Про подглядываниеМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Michail
Всего сообщений: 5
Стаж: 7 месяцев
 Про подглядывание

Сообщение Michail »

Приветствую форумчан, поделитесь опытом как подглядывали, кто как ставил камеру и какую и тд, как пришли к этому. Так же пишите в лс, пообщаться на тему :oops:
P.S. Сам только в детстве пару раз глядел в окне бани мельком (не в общественной), но только груди, письки волосатые у всех были раньше)))
Реклама
Vladik_161
Всего сообщений: 52
Стаж: 8 месяцев
 Re: Про подглядывание

Сообщение Vladik_161 »

Re: У кого было со спящей мамой? (Пост Vladik_161 #10676) тут про тётку писал. Эх много с ней воспоминаний.😉🤭

А ещё, там же было. Меня мелкого тетки брали с собой в баню. В женскую, естественно. Я ж типа ещё мелкий🤭 Там между кабинками были перегородки символические. Вот я наклонялся и подсматривал снизу-вверх за моющимися женщинами. Не только за своей тёткой, но и за её подругами. Отчётливо помню, что они это прекрасно видели, но ничего не делали. Просто улыбались.
Меня очень уж удивляло такое количество волос на письках и отсутствие писюнов🙂 Очень хотелось разглядеть получше, что же там такое. Но видно не было. Насчет возбуждения особо не помню, вроде было, вроде и нет..
Соня
Всего сообщений: 19
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Соня »

Michail, я с удовольствием трогаю Маму между ног когда она спит
aleks.alferov
Всего сообщений: 2
Стаж: 10 месяцев

Сообщение aleks.alferov »

Открую вам соц сети вашей мамы всё секретно анонимно гарантирую работа 5 мин при наличии телефона вашей мамы рядом с вами дело в коде, у меня программ шифинг сделает всё аккуратно она никогда не заметит вашего присутствия на её соц сетях. Обращайтесь почта ndmitrij708@gmail.com
ivanovih
Всего сообщений: 14
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение ivanovih »

За кем хочешь начать подсматривать?
Alex454545
Всего сообщений: 275
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение Alex454545 »

К сожалению, видео раньше не было.
А в баню с дедушкой ходил, у нас не европа, или мужики, или женщины.
По теме, как-то подругу знал и хотел глянуть, как одевалась, или в туалете глянуть,
в итоге пришел, выпили, она пошла в туалет, я зашел, глянул на нее
а потом стою, я тоже хочу писать, дверь открылась и она стоит, смотрит.
Также было, что по интернету познакомился, с женщиной, пошла в туалет, я захожу и смотрю, она сразу, подожди, сейчас, я не признался, что смотрел на то, как писала.
Еще с другой, тоже общаюсь, говорю, приезжай посидим, а она, у тебя вода есть, спасибо жеку, говорю горячая, она не поверила, говорю, что честно, ок, приехала, в ванну, а я думаю, наверно лежит и ласкает себя, а у меня ванна закрывается изнутри, не закрыла, лежит голая в воде
смотрел любовался, потом хотела домой, но принял быстро душ и перешли потом в кровать,
Derdermonde
Всего сообщений: 38
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Derdermonde »

Постоянно подглядывал. И в бане и в переодевалках и на пляже . Тема всегда была интересна.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться