В сперме при родственниках ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыromulus
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 3 года 1 месяц
В сперме при родственниках
Был у кого-то опыт, когда после секса девушка показывалась родственникам (детям, родителям, братьям и т.п.) со следами спермы на лице, теле или одежде?
-
Razin25s
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц
Re: В сперме при родственниках
Хз, по моему бред. Как ты себе это представляешь ?)
Спустил на лицо,и она дальше пошла за стол обедать ко всем?) фантазии,фантазиями но тоже надо понимать же что адекватно,а что как то не очень)
Спустил на лицо,и она дальше пошла за стол обедать ко всем?) фантазии,фантазиями но тоже надо понимать же что адекватно,а что как то не очень)
-
lapa69
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 2 года 3 месяца
Ага как счас помню с женой наеблись как кролики, она для удовольствия на себя ещё ведро спермы и к родне в гости.. Обычно к маме сразу, чтобы было о чем поговорить
-
Автор темыromulus
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 3 года 1 месяц
Есть реальный опыт, когда девушка со спермой на губах мимо сына ходила в душ после отсоса.
-
Johann
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 15 дней
Один раз. Вышла девушка "буквально на минуту", вернулась - и по взглядам родственников стало ясно, что минута была ошибкой... Не советую
-
Бомбокла
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Было дело, тогда из-за обстоятельств жили пару лет вместе с тещей и сестрой младшей жены. Было и не раз что я у нас в комнате закачивал в жену полный бак, а она потом спокойно шла к своим попиздеть, покушать и т.д. Если честно меня это безумно возбуждало, они втроем сидят непринужденно общаются, а из жены течет моя сперма)) жаль такого же не смог сделать с тещей и сестрой жены((
-
Teenlover777
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 месяца
У меня было разве что не раз, когда я дрочил, и кто то заходил в мою комнату, я успевал прикрытся, но кончал прямо тогда когда мне что то говорили, вот так сеня сестра палила раза 2-3
-
deh12345big
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 2 года 6 месяцев
У один раз было. Дрочил и в самый кульминационный момент зашла моя мать. Я успел прикрыться одеялом и кончить при ней.Teenlover777: ↑16 янв 2026, 22:40 У меня было разве что не раз, когда я дрочил, и кто то заходил в мою комнату, я успевал прикрытся, но кончал прямо тогда когда мне что то говорили, вот так сеня сестра палила раза 2-3
-
maksim.koachev
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 6 дней
-