Я И МОЙ ДЯДЯОднополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Hangover nonsense
 Я И МОЙ ДЯДЯ

Сообщение Hangover nonsense »

Когда мне было лет 5-6 мы жили в одном доме с дядей моим , он на 24года меня старше. И чистенькое он играл со мной Мы собирали конструктор, играли в мяч , ходили на речку купаться ... А иногда устраивали борьбу... Мне нравилось когда он падал на пол как-будто я его повалил и я на него ложился , ползал на нем. Он трогал мою попку, письку мял мне И мне нравилось лежать на нем упираясь животом ему между ног его и ощущал то что у него в трусах выпирало!
. Потом мой дядя уехал в другой город и мы долгое время не виделась.
И вот мне уже 16 лет и дядя пригласил меня в гости. Я помнил его молодым парнем , а сам тогда был ребенком Но теперь меня встречает взрослый мужчина высокий немного полноватый с бородкой и выглядывающими из под рубашки его, волосатой грудью А я тем-более изменился и вырос...
В день приезда мы погуляли по городу, посидели в кафе немного выпили и поужинали... И вот уже вечер Мы пришли домой к дяди
Я отравился перед сном принять душ

Через несколько минут, когда я помыл уже голову, входит дядя Он принес мне свежее банное полотенце и на нем были одеты только трусы - плавки обтягивающие его хозяйство большим бугорком! Я с интересом посмотрел на этот бугор, представляя что у него там...
. А дядя спросил : Тебе потереть спинку мочалкой как в детстве!? И я кивнул головой в знак согласия! Дядя тут же снял свои трусы и я увидел его красивый член где-то не мении сантиметров 17 толстенький ! А за ним крупные яйки в мошонке... Я прял залюбовался этим! А дядя уже вошёл в душевую кабинку попросил меня повернуться к нему спиной и стал намыливать мочалку.... И вот он легонько скользит по мой спине мыльной пеной- сначало по плечам моим, по рёбрам выступающим на поверхность - я был тогда худенький мальчик... По пояснице... Меня это сильно возбуждает и я прижался руками к стене невольно стал легонько по станывать Особенно когда дядя принялся мою попку намыливать... Одной рукой с мочалкой он по моим бубликам водит , а другой.... Он гладит мою грудь , щиплит за соски на груди ... И.,. Резко берет меня за член , начинает мне дрочить Я уже не стесняясь, от удовольствия и наслаждения постанываю ....
Тут дядя струей води из душа смывает с меня мыльную пену. и ... Своей сильной ногой он сначала одну мою ногу подвинул , а затем и другую Так что я стоял в стойке ноги чуть шири плечь И тут я почувствовал что эрогенный член дяди. прижался к мой попке А дядя стал целовать меня в шею ... И рукой мять , а потом и пару раз шлепнул меня по попке! Я невольно немного опустил голову и оттапырил попку свою
A дядя уже повернул мою голову на бок и прижался в поцелуе к моим губам. И я ответил на его страстный поцелуй ... А он сначала один пальчик мне в попку... А потом и два вместе... Массажирует мне дырочку! Он видимо понял что она у меня не целка!
И дядя стал своий головкой члена меж моих булочек пробираться к мой дырочке.... И тут резким движением он всадил в дырочку и его головка нырнула в мое лоно! От этого я немного встал на цыпочки и вскрикнул!, А дядя схватил меня за мой член и стал мне немного поддрачивать и все глубже вгонять свой!!! Яростно стал меня трахать!!! От этого всего к меня подкашивались ноги Так грубо стоя меня еще никто не драл! И я уже не сдерживал свои стоны и вскрикивал когда он вгонял в меня по самые яйца свой член!!!
Так он трахал меня под струёй воды несколько минут А потом он вышел из моей попки , развернул меня , поцеловал в губы и.... Нажал на мои плечи чтоб я опустился на колени и взял его член в рот!!!
... Потом уже выйдя из душа на постели он меня в разных позах отымел! Я не представляю сколько у него сесуальных сил было! Он он до поздней ночи допл мою попку , иногда переходя на мой ротик!
И в конце он слил в меня столько спермы , осеменил меня и полную попку мне накачал!!!
Реклама
Девочка
 Re: Я И МОЙ ДЯДЯ

Сообщение Девочка »

Hangover nonsense: 15 авг 2024, 19:55 Своей сильной ногой он сначала одну мою ногу подвинул , а затем и другую Так что я стоял в стойке ноги чуть шири плечь И тут я почувствовал что эрогенный член дяди. прижался к мой попке А дядя стал целовать меня в шею
Вот так и меня один мужик в душевой кабинке прижал к стенке , ноги мои раздвинул и мне пришлось упереться в стенку А он вогнал в меня свой перец! Аж я орал ! Было здорово так!
NePridumalnik
Всего сообщений: 37

Сообщение NePridumalnik »

Очень интересная история, внизу все поднялось даже. А с кем ты в первый раз в попу попробовал?
Hangover nonsense

Сообщение Hangover nonsense »

Первый раз было как бы играючи Семена лег на меня и стал на моей попке Я почувствовал что у него встал и мне приятно было! Но тогда мы в трдавках были на речке мне было 12 ему 13 лет. Потом вечером мы пошли в кино в соседний поселок и обратно шли попали под дождь он пригласил к нему зайти , ТК он жил ближе чем я ночью он стал ко мне приставать снял трусы и мои и свои и тут уже мне первый раз в попку вошёл
Потом был парень старше меня на 5 лет и мы с ним постоянно трахалимь Точнее он меня?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…