Семейный трах ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыMarina
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Семейный трах
Около года назад взвращались с мужем с вечеринки. В подьезде дома увидели сцену, как знакомый парень лет 25 трахает стоящую на коленях девку. Нас увидел, поздоровался и продолжал, пока не кончил. Мы стояли и смотрели не отрываясь. Он повернулся к нам, натянул штаныи вышел. Девка с вытекающей спермой поднялась с колен. Это была наша дочь Света. Я не знала что делать. Муж что-то бормотал, я же возбудилась до предела. Светку отвели в комнату. Еле живая. Я не могла удержать себя от похоти. Вылизала ее и впервые попробовала триббинг. Через месяц приехала свекровь, известный врач-гинеколог. Я ей все рассказала, покаялась. Она выслушала. Покачала головой. Ночью я увидела как она залезла в постель к дочери и заставила ее вылизывать. Била по щекам грязно ругалась и кончила какой-то слизью на маленькие груди внучки. Видела, что я смотрю. Обозвала меня шлюхой. Схватила за волосы и заставила лизать. Через неделю уехала. Мы с дочей еле живые. Затрахала нас. Каждую ночь приходила к Светке в комнату и меня затаскивала. Муж ничего не знал. Спал как медведь. Свекруха отхлестала по щекам на прощание и сказала что ждет в гости через месяц. У нее какой-то профессор-врач в друзьях. Хочет что- бы мы со Светкой от него забеременнели. Ей хочется с беременными порезвиться. Мне с начала не нравилось, теперь же не могу без дочери и свекрухи. Мужу пох. Свекруха богатая. Поперёк слова не скажешь. Светке нравится глотать ее слизь. Она сидит сверху, кончает на внучку, ругается грязно. Меня бьет и заставляет лизать свою волостую пизду и Светкино лицо. Мы с дочей тоже кончаем, Светка по три-четыре раза. А работаю зав. детским садом. Это какой-то капец. Медсестра мне нравится. Ей около 45. Пышненькая такая. Хочу ее затащить в постель к нам со Светкой.
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Re: Семейный трах
Мв пара, нам по 51, уже много лет в теме свинга, есть двое детей, младшая дочь живет отдельно с мужем, ей 22, старшей 26, после развода живет с нами, делала три або рта, теберь не может иметь детей, мы с ней обе бишки, и знаем друг о друге давно, ей тогда 16 было, когда состоялся первый наш разговор на эту тему. В один момент, произошло, то, что должно было произойти, я переспала с дочкой, когда муж был у свекрови, нам это очень понравилось, продолжалось где то месяц затем я все рассказала мужу, стали спать втроем и спим по сей день, дочь стала ходить с нами на свинг вечеринки, меня возбуждает безумно видеть все это, дочери тоже это все ниавится, многие глядя на нас признавалиь что тоже хотели бы приобщить детей, т.к. мы обе забеременеть не можем провереные партнеры в нас кончают есть подруга в компании которая ввлизывает из нас сперму, ей безумно такое нравится, ей всегда в ротик кончали.
-
- Всего сообщений: 1
Доброе время суток и с Наступившим НГ Ищу даму с дочкой от 18 лет. Для переодических встреч.
Тг @Longi88
Тг @Longi88
-
-
-
- Всего сообщений: 5
Привет, хотел бы с вами познакомиться и возможно встретиться. Я конечно понимаю секса и разнообразия хватает у вас и так. После ваших историй прям захотелось с вами встретиться, можно с мамой и дочкой для жмж, можно с мамой дочкой и отцом для мжмж. В общем как вам будет угодно. Я сам из Владимирской области, до вас добраться не проблема. Если интерес будет пишите пообщаемся , а дальше как пойдет
-
- Всего сообщений: 112
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 63
-
- Всего сообщений: 91
Дочке 7 лет. Случайно увидел как она письку такого же возраста пацанам за гаражами показывала )) а они ей свои хуйки. Насилия не было. Все по доброй воле. )) не стал их шугать…
-
- Всего сообщений: 161
Dmanson, а, поговорить, с доцей, не пробовал. Для себя, тему бы развил. И дочу, как следно подготовил к интимной жизни.
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 26
Сын с мамой, а папа с дочкой это уже групповуха получается. Интересно что ощущает папа когда видит как сынок шпилит его жену, свою мать. И что ощущает мать когда видит как её муж трахает свою дочку.
Всё таки близкие отношения мамы и сына как-то более понятны и приемлемы.
Всё таки близкие отношения мамы и сына как-то более понятны и приемлемы.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 61
И даже гусляры сломали о головы свои гусли, услышав как заливает бетоном по пенопласту топикстартерша "Марина"
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 588
-
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 7 месяцев
)(yuта.Такое даже в эротические "рассказы" на стульчик.нэт не возьмут.
Аффтар, ты сосунок, иди учить уроки.
Пейсатель-дрочунист хренов.
Аффтар, ты сосунок, иди учить уроки.
Пейсатель-дрочунист хренов.
-
-
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 4 месяца
Расскажу свои истории,два раза было.
Постараюсь вкратце.
1.Подрабатывал в 2016 году в такси на своей машине.
Подвёз одну не трезвую казашку,ей было 34 года.
Разговорились,посмеялись - решили выпить.
Купил шампанского пару бутылок,поехали к ней.
Дело закончилось сексом и отношениями.
У неё была дочь(14 лет),жили они без отца,вдвоём
Стал типо Отчимом для этой девочки,отпрашивалась гулять у меня и клянчила деньги)
Месяца через два стал ловить взгляды на себе,смотрела втихоря на утренний стояк в трусах,пока я типо спал и всё такое,кокетничала.
И вот,я лежу на диване в зале,вечер,смотрю кино.Она легла рядом(её Мать на кухне что то готовила),и чувствую начинает терется жопой о мой пах,лежали на боку.
Сделал вид,что не замечаю - она ещё сильнее.
Я стал лапать её за жопу,прижал к себе - замерла,а потом задышала тяжело.
В общем это продолжалось месяц где то.
С этой бабой я разошёлся,а девочка стала ездить ко мне домой - очень любила деньги,купил ей айфон,цветы,украшения какие то не дорогие.
В итоге как то вечером мы решили бухнуть,взяли виски какой то фруктовый(jimbeam или что то такое,не помню точно).
Выпили по две стопки,она больше не захотела.
Всё это время дразнила меня,не подпускала..иногда как лолита Набокова подбегала и резко целовала в засос,и также убегала.Иногда позволяла себя лапать,в трусики не пускала.
Это длилось целый месяц,и в этот вечер я не сдержался.Я её хотел.
Овладеть,причем во мне проснулось какое то животное.
Я хотел её грубо.
И вот я начал приставать к ней,она типа - " я ложусь спать".
Крч,планка у меня поехала+алкоголь сделали своё дело.
В эту ночь я доминировал над ней.Она боялась,плакала и делала что я хочу.
Снимал всё на телефон.
Плевал ей в лицо,заставлял сосать,принимать различные позы,придушивал не сильно,заставил выпить всю эту початую бутылку виски вместе со мной.
Для неё это оказалось много.
Утром протрезвел,понял что наделал - схватился за голову.Просил простить,дал ей 25 тысяч и она уехала,навсегда.
Не хочет со мной общаться,а мне стыдно до сих пор.
Я её так и не трахнул тогда,что то остановило.
2 историю расскажу позже.
Постараюсь вкратце.
1.Подрабатывал в 2016 году в такси на своей машине.
Подвёз одну не трезвую казашку,ей было 34 года.
Разговорились,посмеялись - решили выпить.
Купил шампанского пару бутылок,поехали к ней.
Дело закончилось сексом и отношениями.
У неё была дочь(14 лет),жили они без отца,вдвоём
Стал типо Отчимом для этой девочки,отпрашивалась гулять у меня и клянчила деньги)
Месяца через два стал ловить взгляды на себе,смотрела втихоря на утренний стояк в трусах,пока я типо спал и всё такое,кокетничала.
И вот,я лежу на диване в зале,вечер,смотрю кино.Она легла рядом(её Мать на кухне что то готовила),и чувствую начинает терется жопой о мой пах,лежали на боку.
Сделал вид,что не замечаю - она ещё сильнее.
Я стал лапать её за жопу,прижал к себе - замерла,а потом задышала тяжело.
В общем это продолжалось месяц где то.
С этой бабой я разошёлся,а девочка стала ездить ко мне домой - очень любила деньги,купил ей айфон,цветы,украшения какие то не дорогие.
В итоге как то вечером мы решили бухнуть,взяли виски какой то фруктовый(jimbeam или что то такое,не помню точно).
Выпили по две стопки,она больше не захотела.
Всё это время дразнила меня,не подпускала..иногда как лолита Набокова подбегала и резко целовала в засос,и также убегала.Иногда позволяла себя лапать,в трусики не пускала.
Это длилось целый месяц,и в этот вечер я не сдержался.Я её хотел.
Овладеть,причем во мне проснулось какое то животное.
Я хотел её грубо.
И вот я начал приставать к ней,она типа - " я ложусь спать".
Крч,планка у меня поехала+алкоголь сделали своё дело.
В эту ночь я доминировал над ней.Она боялась,плакала и делала что я хочу.
Снимал всё на телефон.
Плевал ей в лицо,заставлял сосать,принимать различные позы,придушивал не сильно,заставил выпить всю эту початую бутылку виски вместе со мной.
Для неё это оказалось много.
Утром протрезвел,понял что наделал - схватился за голову.Просил простить,дал ей 25 тысяч и она уехала,навсегда.
Не хочет со мной общаться,а мне стыдно до сих пор.
Я её так и не трахнул тогда,что то остановило.
2 историю расскажу позже.
-
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 80
у любого много фантазий, хороших и плохих, а если выразить их в тексте - то может даже будет на пользу)
ничего не поделаешь) принять и простить
у любого много фантазий, хороших и плохих, а если выразить их в тексте - то может даже будет на пользу)
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 2 месяца
-