Женщины- это животные ⇐ Инцест-кофейня
Женщины- это животные
Женщины - это животные.В исламских странах это знают. Они думают только о деньгах и больше ни о чём. Заплатил калым её родителям, купил, и дальше её не слушают: Никаких ресторанов, никаких поездок за границу , никаких шуб и тд. Никаких разговоров о деньгах, " заткнись тварь" и всё. Ну реально дешевле.
Re: Женщины- это животные
Ну я не согласна что так,но что есть физ потребность у женщин это факт,моей подруше 46,развелась взрослый сын,живут раздельно,но когда она мне рассказывает как она развлекаеться волосы дыбом!
-
- Всего сообщений: 415
Или как-то дома, сын пришел ее, а я зашел взаймы взять, он за комп сел, играет, он уже работал, а я в другой комнате, его маму прижимаю,
она прижимается ко мне тоже, мы целуемся с языком, немного и я бы ее уложил и если стал тискать, он услышал, как она стонет.
Отправлено спустя 27 минут 37 секунд:
Про физиологию, то давно говорил, что природа зовет, то есть, просто романтика была известна, 8 марта и пр,
а то что женщинам нужен член и кому-то часто, как-то скрывалось, что обнимаешь и гуляли вместе, а дома она лезет на стену, так как дать
в первый месяц знакомств вроде не правильно, а сказать также, что хочет, чтобы парень ее трахнул, прям на улице, подумает, что шлюха.
Также, сын пришел, а маму сосед имеет, или сестру его друг трахает, то есть приходит мысль, что женщинам не только романтика нужна,
но и что-то твердое и что многим нужен сильный мужик.
Как-то у знакомой фотки запалил, а там пару мужиков и наверно снимал третий, как понял, ее по кругу пускали, конечно по ее желанию,
удивило, плюс намотал на ус и к тому же, встречались с ней и это только, что знаю, а кто даст гарантию, что жена, девушка, любовница
не изменяют.
Мне больше нравилось, знакомая с сыном болтает, потом мне на него жалуется, я так и знал, что она строгая и сама в себе где-то, а после разговора, я подхожу к ней и беру ее, то есть когда мы вместе, она хотела секса и часто на меня садилась, то есть характер менялся.
Или как-то дома, сын пришел ее, а я зашел взаймы взять, он за комп сел, играет, он уже работал, а я в другой комнате, его маму прижимаю,
она прижимается ко мне тоже, мы целуемся с языком, немного и я бы ее уложил и если стал тискать, он услышал, как она стонет.
Отправлено спустя 27 минут 37 секунд:
Про физиологию, то давно говорил, что природа зовет, то есть, просто романтика была известна, 8 марта и пр,
а то что женщинам нужен член и кому-то часто, как-то скрывалось, что обнимаешь и гуляли вместе, а дома она лезет на стену, так как дать
в первый месяц знакомств вроде не правильно, а сказать также, что хочет, чтобы парень ее трахнул, прям на улице, подумает, что шлюха.
Также, сын пришел, а маму сосед имеет, или сестру его друг трахает, то есть приходит мысль, что женщинам не только романтика нужна,
но и что-то твердое и что многим нужен сильный мужик.
Как-то у знакомой фотки запалил, а там пару мужиков и наверно снимал третий, как понял, ее по кругу пускали, конечно по ее желанию,
удивило, плюс намотал на ус и к тому же, встречались с ней и это только, что знаю, а кто даст гарантию, что жена, девушка, любовница
не изменяют.
-
- Всего сообщений: 63
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 71
Женщины - это люди, как и мужчины. Люди - это животные. Сексизм - не гут)М..: ↑08 ноя 2022, 17:41 Женщины - это животные.В исламских странах это знают. Они думают только о деньгах и больше ни о чём. Заплатил калым её родителям, купил, и дальше её не слушают: Никаких ресторанов, никаких поездок за границу , никаких шуб и тд. Никаких разговоров о деньгах, " заткнись тварь" и всё. Ну реально дешевле
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 1573
-