Всем привет.
Удивительно, но не видел такую тему ещё здесь.
А ведь с этого иногда начинается.
Сам я с подобным столкнулся и первые засветы видел у девчонок со двора и в лагере. Трусики под юбкой, сосок выглядывающий в широком вырезе. Помню во дворе однажды был случай когда девочка одна ходила в футболке, а соски было видно если она стояла лицом к солнцу. Причем достаточно четко было видно. Но мне было недостаточно. И я ловил момент когда она накланялась, и чутко видно сосок
Из домашних, сестру видел. У нее была растянутая футболка для сна, и не редко сосок мог вылезти. Иногда, когда у нас уже что-то закрутилось я любил потянуть вниз горловину футболки что бы выглянул сосок. А один раз в игре даже схватил губами вот так. Но это другая история.
Ну и конечно у спящей попка торчит в трусиках. Очень привлекала.
Ещё видел засветы у тети, у нее красивая упругая грудь. И один раз только ночью видел как одна грудь вылезла вместе с соском.
И подсматривал трусики в юбке у двоюродной старшей сестры. Были розовые.
А вообще кайф когда дома так ходят. Обожаю за это лето.
Завидую парням у которых девушки, мама, или сестра, или кто ещё дома ходил в трусиках и короткой майке и футболке. И когда тянулись к чему то высокому, то засветы трусиков получались. Или когда сидят на диване, ноги задрав, и трусики выглядывают. На эту даже есть отдельный жанр аниме (кто знает напишите). Сразу захлёстывает возбуждение.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вообще, рад буду поболтать и анонимно в гвapде 4893KS96W
Если здесь не всегда удобно о таком болтать.
Добавляйтесь.
Засветы шикарны ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 407
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Засветы шикарны
Это только так кажется. На самом деле, когда видишь это всю жизнь, привыкаешь и не обращаешь на это ни малейшего внимания. Ну по крайней мере у меня так было.
-
Автор темыSahaB
Ryormori, понимаю
Но все равно в какой то момент ловишь на мысли как это заводит. Или нет? Особенно если стройная красивая и сексуальная
А у вас с кем? Столько сообщений
Давно вы тут)
Не прочитать все ваши истории даже
Но все равно в какой то момент ловишь на мысли как это заводит. Или нет? Особенно если стройная красивая и сексуальная
А у вас с кем? Столько сообщений
Давно вы тут)
Не прочитать все ваши истории даже
-

Если честно сам не знаю, почему я всё ещё здесь. Не могу сказать что тема меня сильно триггерит. Наверное, просто любопытство. Иногда здесь бывают интересные истории и адекватные люди, хоть и редко.
Наверное это очень индивидуально. Я действительно вообще не обращал внимания, пока не нашёл домашнее видео родаков. Тогда меня реально торкнуло. Я даже начал немного прощупывать ситуацию, но зассал делать резкие движения. А потом меня само отпустило. Сейчас предпочитаю об этом не вспоминать.

Если честно сам не знаю, почему я всё ещё здесь. Не могу сказать что тема меня сильно триггерит. Наверное, просто любопытство. Иногда здесь бывают интересные истории и адекватные люди, хоть и редко.
-
Автор темыSahaB
Ryormori, наверное есть чувство, что возможно упустили что невероятное для себя, а возможно и спасли себя от страшной ошибкой.
-
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 11 дней