Трехлетний племянник ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыАня1
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 8 месяцев
Трехлетний племянник
У подруги есть сын, ему 3. Гуляла с ним на качельках... Дело в том что он когда лазил по них, то поскользнулся и ударился писулькой. Плакал и говорил что пися болит... Я ему в подьезде спустила трусики, а там писун висит. Правильно ли я поступила?
-
Автор темыАня1
Re: Трехлетний племянник
Как что? Я осмотрела где ему болело. Увидела мальчишескую писульку и прощупала ее... И спрашивала где писюнчик ему болит.... Увидела его мешочек с яичками и тщательно прощупала..
-
- Всего сообщений: 73
Ну. Я думаю в этом нету ничего плохого. А если тебе понравилось. То это ещё лучше. Так что не парься)
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Может и все. А может - он продолжал ее трахать долго-долго..Fortuna: ↑07 мар 2024, 23:16 А ещё было что-то? Или на этом всё?
-
- Всего сообщений: 211
Отправлено спустя 58 секунд:
Лучше маме его скажи о происшествии.
Вообще не понятно, что к чему. Естественно он висит у него. А ты думала, что снимешь и он прыгать будет или что?
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну в чем суть вопроса? Ну прощупала и дальше что?
Лучше маме его скажи о происшествии.
-
- Всего сообщений: 72
-
-
- Всего сообщений: 140
-
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
Как и те, кто ему реально поверил и вступил в дискуссию....
Воистину прав был кот Базилио.....
Воистину прав был кот Базилио.....
-
- Всего сообщений: 629
А тебя можно приподнять к званию "Единственный ебанат форума". Написал с одного аккаунта, а с другого дополнил. Убожество, потерялся уже отсюда. Всё ему не так и один хрен приходит сюда.
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 9 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 89
Если ты беспокоишься за 3 летнего малого, ну он этого потом даже не вспомнит, это ему сейчас не важно.
Другое дело если ты беспокоишься за себя и первый раз увидела писульку, то конечно вау) Тебе понравилось, возбудилась?
Ну осмотрела и? Ты первый раз видишь писульку в своей жизни? Тебе сколько лет?
Если ты беспокоишься за 3 летнего малого, ну он этого потом даже не вспомнит, это ему сейчас не важно.
Другое дело если ты беспокоишься за себя и первый раз увидела писульку, то конечно вау) Тебе понравилось, возбудилась?
-
Что за бред. Кого вообще может возбуждать писюн 3 летнего. Только больных людей на голову.danwolf: ↑13 мар 2024, 12:30Ну осмотрела и? Ты первый раз видишь писульку в своей жизни? Тебе сколько лет?
-
- Всего сообщений: 89
Я предположил что ее могло задеть в этом, судя из того что написала, ну письку увидела, ну потрогала яйца, и что? И даме уже не 15 самой, если это сын подруги
Конечно 100%
Я предположил что ее могло задеть в этом, судя из того что написала, ну письку увидела, ну потрогала яйца, и что? И даме уже не 15 самой, если это сын подруги
-
Автор темыАня1
Первый. Мне 22. Если честно то понравилось как маленький мальчик говорит что ему писюнчик болит, а я присела перед ним и труселя вниз приспускаю, а у меня перед глазами висит писулька трехлетнего мальчика. А он мне показывает где болит и я ему даже к яичкам прикасалась. Я знала что дома будут его осматривать, а значит раздевать и трогать пенис маленькому мальчикуdanwolf: ↑13 мар 2024, 12:30 Ну осмотрела и? Ты первый раз видишь писульку в своей жизни? Тебе сколько лет?
-
В 22 нужно должны члены интересовать сверстников, а не пипетки 3х летнего их. Вот что там интересного? Когда мне было лет 5-7, было интересно от незнания, а дальше вообще ничего интересного.Аня1: ↑06 апр 2024, 01:02Первый. Мне 22. Если честно то понравилось как маленький мальчик говорит что ему писюнчик болит, а я присела перед ним и труселя вниз приспускаю, а у меня перед глазами висит писулька трехлетнего мальчика. А он мне показывает где болит и я ему даже к яичкам прикасалась. Я знала что дома будут его осматривать, а значит раздевать и трогать пенис маленькому мальчикуdanwolf: ↑13 мар 2024, 12:30 Ну осмотрела и? Ты первый раз видишь писульку в своей жизни? Тебе сколько лет?
-
- Всего сообщений: 629
Тут педофилов тьма, не удивляйся.Дрочулька: ↑06 апр 2024, 17:06В 22 нужно должны члены интересовать сверстников, а не пипетки 3х летнего их. Вот что там интересного? Когда мне было лет 5-7, было интересно от незнания, а дальше вообще ничего интересного.Аня1: ↑06 апр 2024, 01:02Первый. Мне 22. Если честно то понравилось как маленький мальчик говорит что ему писюнчик болит, а я присела перед ним и труселя вниз приспускаю, а у меня перед глазами висит писулька трехлетнего мальчика. А он мне показывает где болит и я ему даже к яичкам прикасалась. Я знала что дома будут его осматривать, а значит раздевать и трогать пенис маленькому мальчикуdanwolf: ↑13 мар 2024, 12:30 Ну осмотрела и? Ты первый раз видишь писульку в своей жизни? Тебе сколько лет?
-
Автор темыАня1
Мне это нравится не в сексуальном плане, а в том что они милые очень и такие няшки. Даже не знаю как правильно сказать.... Как очень пушистые котики
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 месяцев
-
А что тут непонятного? Чисто детское восхищение детским телом - детишки действительно вызывают умиление...
-
- Всего сообщений: 140
Замуж, срочно и рожать. Тогда на умилятся можно постоянно. Особенно когда подгузники будешь менять
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 5 месяцев
Пипетка 3х летнего как пушистый котик Возьми его ещё по дёргай со словами (А кто тут такой маленький, кто тут такой мягинький)
-
- Всего сообщений: 124
Все тут ясно, трусы спущенны, автор возомнила себя педиатром, вопрос, что бы с ней сделали в 19 веке за спущенные штаны 3 отпрыска?
-
- Всего сообщений: 92
-
-
- Всего сообщений: 92
-
Надо продолжить - провести вторичный,.. третичный,.. и т.д. Авось, до че-нить доглядится!
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 4 месяца
Автор похоже просто испугалась, что мама мальчика ей бошку оторвёт, вот и полезла осматривать писюн.
Или просто педодрочер фантазию включил, но потом кончил и тема так и зависла
Или просто педодрочер фантазию включил, но потом кончил и тема так и зависла
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 4 месяца
-