Фоткали? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Re: Фоткали?
Снимал только для того чтобы подрочить (хотя назвать это просто подрочить очень грубо так как это и близко не стоит с обычной порнухой, мама есть мама, прям магия какая-то, особенно когда берешь ее белье поношенное которое было в видео, смотришь видео, нюхаешь белье и дрочишь, просто незабываемые ощущения)
Фоткал, снимал видео. На телефон была прога которая в фоновом режиме снимает видео. Прятал телефон в ее комнате, в ванне и даже в туалете, благо у нас напротив унитаза корзина была с бельем туда и прятал. Незнаю почему но особое наслаждение испытывал с видосов снятых именно в туалете. Словами не описать!!!
Снимал только для того чтобы подрочить (хотя назвать это просто подрочить очень грубо так как это и близко не стоит с обычной порнухой, мама есть мама, прям магия какая-то, особенно когда берешь ее белье поношенное которое было в видео, смотришь видео, нюхаешь белье и дрочишь, просто незабываемые ощущения)
-
- Всего сообщений: 160
-
Когда подглядывал мне 16 было. Тогда как раз нормальный мобильник появился. Маме 41 было. Дальше дрочки не заходило. Сейчас маме 54. До сих пор ее хочу. Типичная женщина в возрасте, короткая стрижка, рост 1.68-1.70, телосложение больше среднего (полненькая, не толстая!) Хотя даже если бы была толстой то нечего бы не изменилось, так бы ее и хотел. Больше полу года назад была свадьба у брата двоюродного. Все выпивали. После свадьбы привез маму домой, была немного пьяная. Сказала оставайся а я мол пойду отдохну. Думал искупаться и поехать к себе. Как искупался пошел к маме попрощаться она уже спит в чем и была. Была в платье обтягивающем чуть выше колена. Лежала на спине, одна нога была согнута в колене и немного отведена в сторону из за чего платье задралось до пояса. Я естественно когда ее ляшки голые увидел то сразу член колом. Долго думал но все же решился подойти. Сразу голову между ног, пару раз облизал трусики потом смелости набрался от возбуждения и трусики отодвинул, вагина была волосатой но подстриженной а запах! Это не передать словами. Видимо за весь день плясок все хорошо настоялось)) но у меня от этого просто голову снесло. Я долго не думая давай это все слизывать и член наминал. Она не реогировала. Когда голову поднял чтобы проверить увидел что рот немного приоткрыт, пришла идея в рот кончить. Достал член и начал головкой по губам водить но она начала двигаться. Я испугался продолжать. Не судьба. Вернулся к пизде, все вылезал и туда же кончил. Сфоткал все на память и уехал под охуенным впечатлением. Накончал так что дня два о сексе вообще думать не мог. Больше не повторялось. Я бы с огромным удовольствием мою мамулечку вылизывал. Этот запах господи что-то с чем-то! Даже ее личной бумажкой бы был
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
Откуда вы взяли что она в красном платье. Она красный вообще не любит. И доказывать нечего не собираюсь, тем более фото отправлять. Я это не для удовлетворения других написал, а своей историей поделиться и тему поддержать.
-
- Всего сообщений: 13
Фоткал на телефон дома, на прогулке, с отдыха на море. Некоторые фотки очень хорошо получались и сильно возбуждали посто.
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
это каким образом у пользователя с нулевым стажем личные сообщения отправляются? пришло от какого-то sartafka, а он 2 дня на форуме и с нулём сообщений?
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 27
-
что то вы не то говорите уважаемый!! сейчас таки проще всего закупить!! на любой вкус и цвет!!
-
-
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 120
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
Снимал на телефон под халатом после бани, но тогда качество было не очень мягко говоря)
-
- Всего сообщений: 62
-
- Всего сообщений: 26
-
-
- Всего сообщений: 26
-
-
- Всего сообщений: 134
-
- Всего сообщений: 51
Фоткал когда то даже отдельную флешку купил чтобы в телефоне их менять чтобы никто случайно не увидел а потом эта флешка где то дома затерялась
-
- Всего сообщений: 160
А кого фоткал, маму? Лучше такое хранить в облаке, но обязательно со сквозным шифрованием, например в протоне или мега.нз.
-
Да маму, но я тода не знал про облака и интернетом мало пользовался поэтому просто на флешку которую прятал
-
- Всего сообщений: 106
-
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Пытался один раз сфоткать сестру, снимки получились, я подрочил на них, а потом удалил, так стыдно стало
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 125
-
- Всего сообщений: 100
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Снимал как топлес умывается или голая после душа вся кремом мажется. Снимал чисто для себя, от такого член просто моментально каменный и кончаешь очень быстро от перевозбуждения.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 5 месяцев
ходит по дому в коротком халате, и так трусики видно, а когда нагинается так вообще всё видно
-
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 35
На то время не было телефоном, во время когда пявились снимал бабушку. Много было медиа но я все удалял
-