Мама любит куни ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыБоря
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 8 месяцев
Мама любит куни
Моя мама от куни без ума, да мне кажется что кроме меня ей никто не лизал и оргазм она получает только от куни и оргазм очень хороший.
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 10 месяцев
Re: Мама любит куни
Очень может быть, женщины вообще большинство любят куни. А тут возможно старшее поколение, не принято было. И конечно особую остроту придает инцест.
-
Автор темыБоря
Я и анус ей вылизываю, но не долго, ее это смущает и она говорит что мой язык ей очень натирает задний проход, а мне нравится.
Куни моя мама очень любит, но плохо одно, после того когда она кончит ей больше ни чего не хочется, а я только завелся.
Куни моя мама очень любит, но плохо одно, после того когда она кончит ей больше ни чего не хочется, а я только завелся.
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 10 месяцев
-
Автор темыБоря
Да о подробностях о сексе с мамой можно много написать, но самое главное что мне запомнилось это первый секс с мамой.
После того как мы перепехнулись, пошли на кухню, сели друг против друга и глядя мне в глаза мама спросила: ,,ну что тебе понравилось?" я ответил: ,,Это было обалдеть как класс!" и мы пошли опять заниматься любовью.
На следующий день я прыгал от радости и ждал быстрее вечера, что бы опять продолжить.
Целую неделю у меня была эйфория, Я СОВОКУПЛЯЮСЬ С РОДНОЙ МАМОЙ!
Сейчас у нас с мамой секс в порядке вещей, ЭТО ТОЖЕ КЛАСС!
После того как мы перепехнулись, пошли на кухню, сели друг против друга и глядя мне в глаза мама спросила: ,,ну что тебе понравилось?" я ответил: ,,Это было обалдеть как класс!" и мы пошли опять заниматься любовью.
На следующий день я прыгал от радости и ждал быстрее вечера, что бы опять продолжить.
Целую неделю у меня была эйфория, Я СОВОКУПЛЯЮСЬ С РОДНОЙ МАМОЙ!
Сейчас у нас с мамой секс в порядке вещей, ЭТО ТОЖЕ КЛАСС!
-
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыБоря
Я и раньше любил полизать у девочек, но маме это делать гораздо приятнее, тем более что мама от этого балдеет.
-
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 6 месяцев
Круто) Если у меня получится перейти со своей черту и начать инцестуальные отношения, то одним из первого хотел бы ей как следует всё вылизать. Бывали фантазии, чтоб она будила меня тем, что на лицо садится и киской трётся
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 6 месяцев
дааа это супер согласна кстати
Отправлено спустя 32 минуты 23 секунды:
аээаэажвжазвххвхвх это что такое вай не могу
Отправлено спустя 32 минуты 23 секунды:
аээаэажвжазвххвхвх это что такое вай не могу
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 1 год 7 месяцев
нет запаха, чтобы противно было.
Одна была,трахал и ноль эмоций, а куни, сразу стонать, жаль,сейчас бы больше куни и меньше классики, плюс сейчас и вибраторы есть.
Старшее, смотря сколько, многие любят, хотя бы на 10 лет старше,с кем встречался, иногда тянуло куни сделать, благо почти все, у них
нет запаха, чтобы противно было.
Одна была,трахал и ноль эмоций, а куни, сразу стонать, жаль,сейчас бы больше куни и меньше классики, плюс сейчас и вибраторы есть.
-