Мама сын ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыПетр Петров
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 6 месяцев
Мама сын
Видел с юности секс матери часто с её любовником, жили в однушке, он с утра всегда уходил, а мать ложилась ко мне и засыпала, в итоге ...я не знаю как это получилось...
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 10 месяцев
-
Автор темыПетр Петров
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 6 месяцев
Re: Мама сын
Ды нет, я описал раз на форуме.....что получилось ....почти три года два человека делали вид что не понимали что происходит ночью на моей кровати...и в любое другое время отношения были классические как мать и сын....
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Просто мне было 13 и до меня только дошло , как секс между полами может происходить , я дрочил и не понимал что член не в руках надо держать а в пизду вводить и так год длилось пока мама не изволила с пьяну мне показать с дядей на соседней кровати как это правильно делать
Отправлено спустя 34 минуты 56 секунд:
Я так понимаю интнрес процесс или ощущения или последствия, сам тыщу раз проанализировал.... От начала .... До конца не знаю ....но что основой послужило ....ну могу аоделиться
Отправлено спустя 40 минут 24 секунды:
Вам интересен процесс и ощущения и реакция моя и ее на секс, она мне описала и я могу описать и рассказать о чем говорили и до и после и как я боялся и тд и что она сделала когда я пиздец как испугался и что говорила
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Она страх сняла очень быстро одно действие и два слова, и два вопроса..... Ты меня видел , ты понял как это происходит ?
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Просто мне было 13 и до меня только дошло , как секс между полами может происходить , я дрочил и не понимал что член не в руках надо держать а в пизду вводить и так год длилось пока мама не изволила с пьяну мне показать с дядей на соседней кровати как это правильно делать
Отправлено спустя 34 минуты 56 секунд:
Я так понимаю интнрес процесс или ощущения или последствия, сам тыщу раз проанализировал.... От начала .... До конца не знаю ....но что основой послужило ....ну могу аоделиться
Отправлено спустя 40 минут 24 секунды:
Вам интересен процесс и ощущения и реакция моя и ее на секс, она мне описала и я могу описать и рассказать о чем говорили и до и после и как я боялся и тд и что она сделала когда я пиздец как испугался и что говорила
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Она страх сняла очень быстро одно действие и два слова, и два вопроса..... Ты меня видел , ты понял как это происходит ?
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 месяцев
-