Мы с девушкой обожаем и сами и Вирт. Самое тяжёлое это найти того кого надо. Мы любим разные сюжеты, границ нет, они хоть и могут быть грязными но в меру как пикантностью видео лично вот этих поисковиков я папа 60 лет ты пятилетка. Или вот эти чекнутые мазохисты которые любят когда их поносят многое что предлагают это просто свои прихоти под вашей обёрткой. Вообще если вы интересуетесь именно табу то ищите людей которые знают куда что. А ещё бесят по переписке, полная хрень, даже время не стоит тратить
Мы с девушкой обожаем и сами и Вирт. Самое тяжёлое это найти того кого надо. Мы любим разные сюжеты, границ нет, они хоть и могут быть грязными но в меру как пикантностью видео лично вот этих поисковиков я папа 60 лет ты пятилетка. Или вот эти чекнутые мазохисты которые любят когда их поносят многое что предлагают это просто свои прихоти под вашей обёрткой. Вообще если вы интересуетесь именно табу то ищите людей которые знают куда что. А ещё бесят по переписке, полная хрень, даже время не стоит тратить
Хотелось найти здесь женщину или девушку без комплексов для вирта.. хотя здесь скорее всего нормальных раскрепощенных дам нет.. большинсво малолеток с фантазией.. но если таковые есть пишите в личку...
Последнее сообщение
)))В чем проблема))на СЗ найти не проблема)))любого возраста))
Отправлено спустя 3 часа 16 минут 39 секунд:
Да и фоточки и видео шлют)))) решил тут с бабуле кой виртануть))) нашёл 73...
У животных тоже с инцестом проблема. Кошка родила котят, одного котика не смогли пристроить и оставили его, так этот котик сидел на своей маме, в итоге родились котята необыкновенной красоты,...
Последнее сообщение
У меня была кошка мама и сын кот милые животные, когда сынишка пытался залезть на маму кошку она его нещадно била и кусала, вот как то так.
💔Много боли, насилия, тяжелых ситуаций я здесь описываю.
Как вы думаете, кому сложнее выздоравливать? С кем тяжелее работать.
Далеко не с теми, кого били, даже жестоко. И не с теми, кого отвергали....
Последнее сообщение
Я вот хочу сделать куни своей тете но не знаю как об этом ей сказать
ну да я видел в бане тетю в юности и у ней в отличии от матери все было выбрито, и до меня только потом доперло что мне хотелось...
Чеснок и инцест
Однажды по скорой помощи привезли в хирургическое отделение девочку четырнадцати лет с болями в брюшной полости. При пальпаторном исследовании живота девочка вскрикивала от боли, но...
Последнее сообщение
Конечно, это фантазия, но читать прикольно, а это главное.