Поговорил с мамой на счёт инцеста. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыhomelander
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Поговорил с мамой на счёт инцеста.
Если вы ожидаете интересную историю, её не будет. Изложу суть коротко. Спустя 5 лет инцест фантазией я поговорил с мамой и рассказал о своём желании. Не уверен если честно, что она даже это на все сто в серьёз восприняла. Коротко обо мне. Я уже писал, что я инцел, с девушками всё туго, мама даже иногда на шлюх даёт деньги. Короче был не большой спор, она меня учила жизни скажем так и я ей ляпнул чтобы она со мной трахалась(если что это было не спонтанно, а я уже годами репетировал диалог). Она спрашивает меня, знаю ли я как это называется, я дурачком прикидываюсь - инцест, она говорит. Я начинаю говорить что ну и ничего страшного. Начинаю её упрашивать. Реакция была средняя. Я если честно ожидал что будет либо грандиозный скандал, либо секс. По итогу она просто говорила, что это не правильно, аморально, что так нельзя. Говорила что не сможет жить если мы переспим и всё в этом духе. После этого она поехала на работу. Я звонил спрашивал всё ли норм, ибо честно скажу я пиздец обосрался и самому потом хотелось исчезнуть из реальности. Мама сказала что нормально, сказала давай забудем этот разговор. Ты мой любимый сын бла бла бла. Это было в эту пятницу 12 декабря. Сейчас всё норм, ведёт себя как обычно. В общим как то страшно поднимать эту тему в дальнейшим. С другой стороны как мне кажется у большинства, кто реально пришёл к инцесту во взрослом возрасте, реакция мамы была примерно такой. Просто теперь как мне кажется я сделал самый сложный шаг и можно время от времени делать вбросы. Спалил маму голой и сделал ей комплимент вместо того чтобы стыдливо опустить глаза в пол и уйти. Но страшно. Как то так.
-
Bandai
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 11 месяцев
-
Бывает
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 2 месяца
Re: Поговорил с мамой на счёт инцеста.
Молодец.
Наивно было рассчитывать на секс после такого разговора.
Ошибка - упрашивать. Этим ты проиграл.
Но - она твоя мать. Списала тебе твой проигрыш.
Но ты не проиграл полностью.
Прододжай ей уделять внимание и одного дня она тебе отдастся.
Пойми, как мать - она говорит нет.
Как женщина - хочет, чтобы ты проявил настойчивость и уверенность в своих желаниях.
И в один день - она закроет глаза на то, что ты ее сын.
Она поддастся эмоциям покоренной крепости....это ее очень возбуждает
история интересная и реальная.
Молодец.
Наивно было рассчитывать на секс после такого разговора.
Ошибка - упрашивать. Этим ты проиграл.
Но - она твоя мать. Списала тебе твой проигрыш.
Но ты не проиграл полностью.
Прододжай ей уделять внимание и одного дня она тебе отдастся.
Пойми, как мать - она говорит нет.
Как женщина - хочет, чтобы ты проявил настойчивость и уверенность в своих желаниях.
И в один день - она закроет глаза на то, что ты ее сын.
Она поддастся эмоциям покоренной крепости....это ее очень возбуждает
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 21 день
У женщин есть правило - мужик должен взять! Подожди немного. Страх пройдет. И мысли о ней снова возьмут верх. И скорее всего задумаешься о попытке номер 2. Сядь с ней и поговори снова. Скажи что ты уже взрослый, и на тебя это отрицательный эффект не произведет. Тут нужно осмелиться и потрогай на ногу. Там где колено, только выше. Подсядь к ней поближе. Скажи, что ничего не можешь с собой поделать. Сходишь с ума. Что она особенная. Она твоя мама, то есть высшая женщина. Что ты ее любишь как сын, но хочешь любить, как мужчина. И ты всегда с рядом. Всегда дома. И никакой хуйни не натворишь, потому что она тебя итак знает. И никогда никому про это не расскажешь, разумеется.
Мужчина должен добиваться, а женщина ждать, когда ее будут добиваться. Теперь от тебя нужен рискованный шаг. Начни с трогания за ногу. Но перед этим разговором начни ей помогать по дому.
Если у нее нет мужчины, то у тебя все шансы.
А как ты "заболел" инцестом?
Я со своей не говорил про инцест, потому что у нее мужчина, мой отчим, и смысла не было. Сейчас наверно не хотел бы, просто фантазия. А так молодец. Решился. Но я думаю, что не думай, что это конец. Просто жди. То, что она не сможет жить - это вранье. Это сказка для тебя. Если к любой женщине подойти и предложить потрахаться, то 99% скажут нет, а если скажет да, то ты сам охуеешь и убежишь от нее далеко))))) Ситуация никакая.
У женщин есть правило - мужик должен взять! Подожди немного. Страх пройдет. И мысли о ней снова возьмут верх. И скорее всего задумаешься о попытке номер 2. Сядь с ней и поговори снова. Скажи что ты уже взрослый, и на тебя это отрицательный эффект не произведет. Тут нужно осмелиться и потрогай на ногу. Там где колено, только выше. Подсядь к ней поближе. Скажи, что ничего не можешь с собой поделать. Сходишь с ума. Что она особенная. Она твоя мама, то есть высшая женщина. Что ты ее любишь как сын, но хочешь любить, как мужчина. И ты всегда с рядом. Всегда дома. И никакой хуйни не натворишь, потому что она тебя итак знает. И никогда никому про это не расскажешь, разумеется.
Мужчина должен добиваться, а женщина ждать, когда ее будут добиваться. Теперь от тебя нужен рискованный шаг. Начни с трогания за ногу. Но перед этим разговором начни ей помогать по дому.
Если у нее нет мужчины, то у тебя все шансы.
А как ты "заболел" инцестом?
-
inc99
- Всего сообщений: 862
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Не просто так суть пикапа состоит в том, чтобы вызывать у женщины нужные эмоции. Именно так происходит в природе ее сексуальное желание к мужчине. Женщина хочет не столько сам секс, сколько конкретного мужчину. Она видит конкретное поведение и ее тело начинает реагировать на это поведение. Там не логик работает, а желание (эмоции). Ее просто тянет к этому мужчине. А только потом она придумывает логические причины: он такой красивый, такой мужественный, такой харизматичный и сексуальный. Но если этот же самый мужчина будет вести себя как зашуганный лох, то ничего этого женщина в нем не увидит. Она ему, наоборот, припишет противоположные качества.
Отличный наглядный пример последствий логического разговора о сексе, вместо грамотного соблазнения. Как-то так я это и представлю, когда пишу на этом форуме, что разговаривать с мамой о сексе неэффективно. Это может сработать только в том случае, если она сама хочет, но боится предолжить. Что ооочень редко для женщин. Уж как спровоцировать мужчину на секс они знают на уровне инстинктов.
Не просто так суть пикапа состоит в том, чтобы вызывать у женщины нужные эмоции. Именно так происходит в природе ее сексуальное желание к мужчине. Женщина хочет не столько сам секс, сколько конкретного мужчину. Она видит конкретное поведение и ее тело начинает реагировать на это поведение. Там не логик работает, а желание (эмоции). Ее просто тянет к этому мужчине. А только потом она придумывает логические причины: он такой красивый, такой мужественный, такой харизматичный и сексуальный. Но если этот же самый мужчина будет вести себя как зашуганный лох, то ничего этого женщина в нем не увидит. Она ему, наоборот, припишет противоположные качества.
-
inc99
По этому поводу сегодня смотрел хороший подкаст на ютубе. Парень адекватно описывает реалии взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Без пикапа и психологической бредятины от модных психолухов.
Это создаст дополнительное неприятное напряжение в ее голове. Он уже наломал дров. Теперь она боится, что он начнет терять голову от недотраха и домогаться ее или кого-то дургого. Детей соседских, например. Сейчас не время подтверждать ее страхи. Наоборот нужно адекватное поведение. Нужно показать, что он легко контролирует свою похоть. Сначала нужно, чтобы она успокоилась и поняла, что не будет страшных последствий. Что сын не превратится в какого-нибудь маньяка.
Это вообще лучше выбросить из головы. Или, хотя бы, перефразировать на позицию равных.Dron Trava: ↑14 дек 2025, 20:56 Мужчина должен добиваться, а женщина ждать, когда ее будут добиваться.
По этому поводу сегодня смотрел хороший подкаст на ютубе. Парень адекватно описывает реалии взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Без пикапа и психологической бредятины от модных психолухов.
-
inc99
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Секс и логику надо разделять. Логикой убираешь страхи, а возбуждаешь в обход логики.
Вот с этим согласен, но не надо это сопровождать никакими сексуальными действиями. Вообще лучше телесный контакт минимизировать при этом.Dron Trava: ↑14 дек 2025, 20:56 У женщин есть правило - мужик должен взять! Подожди немного. Страх пройдет. И мысли о ней снова возьмут верх. И скорее всего задумаешься о попытке номер 2. Сядь с ней и поговори снова. Скажи что ты уже взрослый, и на тебя это отрицательный эффект не произведет.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Секс и логику надо разделять. Логикой убираешь страхи, а возбуждаешь в обход логики.
-
inc99
Они любят настойчивость, но только ту, что с позиции лидера, а не нуждающегося. Лидер предлагает, а не упрашивает. Обычно это что-то ценное, взаимовыгодный обмен, а не — "Дай мне твое". Только не подумай про деньги и подарки. Я о твоей внутренней ценности, а не о попытке купить внимание женщины. Ты и без подарков ценен, просто надо самому понять свои качества и научиться их доносить до других.
Это стандартные маипуляции. Не бойся, с собой она ничего не сделает. Если у нее нет реальных психических заболеваний, конечно, о которых ты бы точно знал.
Женщины это говорят не только когда хотят слить, но и если просто хотят проверить на настойчивость. Насколько ты сам уверен в своих желаниях. Когда она еще сама точно не решила, что с тобой не будет секса.
Это я к тому, что если бы она хотела тебя в тот момент, то, точно так же, закидывала бы похожие фразы: "это аморально"; "так нельзя" — и прочие. Только ждала бы другой реакции, других действий от тебя. Что несмотря на все это, ты ее все равно трахнешь. Либо сумеешь красиво аргументировать свою позицию (предпочтительно), либо просто покажешь, что тебе плевать на мнение окружающих по этому вопросу и возьмешь ее без объяснений (без насилия естественно).
Вот это вообще лучше не делать с женщинами. Обычно это губит любой ее сексуальный интерес к тебе.
Они любят настойчивость, но только ту, что с позиции лидера, а не нуждающегося. Лидер предлагает, а не упрашивает. Обычно это что-то ценное, взаимовыгодный обмен, а не — "Дай мне твое". Только не подумай про деньги и подарки. Я о твоей внутренней ценности, а не о попытке купить внимание женщины. Ты и без подарков ценен, просто надо самому понять свои качества и научиться их доносить до других.
Женщины всегда что-то в этом духе говорят, когда нужно слить мужчину. Выставляют себя жертвой и спекулируют разными ценностями (потерей вашей дружбы, своим психологическим здоровьем и прочим).homelander: ↑14 дек 2025, 10:02 По итогу она просто говорила, что это не правильно, аморально, что так нельзя. Говорила что не сможет жить если мы переспим и всё в этом духе.
Это стандартные маипуляции. Не бойся, с собой она ничего не сделает. Если у нее нет реальных психических заболеваний, конечно, о которых ты бы точно знал.
Женщины это говорят не только когда хотят слить, но и если просто хотят проверить на настойчивость. Насколько ты сам уверен в своих желаниях. Когда она еще сама точно не решила, что с тобой не будет секса.
Это я к тому, что если бы она хотела тебя в тот момент, то, точно так же, закидывала бы похожие фразы: "это аморально"; "так нельзя" — и прочие. Только ждала бы другой реакции, других действий от тебя. Что несмотря на все это, ты ее все равно трахнешь. Либо сумеешь красиво аргументировать свою позицию (предпочтительно), либо просто покажешь, что тебе плевать на мнение окружающих по этому вопросу и возьмешь ее без объяснений (без насилия естественно).
-
inc99
Теперь у нее есть козырь. Она точно знает, что ты будешь реально переживать и может (и 100% будет) этим пользоваться для манипуляций. Когда надо будет тебя построить. Это твоя слабая точка, от ктоторой надо избавиться. Манипуляции не должны работать в ее глазах. Не показывай ей впредь, что это работает. Делай вид, что тебя на цепляют такие манипуляции.homelander: ↑14 дек 2025, 10:02 Я звонил спрашивал всё ли норм, ибо честно скажу я пиздец обосрался и самому потом хотелось исчезнуть из реальности
-
inc99
Да, теперь это можно использовать как еще один ресурс. Лучше было делать изначально по-другому, но раз теперь она знает, что ты хочешь ее трахнуть, что она тебя привлекает как женщина, то этим можно пользоваться и намеренно ее дразнить.homelander: ↑14 дек 2025, 10:02 Просто теперь как мне кажется я сделал самый сложный шаг и можно время от времени делать вбросы.
Для этого тебе не надо палить ее голой. Вообще не нужен повод для того, чтобы сделать комплимент и намекнуть на сексуальную привлекательность. Главное делать его на позитиве и в уверенном состоянии. Скорее с позиции наглого, веселого бабника, а не с позиции нуждающегося инцела.homelander: ↑14 дек 2025, 10:02 Спалил маму голой и сделал ей комплимент вместо того чтобы стыдливо опустить глаза в пол и уйти
-
inc99
Кто такой инцел? Это чувак, который просто не знает как привлечь женщин и следовательно ведет себя неэффективно с ними. С эффективностью давно уже разобрались пикаперы. Не надо тренироваться в полях и бегать за девками, как придурок. Само понимание в голове, что и как работает уже даст тебе заметный результат. Ты начнешь подмечать в своем поведении вредные моменты и избавляться от них. На возраст насрать. Мы всю жизнь учимся.
У меня раньше тоже были серьезные проблемы с девчонками
Я это все не с потолка беру. Я сам с девками в юности не мог ничего. В то время, как мои друзья уже трахали девчонок, я ходил девственником. Притом, что компания крутая была. Нас боялись многие. Вся школа знала кто мы и девки в окружении всегда крутились.
Я был наглым, даже дерзким с парнями, но все портил, когда начинал взаимодействовать с девушкой. Вел себя как нуждающийся еблан перед королевой и они все меня сразу сливали. Что я только не думал про себя, какие только причины не выдумывал, почему мне не дают. После армии иногда начал появляться секс, но тоже редко.
А потом, уже взрослый, узнал про книгу Алекса Лесли и решил почитать. Заинтересовался и начал всех подряд пикаперов смотреть в интернете (тогда их еще мало было). Каково было мое удивление, когда мне девки начали давать на первом же свидании, прямо на улице, где прижал там и трахнул. Оказалось, что они те еще озабоченные шлюшки, а я даже не догадывался. Ни в какие пикаперские "поля" я тогда не ходил. Просто чуть больше стал общаться со знакомыми девками, коллегами, продавщицами. Уже с другим измененным мышлением. Разница колосальная.
На ютубе посмотри ролики от популярных пикаперов. И задумайся, что ты делаешь не так. Бегать за девками в полях и покупать платные курсы не нужно. Это лишнее. Если хочешь быстро научиться, то поля хорошо помогут, но они необязательны. Сначала просто мышление измени.
Первое, что тебе надо сделать — отказаться от негативного ярлыка. Дело не в тебе, как в личности, а в привычном тебе поведении.
Кто такой инцел? Это чувак, который просто не знает как привлечь женщин и следовательно ведет себя неэффективно с ними. С эффективностью давно уже разобрались пикаперы. Не надо тренироваться в полях и бегать за девками, как придурок. Само понимание в голове, что и как работает уже даст тебе заметный результат. Ты начнешь подмечать в своем поведении вредные моменты и избавляться от них. На возраст насрать. Мы всю жизнь учимся.
У меня раньше тоже были серьезные проблемы с девчонками
Я это все не с потолка беру. Я сам с девками в юности не мог ничего. В то время, как мои друзья уже трахали девчонок, я ходил девственником. Притом, что компания крутая была. Нас боялись многие. Вся школа знала кто мы и девки в окружении всегда крутились.
Я был наглым, даже дерзким с парнями, но все портил, когда начинал взаимодействовать с девушкой. Вел себя как нуждающийся еблан перед королевой и они все меня сразу сливали. Что я только не думал про себя, какие только причины не выдумывал, почему мне не дают. После армии иногда начал появляться секс, но тоже редко.
А потом, уже взрослый, узнал про книгу Алекса Лесли и решил почитать. Заинтересовался и начал всех подряд пикаперов смотреть в интернете (тогда их еще мало было). Каково было мое удивление, когда мне девки начали давать на первом же свидании, прямо на улице, где прижал там и трахнул. Оказалось, что они те еще озабоченные шлюшки, а я даже не догадывался. Ни в какие пикаперские "поля" я тогда не ходил. Просто чуть больше стал общаться со знакомыми девками, коллегами, продавщицами. Уже с другим измененным мышлением. Разница колосальная.
На ютубе посмотри ролики от популярных пикаперов. И задумайся, что ты делаешь не так. Бегать за девками в полях и покупать платные курсы не нужно. Это лишнее. Если хочешь быстро научиться, то поля хорошо помогут, но они необязательны. Сначала просто мышление измени.
-
inc99
Dron Trava, Вот кстати тебе пример живой. Автор еще 2 года назад собирался действовать, но потом пропал и только сейчас собрался духом и поговорил. Если это вообще все правда конечно.
Вот цитата из другой темы:
Вот цитата из другой темы:
homelander: ↑08 янв 2024, 06:32 Сейчас праздники закончатся и планирую действовать. Самое страшное это первый разговор с мамой, даже не знаю как она отреагирует. Но и жить так уже невозможно, держа всё в себе
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 21 день
inc99 вот скажи, ты сказал, что раз спал с мамой, а больше нет. Почему? Типа взял крепость и теперь не интересно? Так ты ее наверно и пытался взять, потому что с девушками были проблемы. Я наоборот как-то с девками очень легко всегда ладил, мне в школе из класса предлагало 2-3 штуки. НО я был толстый и стеснительный. Эх. Хотя может оно и к лучшему. Но увлечения мамой - это наверно последствия из детства. Очень часто ее видел голой. Но в доме всегда жили другие мужчины. В детстве предки развелись и появился отчим. И почти каждый день я слышал как он ее трахает. Должен был папа, но увы. А я с девками легко сходился, легко и с женщинами контакт создаю, какая-то харизма у меня есть и шутить умею. Но из детства, из молодости осталось это - увлечение. И наверно это как бы фантазия. Или хз.
Как то видел маму голую на телефоне. Сказал ей об этом. Она промолчала. А я заплакал. Мне стало стыдно. Но у нее всегда был мужчина, поэтому я даже не пытался, и не хотел. Семья - это святое.
Ну да. Сильная тема. Надеюсь тоже, что не придуманная))))
inc99 вот скажи, ты сказал, что раз спал с мамой, а больше нет. Почему? Типа взял крепость и теперь не интересно? Так ты ее наверно и пытался взять, потому что с девушками были проблемы. Я наоборот как-то с девками очень легко всегда ладил, мне в школе из класса предлагало 2-3 штуки. НО я был толстый и стеснительный. Эх. Хотя может оно и к лучшему. Но увлечения мамой - это наверно последствия из детства. Очень часто ее видел голой. Но в доме всегда жили другие мужчины. В детстве предки развелись и появился отчим. И почти каждый день я слышал как он ее трахает. Должен был папа, но увы. А я с девками легко сходился, легко и с женщинами контакт создаю, какая-то харизма у меня есть и шутить умею. Но из детства, из молодости осталось это - увлечение. И наверно это как бы фантазия. Или хз.
Как то видел маму голую на телефоне. Сказал ей об этом. Она промолчала. А я заплакал. Мне стало стыдно. Но у нее всегда был мужчина, поэтому я даже не пытался, и не хотел. Семья - это святое.
-