Ищу желающих обменяться опытом или пофантазировать вместе на тему брата и сестры ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыpeter_coats
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 9 месяцев
Ищу желающих обменяться опытом или пофантазировать вместе на тему брата и сестры
У меня есть сестра, которая младше меня на два года.
Когда были моложе - боролись и терлись, подсматривали друг за другом (я - чаще), обнимались. Видел её голой всю и сейчас нравятся девушки, на неё похожие.
В студенчестве был момент, когда могли заняться любовью, но не решились. С тех пор остались воспоминания и фантазии.
Если есть похожий опыт или сестра/брат, в отношении которых есть нереализованные желания - буду рад пообщаться в личке - поделиться деталями воспоминаний или пофантазировать вместе.
Фото отправлять не буду.
Отправлено спустя 14 часов 1 минуту 14 секунд:
Небольшое уточнение: отправлять реальные фото не буду и от собеседника не ожидаю, но фотографиями похожих девушек пообмениваться можно
Когда были моложе - боролись и терлись, подсматривали друг за другом (я - чаще), обнимались. Видел её голой всю и сейчас нравятся девушки, на неё похожие.
В студенчестве был момент, когда могли заняться любовью, но не решились. С тех пор остались воспоминания и фантазии.
Если есть похожий опыт или сестра/брат, в отношении которых есть нереализованные желания - буду рад пообщаться в личке - поделиться деталями воспоминаний или пофантазировать вместе.
Фото отправлять не буду.
Отправлено спустя 14 часов 1 минуту 14 секунд:
Небольшое уточнение: отправлять реальные фото не буду и от собеседника не ожидаю, но фотографиями похожих девушек пообмениваться можно
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 10 месяцев
Re: Ищу желающих обменяться опытом или пофантазировать вместе на тему брата и сестры
У многих такое было и просто кто-то решился а кто-то нет)
-
Автор темыpeter_coats
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 9 месяцев
Re: Ищу желающих обменяться опытом или пофантазировать вместе на тему брата и сестры
Вполне возможно. Но общаться хотят не все, так что это нишевый интерес всё же... Кому интересно - дайте о себе знать )
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 7 месяцев
Интересно пообщаться! У меня старшая сестра!
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года
Прямо в эту минуту передо мной сидит жена и я её распрашиваю, как они и во что играли с её старшим братом в детстве.
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 7 месяцев
Много интересного рассказала? Расскажи
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 8 месяцев
Я уже писала, что мы дрочим с братом и брала его головку в рот пока он спал, а так же терялась спешка о его губки своими губками, что меж ножек
Ну я уже тут где-то писала, что у меня были чисто шалости в детстве. Хотя он мне пытался писю ночью лизать и разок обманом вставил член в попку о чем я никогда не забуду )
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
Это моё сообщение. Непонятно почему выкинуло с сессии.Гетеросексуальный: ↑16 апр 2024, 11:55 Ну я уже тут где-то писала, что у меня были чисто шалости в детстве. Хотя он мне пытался писю ночью лизать и разок обманом вставил член в попку о чем я никогда не забуду )
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 11 месяцев
Интерес вполне нормальный. Главное тема для диалога)
Был опыт с сестрой она делала вид что спит
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 месяца
-