Лапаю двоюродных сестренок ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыTeenlover777
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 месяца
Лапаю двоюродных сестренок
Всем привет, моя история началась полтора года назад когда меня оставили дома с 11 и 7 летними двоюр сестренками , что бы я присмотрел за ними, и вот мы сидим, они меня просили играть со мной прятки, я сказал что играйте между собой а я буду смотреть что бы не подсматривали, и вот я сижу с 11 летней сестренкой и случайно дотронулся к ее попке, они были в лосинах тоненьких обтягивающих, и когда я дотронулся, это было невероятно,( я девственник, было много отношений, но дальше поцелуев не заходило и никого я не лапал) у 11 летней двоюр сестренки очень хорошая попка для своих лет, больше чем лодонь и она упругая и в то же время мягенькая. После того как я понял что у нее хорошая попка, я начал смотреть как она реагирует на то что я трогаю ее там, и на мое удивление 0 реакции, после этого я с каждым днем наглел и наглел, и сейчас дошло до того что я могу ее лапать так как я хочу, жмякать будочки, держать ее за жопу, гладить ее там или шлепать. К писе пытался лезть , но она тогда уже ножки отодвигает. Ну а начинал я лапать само собой с массажа. Так же было что давал ей свой телефон, поиграть в нем, и пока она играла то ставил ее раком и мог даже кончить от нее( терся членом об ляшки с попой) я не понимаю как, но когда я лапаю или еще что то, у нее реакции абсолютно 0. К сожелению больше ничего не было, и по сее время я ее лапаю при возможности и желании, ей уже 12 и она никогда не сопротивляется, и у нас очень хорошие отношения, мечтаю о минете от нее) я кстати на 4 года старше нее
-
Tinni
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 6 месяцев
Re: Лапаю двоюродных сестренок
Это круто что поделился, как-то тоже так делал, нооо это была старшая двоюродная сестра, даже не знаю кто больше хотел 
-
Человек
- Всего сообщений: 6
-
Автор темыTeenlover777
Ну она вообще не реагирует, когда писю трогал тогда отползает, то впринципе, если буду больше это делать то и на это перестанет реагировать, видел ее голой, попа отпад, пися розовая красивая узенькая очень
-
Деревенский Мом
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 27 дней
Мне кажется она либо чувствует дискомфорт либо не понимает либо понимает и не хочет заводить все дальше.
-
tRx_12
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год
-
aziz.zulyarov
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 дней
Ну тебе крупно повезло что по сей день даёт лапать себя, а вот насчёт минетов и т.п. понимаю, похожая ситуация была...но могу дать совет, ты попробуй её уговорить, один раз у меня так получилось, хоть и уговаривал 3 дня 
-
Автор темыTeenlover777
Деревенский Мом, та не знаю,но чесно,мне похуй если ей это не нравится или ей не ловко, я ее хоть и люблю как двоюродную сестру, но в моих глазах она у меня просто как ходячая попка,которую можно погладить и шлепнуть не думая даже, когда я глажу ляшки или попку , ну или лапаю то она ничего не делает, вижу только что когда к писе лезу то она ножки поднимает, если лежит( я тогда не могу притронуться, а если стоит, то отходит)
Один раз мне так стало похуй, что я позвал ее к себе, я лежал на диване ,она пришла и я попросил ее лечь возле меня, розговорил ее, говорю ложись на животик я тебе масаж спины сделаю, она так и сделала, я секунд 10 массирую спину, а потом перехожу на попку с ляшками, но прям жестко, не глажу попку, а прям начинаю руками мнуть булки, трясти ими , и шлепать, ну а она лежит и ничего не говорит, и тут я начинаю спрашивать тебе нравится когда я тебя здесь трогаю? И берусь рукой за жопу. А она говорит «я не знаю,мне все равно» я опять берусь за жопу одной рукой, а другой глажу ляшку, и спрашиваю, тебе нравится или нет? Скажи пожалуйста только чесно, тебе нравится мой массаж( ну для меня это нихуя не масаж, но ей я говорю всегда масаж) ну и она говорит, да я не знаю, мне все равно, ну масаж как масаж, только мне мать всегда выше масирует. Ну а я говорю, ну а я тут помасирую, здесь тоже прикольно, разве нет? Она говорит я не знаю, мне все равно если хочешь то масируй. Ну а дальше я не помню , точно знаю что я ее еще пару минут полапал , даже фотку сделал на старый телефон( к сожелению фото потерял) я там лодонь свою сравнивал с ее булочкой) Любил еще дрочить на эту фотку вспоминая как лапал ее, и в разных ботах анонимной переписки в тг постил, делился эмоциями. А ну еще помню что после фото я держу ее попку в своей лодони, и тут резко мне захотелось понюхать ее попку, она же на животике лежала и не видела что я делаю, ну и кароче что бы вы понимали, я уткнулся носом в промежность ее, и это был кайф, запах чистенькой попки, попка мягкая,тепленькая. Я так пару секунд полежал лицом в ее булочках, и ее вроде ее родаки позвали( это было на то ли празнике каком то, то ли что, не помню кароче. Все вроде выпивали в олдной комнате, а я с ней закрылся в другой, мы сперва игры у меня на телефоне играли, я еще тогда на ее ножки садился, она на животе лежала, игру играла, я а полу сидя полу лежа терся стояком об ее попец, и лицом к ее лицу прижался, еле сдерживаясь что бы ее не начать целовать и не разодрать нахуй ее одежду что бы выебать
Один раз мне так стало похуй, что я позвал ее к себе, я лежал на диване ,она пришла и я попросил ее лечь возле меня, розговорил ее, говорю ложись на животик я тебе масаж спины сделаю, она так и сделала, я секунд 10 массирую спину, а потом перехожу на попку с ляшками, но прям жестко, не глажу попку, а прям начинаю руками мнуть булки, трясти ими , и шлепать, ну а она лежит и ничего не говорит, и тут я начинаю спрашивать тебе нравится когда я тебя здесь трогаю? И берусь рукой за жопу. А она говорит «я не знаю,мне все равно» я опять берусь за жопу одной рукой, а другой глажу ляшку, и спрашиваю, тебе нравится или нет? Скажи пожалуйста только чесно, тебе нравится мой массаж( ну для меня это нихуя не масаж, но ей я говорю всегда масаж) ну и она говорит, да я не знаю, мне все равно, ну масаж как масаж, только мне мать всегда выше масирует. Ну а я говорю, ну а я тут помасирую, здесь тоже прикольно, разве нет? Она говорит я не знаю, мне все равно если хочешь то масируй. Ну а дальше я не помню , точно знаю что я ее еще пару минут полапал , даже фотку сделал на старый телефон( к сожелению фото потерял) я там лодонь свою сравнивал с ее булочкой) Любил еще дрочить на эту фотку вспоминая как лапал ее, и в разных ботах анонимной переписки в тг постил, делился эмоциями. А ну еще помню что после фото я держу ее попку в своей лодони, и тут резко мне захотелось понюхать ее попку, она же на животике лежала и не видела что я делаю, ну и кароче что бы вы понимали, я уткнулся носом в промежность ее, и это был кайф, запах чистенькой попки, попка мягкая,тепленькая. Я так пару секунд полежал лицом в ее булочках, и ее вроде ее родаки позвали( это было на то ли празнике каком то, то ли что, не помню кароче. Все вроде выпивали в олдной комнате, а я с ней закрылся в другой, мы сперва игры у меня на телефоне играли, я еще тогда на ее ножки садился, она на животе лежала, игру играла, я а полу сидя полу лежа терся стояком об ее попец, и лицом к ее лицу прижался, еле сдерживаясь что бы ее не начать целовать и не разодрать нахуй ее одежду что бы выебать
-