Инцест у животных ⇐ Инцест у животных
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 114
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 23
Re: Инцест у животных
человек собаке вдруг, никого ведь нет вокруг
Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:
а главное не лает, не кусается...
Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:
а главное не лает, не кусается...
-
- Всего сообщений: 53
Ничего не понимаю! Тема "Инцест у животных", а пишут про секс людей с животными.
-
- Всего сообщений: 49
Согласен с человеком выше. Что именно автор темы имел в виду, создавая эту тему? Инцест между животными или члены вашей семьи в зоопарке?
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 90
-
- Всего сообщений: 224
-
- Всего сообщений: 33
Не знаю или есть инцест у животных, но геи среди них точно есть )) не один раз наблюдал как кобель шпилит другого
-
- Всего сообщений: 100
-
- Всего сообщений: 95
После этого надо с мальчиком работать. Это не тоже самое, что застать маму с любовником или даже во время мжм
-
-
-
- Всего сообщений: 124
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 880
Это не имеет отношения к гомосексуальности, это проявление доминирования и подчинения.
-
Вот именно! Кто нибудь видел, чтобы самки друг с другом игрались?! А вот отец может залезть на дочку или сын на мать запрыгнет, такое в животном мире присутствует.
-
- Всего сообщений: 41
Уголовник тоже так считает когда ебёт опущенного, а фактически голубых получается двое.
-
-
- Всего сообщений: 70
Если, например, я займусь сексом с тёщей, а она- скотина, получается- это зоофилия. Теща- всё- таки родня, значит, получается, что родные видели, как я занимаюсь зоофилией. Если эти родные не стали залупаться, на то что я занимаюсь зоофилией- значит они зоофилы. Получается, что тёща моя- скотина и зоофилка, а я не зоофил, потому что она ещё при этом и человек, а человеков трахать можно. А если она будет залупаться- то она будет не зоофилка, но и не человек, потому что не по-человечески зятя обламывать. А если я её в этом случае вытрахаю- то тогда буду зоофил, потому что трахал не человека. В таком случае она будет невольной пособницей акта зоофилии.
Если, услыша это сосед вызовет полицию- то он тоже будет не человек. И если он вытрахает тёщу- то это будет и не инцест, и не зоофилия, потому что трахаются две скотины.
Если вдруг добрая полиция меня отпустит, потому что там есть умные люди, которые понимают, что надо трахать тёщ, а я приду, и выебу соседа в отместку- то это опять будет зоофилия.
Когда сосед после обидится на это и поставит мне фингал- я напишу заявление в полицию, и его посадят в тюрьму.
Когда его посадят в тюрьму, то добрые сокамерники сделают ему pedicabo et irrumabo. Вот это уже будет дважды зоофилия, потому что :
1)-он не человек, а скотина.
2)- при всём при этом- он ещё и петух...
Если, услыша это сосед вызовет полицию- то он тоже будет не человек. И если он вытрахает тёщу- то это будет и не инцест, и не зоофилия, потому что трахаются две скотины.
Если вдруг добрая полиция меня отпустит, потому что там есть умные люди, которые понимают, что надо трахать тёщ, а я приду, и выебу соседа в отместку- то это опять будет зоофилия.
Когда сосед после обидится на это и поставит мне фингал- я напишу заявление в полицию, и его посадят в тюрьму.
Когда его посадят в тюрьму, то добрые сокамерники сделают ему pedicabo et irrumabo. Вот это уже будет дважды зоофилия, потому что :
1)-он не человек, а скотина.
2)- при всём при этом- он ещё и петух...
-
- Всего сообщений: 72
-
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 195
Не врубился! Причем трах с пушистыми гавчиками и прочей живностью здесь обозвали инцестом??? А нет тема называется инцест у животных - у них это практикуется, в порядке вещей.
Попробую поставить тему на более опальные рельсы.
Вопрос должен быть примерно таким
Пробовали ли вы в инцест отношениях трахаться как животные, сестре или матери одевать костюмчик кошки, ушки, пробку с хвостиком и давать под хвоста и вести себя как животные при этом?
Попробую поставить тему на более опальные рельсы.
Вопрос должен быть примерно таким
Пробовали ли вы в инцест отношениях трахаться как животные, сестре или матери одевать костюмчик кошки, ушки, пробку с хвостиком и давать под хвоста и вести себя как животные при этом?
-
-
- Всего сообщений: 70
-