Мамы с реальным опытом инцеста ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыChuch
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 4 месяца
Мамы с реальным опытом инцеста
А есть здесь реальные инцест-мамы? Понимаю, что шансов немного, но вдруг. Очень бы хотелось услышать про их опыт и чувства по этому поводу. И хорошо бы, конечно, опыт был позитивный.
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 2 года
Re: Мамы с реальным опытом инцеста
Вполне возможно, что есть. =)
На этом форуме не так много тем, чтобы найти ту, которая может заинтересовать, или же ответы на волнующие вопросы. =)
На этом форуме не так много тем, чтобы найти ту, которая может заинтересовать, или же ответы на волнующие вопросы. =)
-
- Всего сообщений: 156
Здесь недавно. А вот на другом форуме общался с реальными мамочками в теме. Так что все реально
-
- Всего сообщений: 120
-
Автор темыChuch
Вы правы, конечно. Простите, я тут человек новый, успел создать тему, прежде, чем нашел уже существующую, идентичную. Но все равно буду рад, если кто-то поделится своим опытом.
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 2 года
Chuch, а еще, здесь можно зайти в профиль любого пользователя, нажав на его ник. Увидеть все сообщения, которые он оставил в разных темах, и темы, которые он создал. =)
-
Автор темыChuch
Спасибо, это я тоже уже понял. Просто в профиль большинства пользователей заглядывать страшновато))
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 61
-
Автор темыChuch
А поделиться этим опытом тут не хотите? С мамочками - это принципиальное условие?
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 127
вот скажите мне пожалуйста, что здесь делать мама у которой был (есть) реальный опыт инцеста. как по мне такие моменты не афишируются , это все сугубо личное.
-
сугубо личное?
А ты слышал, что есть эксгибиционисты? Вот нафига им всем показывать свою голую жопу и все остальное? Это ж все
сугубо личное?
-
-
Вот и реальная мама с сыном может просто поделиться своей радостью! Заодно и кайф словить...
-
- Всего сообщений: 80
Конечно есть такие мамы. Но на форумах они редки к сожалению. Делом заняты)
-
ты не прав, эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) – отклоняющееся от нормы поведение, когда сексуальное удовлетворение достигается посредством демонстрирования половых органов в ситуациях, не предполагающих близости партнеров. они наоборот выставляют себя на показ, для них это в кайф.
-
если не получал ни возбуждения, ни удовольствия от выставления на показ своей извращенности?
А тут разве не так? Мы все здесь выставляем себя всем напоказ - и ловим от этого кайф! Вот стал бы ты здесь тусоваться,vladis: ↑22 авг 2023, 17:47 ты не прав, эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) – отклоняющееся от нормы поведение, когда сексуальное удовлетворение достигается посредством демонстрирования половых органов в ситуациях, не предполагающих близости партнеров. они наоборот выставляют себя на показ, для них это в кайф.
если не получал ни возбуждения, ни удовольствия от выставления на показ своей извращенности?
-
нет не так, я просто хочу попытаться здесь найти ответы, на некоторые вопросы, но увы.
-
И все?! И остаешься холодным как снеговик? И у тебя не встал даже ни разу? Тогда тебе к врачу...
-
с эрекцией и потенцией, у меня все нормально, никто еще не обижался, а на что у меня должен вставать, на фантастические рассказы сказочников которые здесь пишут. если у тебя на это встает, то мне тебя искренне жаль. всего хорошего
-
Взаимно...
Хм, а на что ж у тебя встает? Заинтриговал, понимаешь...
Хм, а на что ж у тебя встает? Заинтриговал, понимаешь...
-
Автор темыChuch
Это слишком узкое и буквальное понимание слова. Рассказ о своих извратах - тоже эксгибиционизм. И тут niqk, правvladis: ↑22 авг 2023, 17:47 эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) – отклоняющееся от нормы поведение, когда сексуальное удовлетворение достигается посредством демонстрирования половых органов в ситуациях, не предполагающих близости партнеров. они наоборот выставляют себя на показ, для них это в кайф.
-
Chuch, и не только рассказ, но и обмен мнениями по извращенным темам - тоже своего рода эксгибиционизм!
Так что - все мы здесь эксгибиционисты!
Так что - все мы здесь эксгибиционисты!
-
Автор темыChuch
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ну представьте, мама поняла, что сын постепенно раз за разом сближается с ней, и в какой то момент она понимает, что это уже не просто проявления заботы сына, а попытки сблизиться с ней, как с женщиной. Она начинает подозревать, что ее взрослый сын хочет ее. У этой мамы возникнут вопросы, которые она захочет задать на форуме, например. Что ей тут делать? Это разные тематические ресурсы, как мне кажется.
То есть 100% такие мамы есть, но не тут. Есть которых хотят сыновья, а так же те, которые сами ночами мастурбируют представляя, как ее трахает сын.
То есть 100% такие мамы есть, но не тут. Есть которых хотят сыновья, а так же те, которые сами ночами мастурбируют представляя, как ее трахает сын.
-
- Всего сообщений: 81
Есть. Но они об этом не пишут.. правда есть тут на форуме буквально две. Одна точно настоящая. Проверенно лично
-
-
- Всего сообщений: 81
-
-
- Стаж: 1 год 2 месяца
На этом форуме всего понемногу, но у большинства пользователей очень большая фантазия, поэтому сложно отличить реальные истории от фантазии.
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Сильная проверка, почти как "джентльменам верят на слово"
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Да отнюдь. На мой взгляд это практически сразу видно. И судя по всему - реальных историй тут на всеобщее обозрение никто пока не выкладывал.
-
вполне благопристойно...
Ну, чего захотели, ребятки?! Даже реальную историю автор постарается пригладить так, чтобы она выглядела
вполне благопристойно...
-
Думаю, в большинстве случаев они не публикуются в Интернете, а сидят дома, либо от стыда, либо от страха.
Но я думаю, что есть такие мамы, которые ищут на форумах (может быть, и на этом) ответы на вопросы, что делать в такой ситуации.
Но я думаю, что есть такие мамы, которые ищут на форумах (может быть, и на этом) ответы на вопросы, что делать в такой ситуации.
-
- Всего сообщений: 95
привет! Можешь в ЛС написать форум?nudefemeli: ↑20 июл 2023, 22:06
Здесь недавно. А вот на другом форуме общался с реальными мамочками в теме. Так что все реально
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 1 год 1 месяц
Согласен. Еще иногда человеку нужно выговориться, проще это сделать в интернете и анонимно. Но обычно выговорившись, такие женщины быстро исчезают, наверное из-за отсутсвия надобности в дальнейшем общении
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 месяца
-