Кончал ли вам папа внутрь без презерватива, когда вы сами были не на контроле рождаемости? Как дошло дело до такого секса? Как избегали беременности? Поменялись ли отношения с папой после такого секса?
Кончал ли вам папа внутрь без презерватива, когда вы сами были не на контроле рождаемости? Как дошло дело до такого секса? Как избегали беременности? Поменялись ли отношения с папой после такого секса?
Сиропчик: ↑06 апр 2025, 20:47
Кончал ли вам папа внутрь без презерватива, когда вы сами были не на контроле рождаемости? Как дошло дело до такого секса? Как избегали беременности? Поменялись ли отношения с папой после такого секса
Так можно делать пока дочь не достигла возраста полового созревания
[quote=Сиропчик post_id=84434 time=1743961658 user_id=11309] Кончал ли вам папа внутрь без презерватива, когда вы сами были не на контроле рождаемости? Как дошло дело до такого секса? Как избегали беременности? Поменялись ли отношения с папой после такого секса [/quote] Так можно делать пока дочь не достигла возраста полового созревания
Здравствуйте!
Папы, рассказывайте, как пришли к сексу с дочерьми. Дочки, поделитесь, как всё началось. Интересуюсь отцом, но боюсь как-то намекать и не уверена, что он так же заинтересован во мне
Не помню, чтобы была такая тема. В чем вопрос, если есть те, кто правда трахается с мамой, то кончаете ли внутрь? Что она думает по этому поводу? Да и в общем какие мысли на этот счет?. У самого...
Последнее сообщение
Что то у меня есть подозрение. О том у кого на самом есть такие отношения на самом деле будут сюда молчать. По принципу 'нашёл молчи, потерял молчи' но возможно среди информаионного шума все равно...
Когда мне было 16-17 я смотрел много порнухи и там был сюжет где парень кончает на еду (пичение и так далее) а женшина это ест, меня эта категория очень заинтерисовала + инцест которым я...
Последнее сообщение
Уже много лет кончаю в еду.
нахоа, а главное зачем?
Привет всем,
Даю папе трахать меня в попку,
Инициатива моя,
Очень люблю анал,кончаю с ним дичайше,в тыщу раз сильнее чем от любого парня,мне 22,начали с др в 18
Задавайте свои ответы как говорится))