Не совсем инцест. Ситуация такая. Я сплю с родной сестрой жены. У нее есть сын 17 лет. Мама у него огонь и очень развратная, но про инцест слышать не
Хочет. Хочу предложить ее сыну подрочить на брудершафт на фото его мамы ну или его тети. А там глядишь может бы и в рот взял или дал) вообщем заводит) какие мысли? Как предложить?
Отправлено спустя 21 час 14 минут 14 секунд:
Ну и где реальные советы? А не малолетняя дроч?
Не совсем инцест. Ситуация такая. Я сплю с родной сестрой жены. У нее есть сын 17 лет. Мама у него огонь и очень развратная, но про инцест слышать не Хочет. Хочу предложить ее сыну подрочить на брудершафт на фото его мамы ну или его тети. А там глядишь может бы и в рот взял или дал) вообщем заводит) какие мысли? Как предложить?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 21 час 14 минут 14 секунд:[/color][/size] Ну и где реальные советы? А не малолетняя дроч?
Попробуй сделать это как бы случайно - засветить его маму и тетю (оставь открытые фотки на телефоне или на компе ну типа того). И желательно в очень откровенном виде и так что бы он был один. Было бы хорошо понаблюдать за его реакцией. Если заинтересуется можно повторить. А после уже поробовать предложить посмотреть, но не все а только часть. После этого можно предложить посмотреть вместе и обсудить эти фотки. А дальше наверно он сам захочет продолжение марлезонского балаета
Попробуй сделать это как бы случайно - засветить его маму и тетю (оставь открытые фотки на телефоне или на компе ну типа того). И желательно в очень откровенном виде и так что бы он был один. Было бы хорошо понаблюдать за его реакцией. Если заинтересуется можно повторить. А после уже поробовать предложить посмотреть, но не все а только часть. После этого можно предложить посмотреть вместе и обсудить эти фотки. А дальше наверно он сам захочет продолжение марлезонского балаета :oops:
Думаю вам надо посидеть в бане попить пивка или чего покрепче , потом в невзначай а ты видел свою маму голой или мою жену !? Показать и там должно поити
Думаю вам надо посидеть в бане попить пивка или чего покрепче , потом в невзначай а ты видел свою маму голой или мою жену !? Показать и там должно поити
Добрый день. Увы не нашел подобной темы на форуме и хотел бы задать вопрос к читателям данного форума вопрос.
А был ли у Вас такой опыт? И какая разница в возрасте была у Вас.
Последнее сообщение
мне лет 10 было,тетя пьяненькая спала,полез ее щупать в трусики,сердце чуть не выпрыгнуло) пися волосатая,мокрая вся была,по началу осторожно щупал,потом уже разошелся..она по ходу не спала,ноги...
У подруги есть сын, ему 3. Гуляла с ним на качельках... Дело в том что он когда лазил по них, то поскользнулся и ударился писулькой. Плакал и говорил что пися болит... Я ему в подьезде спустила...
Последнее сообщение
Пипетка 3х летнего как пушистый котик Возьми его ещё по дёргай со словами (А кто тут такой маленький, кто тут такой мягинький)
Главное - не размер лодки, а волнение океана :muza: :chelo: :) :) :)...
У меня началось примерно 5лет и меня трахал между булок(тогда еще) младший брат Мамы.
Он на 4 года старше меня. Да и сейчас когда мне больше 40лет, продолжаем этим заниматся. Уже не только между.
Последнее сообщение
У моего отца два сводных брата И оба Анатолии. Старший дядя Толя на 7 лет младше моего отца . А младший - на 7 лет старше меня! Когда я был мал он меня не замечал совсем А вот когда я приехал к...
В студенческие годы познакомился с неплохой миловидной девушкой. Раскрутил её очень быстро, причём сначала как то само получилось на анал. Но при этом, уж очень замкнута была в плане близости. Сильно...
Последнее сообщение
Каждая вторая девушка с которой я спал подвергалась насилию сексуальному..
Привет, у кого было мм , ммм или мммм , у нас было такое когда ходили в баню
Отправлено спустя 1 час 35 минут 20 секунд:
Первый раз когда я отсосал бате это было когда он специально оставил папку...
Последнее сообщение
Один раз батя позвал брата с мой и братом в баню , мы с братом играли а комп батя и дядя топили баню и пили пиво , мы наигравшись начали шастать по компу искать что нибудь интересное и новое в папках...