Хочу двоюр старшую сеструБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
KhereTafhh
Всего сообщений: 1
Стаж: 20 часов 33 минуты
 Хочу двоюр старшую сестру

Сообщение KhereTafhh »

недавно ее бросил парень у нас отношения хорошие но на тему инцеста говорит что это неправильно есть ли шансы она явно хочет близости с кем нибудь
Реклама
Popik42
Всего сообщений: 27
Стаж: 7 дней
 Re: Хочу двоюр старшую сестру

Сообщение Popik42 »

Я думаю шансы есть, но их очень мало раз она отрицает инцест. Если бы вы жили вместе, то бы мог бы условно готовить ее своими действиями, а так не думаю.. :roll:
inc99
Всего сообщений: 883
Стаж: 1 год 8 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

Крышеснос устроить, на эмоции вывести, тогда может прокатить. Когда ее эмоции накрывают сильные, у нее мозг отключается, легко возбуждается и отдается. Но это тоже уметь надо. Надо обратную связь считывать, чтобы не получилось, что ты ее просто насилуешь, пока она в шоке.

Либо медленно налаживаешь контакт, чтобы она тебе доверяла. Если легко обсуждает с тобой интимные моменты, рассказывает детали, то постепенно можно подвести. В какой-то момент ей очень трахаться захочется, а тут ты и она тебе уже доверяет. Если не особо раскрывается, то просто доверие создавай, приучай, что с тобой можно классно время проводить, чтобы ее саму к тебе тянуло, а потом через сильные эмоции можно трахнуть.

Поймай момент, когда она в игривом настроении будет и будет активно тебя провоцировать побеситься (подушками подраться например), включаешься с ней в эту игру и на пике эмоций, неожиданно, встравляешь ей (в идеале сразу член, но можно сначала пальцы). Или хотя бы стягиваешь резко одежду с нее. Все в игре, смеетесь, беситесь, вдруг взял и стянул с нее трусы. Продолжаешь беситься и раздевать ее или с себя тоже штаны стянул. Главное, чтобы у нее не появилось ощущение опасности. Все должно быть в виде игры. И если она начнет наезжать, продолжай смеяться и делать вид, что вы играете. Напряжешься или начнешь оправдываться, сразу сольет и залупится на тебя.
stanbuyan
Всего сообщений: 89
Стаж: 8 месяцев

Сообщение stanbuyan »

KhereTafhh, сколько вам обоим лет?
Сальва
Всего сообщений: 1
Стаж: 11 минут

Сообщение Сальва »

Формально двоюродная сестра несовсем инцест. Даже женится на ней можно. У меня был опыт отношений со своей двоюродной сестрой, изучал тему
Ответить Пред. темаСлед. тема