зеркальную ситуацию. Стало интересно мне, какие могли бы быть реакции девочек, наблюдая то, как ебут их отцов?
Представьте себе: в школе учительница задаёт задание - написать небольшое сочинение на тему "Что ты чувствуешь, когда твой папа трясётся на хую?". Она описывает детям сюжет. "Ты сидишь голенькая на диване и держишь в руке развёрнутый чупа-чупс, а твой папа стоит прямо перед тобой раком и его натягивают в жопу трое его пьяных друзей. То по очереди, то по двое, то даже втроём, пытаясь засунуть ему в одну из дырок сразу два хуя. Опиши в сочинении, какие ощущения тебя охватывают, и как ты будешь применять при этом чупа-чупс?"
Как бы мне хотелось эти сочинения почитать и здесь разместить! Это так интересно - прикоснуться к миру децких радостей, фантазий и мечтов!
Не вздумайте ругать и прогонять меня за гомосексуализм! Я ни в коем случае не смещаю фабулу в сторону папочкиной сраки! Гомики - это фу-фу-фуууу, противно и не хорошо ниразу. Наоборот! Я концентрирую всё внимание читателей именно на девочке, на её действиях. Заведётся ли сразу, или сначала подрочит себе писю?, побежит звать маму или сестрёнку?, а может подойдёт к папе и станет целовать взасос, высасывая кончу из его рота?
Если сегодня ночью мне покажут этот сон, то завтра расскажу чем всё это закончилось.
sha_man
Всего сообщений: 94
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение sha_man »

полонез: 01 янв 2025, 15:17 Я концентрирую всё внимание читателей именно на девочке, на её действиях. Заведётся ли сразу, или сначала подрочит себе писю?, побежит звать маму или сестрёнку?, а может подойдёт к папе и станет целовать взасос, высасывая кончу из его рота?
Не один раз представлял подобное именно со стороны ребёнка, при котором ебут его родственника. Представлял как доченька может страпонить папочку за то, чтобы он мог полизать ей киску. Представлял как сыночек сосёт член своему папуле, чтобы он мог "поиграть с мамой, как взрослый". Представлял, как ребёнок лежит между родителями и его трахает в попку отец, а мамочка играет с его членом или киской, если это девочка. Да много что представлял. Как папа у дочери или сына выигрывает дырочку или ротик в какую-нибудь игру.
Бомбокла
Всего сообщений: 83
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Бомбокла »

sha_man, даже интересно как ты это заснял или получил это видео?) сколько девочке лет то было? А отцу лучше анонимно скинуть видео, думаю. Тогда он может быть не будет показушно агрессию проявлять, а возможно сперва передернит на это)
Полковник

Сообщение Полковник »

ой как ревновать начинаю что кто то будет малышку трахать но пока ей только 10
rasrom
Всего сообщений: 477
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение rasrom »

iko69: 24 авг 2024, 00:49 Это возбуждает, но только если дочь уже совершеннолетняя)
А если несовершеннолетняя - то заводит еще сильнее ;)
Іванн

Сообщение Іванн »

Зачем мне представлять подобное если я с дочерью сам занимаюсь сексом, так же гораздо удобнее и приятнее
garryson1
Всего сообщений: 71

Сообщение garryson1 »

Одна и из самых любимых фантазий
Juan
Всего сообщений: 52

Сообщение Juan »

Постоянно об этом думаю :oops:
Skin
Всего сообщений: 5
Стаж: 27 дней

Сообщение Skin »

Juan, дрочишь на свою дочурку? 😏
Skin
Всего сообщений: 5
Стаж: 27 дней

Сообщение Skin »

Juan, наверное такая сочная она у тебя не устоять
папуля
Всего сообщений: 286
Стаж: 3 года

Сообщение папуля »

Не только представлял, но и видел.
О чём уже неоднократно писал на форума,
Сейчас снова пользуемся каникулами, для поездки в пригород к нашему старому знакомому, который уже проверен и надёжен.
moo-duck
Всего сообщений: 163

Сообщение moo-duck »

Сергей Николаевич, я папе не расскажу. А вы мне потом пятерку поставите?
v_klasse.jpg
Antohha
Всего сообщений: 78
Стаж: 1 месяц

Сообщение Antohha »

Определенно фантазия такая захватывающая)
valentinka
Всего сообщений: 260
Стаж: 3 месяца

Сообщение valentinka »

я часто и подробно представлял
Juan
Всего сообщений: 52

Сообщение Juan »

папуля: 03 янв 2025, 02:45 Не только представлял, но и видел.
Сейчас снова пользуемся каникулами, для поездки в пригород к нашему старому знакомому, который уже проверен и надёжен.
ммм как бы я хотел найти для дочки такого надежного и проверенного :oops:
Dmitriy_90
Всего сообщений: 19
Стаж: 25 дней

Сообщение Dmitriy_90 »

Наверное для меня самая основная фантазия про дочь, видеть ее с другим а лучше с несколькими одновременно типо гэнг бэнг. Моей 8.

Juan,
А твоей сколько?
инцест802
Всего сообщений: 54
Стаж: 24 дня

Сообщение инцест802 »

вашей 8 очень сладкий возраст
папуля

Сообщение папуля »

Juan: 05 янв 2025, 23:55
папуля: 03 янв 2025, 02:45 Не только представлял, но и видел.
ммм как бы я хотел найти для дочки такого надежного и проверенного :oops:
Очень сложно, прежде всего из-за огромного числа числа тех, кто на самом деле не собирается и только отнимают время.
И что ещё хуже, огромного числа провокаторов, как добровольных, так и официальных борцов против всего не укладывающегося в навязанные догмы.
Dmitriy_90

Сообщение Dmitriy_90 »

инцест802: 06 янв 2025, 03:50 вашей 8 очень сладкий возраст
Согласен, самый кайф с 7-10 где-то. Хотя меньше возрастом тоже супер если не худые. У меня дочь в три года уже такие бедра имела что не мог совладать. Да и опыт был с дочкой друга той 4 было
папуля

Сообщение папуля »

Даже больше скажу, не только представлял, но и....
Dmitriy_90

Сообщение Dmitriy_90 »

папуля,
Со скольких начали?
папуля

Сообщение папуля »

Dmitriy_90: 06 янв 2025, 10:58 папуля,
Со скольких начали?
Вот именно с чужими с 7 лет, ближе к 8-ми
Dmitriy_90

Сообщение Dmitriy_90 »

папуля,
Как же я завидую. У меня только в мечтах все это. В смысле чтобы с другими. Людей подходящих нет.
А так сам с трех лет начал. В одной теме уже писал как случилось. За компьютером сидел в шортах, моя мелкая бегала туда сюда, то ко мне под стул занырнет то к маме в зал бежит. Раз на четвёртый у меня между ног встала и дурачась руки под шорты засунула, нащупав член начала мять его. Я возбудился конечно жутко но от того что все это делает маленькая девочка и тем более моя дочь. Не выдержал шорты снял и сначала её маленькими ручками мастурбировал а потом и в ротик дал. Так туда и кончил. С этого все началось. А ты сам со скольки
Gricha
Всего сообщений: 293

Сообщение Gricha »

Dmitriy_90: 06 янв 2025, 11:23 папуля,
Как же я завидую. У меня только в мечтах все это. В смысле чтобы с другими. Людей подходящих нет.
А так сам с трех лет начал. В одной теме уже писал как случилось. За компьютером сидел в шортах, моя мелкая бегала туда сюда, то ко мне под стул занырнет то к маме в зал бежит. Раз на четвёртый у меня между ног встала и дурачась руки под шорты засунула, нащупав член начала мять его. Я возбудился конечно жутко но от того что все это делает маленькая девочка и тем более моя дочь. Не выдержал шорты снял и сначала её маленькими ручками мастурбировал а потом и в ротик дал. Так туда и кончил. С этого все началось. А ты сам со скольки
Добегалась...
папуля

Сообщение папуля »

Dmitriy_90: 06 янв 2025, 11:23 папуля,
У нас тоже случай помог с началом.
Но говоря именно о сексе, а не о ласках, и именно с чужими, тут уже надеяться на случайность, всё равно что на луну слетать вероятность.
Тут только активный, осторожный, но активный поиск приведёт к желаемому результату.
Мне удалось на юге найти такого любителя, теперь ездим к нему уже второе лето к морю и на следующее ждёт.
Сосед в двух остаовках от дачи нашёлся.
Также в пригороде и близких областях нашлись.
Одно неудобство - очень долгий процесс взаимного приближения, много времени теряется впустую.
инцест802

Сообщение инцест802 »

ну у меня младше чем с 6 не было дочка родственников часто ночевала купал и сам и подсматривал уж очень было интересно
Dmitriy_90

Сообщение Dmitriy_90 »

папуля,
Да, вот именно с приближением проблема, да и с восприятием самого человека. Тут видишь, в фантазиях то с кем угодно и когда угодно, а в жизни человек и мне должен быть приятен. Грубо говоря доверился бы тому кого сам бы трахнуть хотел но таких нет пока, хотя может и есть просто сам себе не признаю

инцест802,
Что-то серьёзное было или только оральные ласки? Было ещё с кем-то?
инцест802

Сообщение инцест802 »

мелкие они нежные любят ласку и с такими было тока в ротик и в анал
папуля

Сообщение папуля »

Dmitriy_90: 06 янв 2025, 12:07 папуля,
Да, вот именно с приближением проблема, да и с восприятием самого человека. Тут видишь, в фантазиях то с кем угодно и когда угодно, а в жизни человек и мне должен быть приятен. Грубо говоря доверился бы тому кого сам бы трахнуть хотел но таких нет пока, хотя может и есть просто сам себе не признаю
Разумеется, человек не должен иметь отталкивающих черт ни внешне, ни, главное, внутренне.
pcelovod
Всего сообщений: 40

Сообщение pcelovod »

Ничего плохого в исключительно фантазиях не вижу. Папки не хотят, чтобы дочки получили травмы. А в фантазиях каждый при своём :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…