Всем привет. Благодаря вашему форуму тема инцеста вернулась к моей жизни. Я начал рефлексировать по тому, что было и о упущенных возможностях, ошибках которые я допустил (жызнь одна, другой не будет, что произошло уже не исправить, но спустя годы отчетливо понимаеш упущеная возможность мучает куда сильнее). Возможно, кому-то мой опыт пригодится и поможет сделать правильный выбор, достичь желаемого инцеста, понимая о последствиях и будучи готовыми исправлять последствия вашего выбора.
Как интересно работает наш мозг, его фантазия безгранична и спустя годы наровит преукрасить действительность. Я решил не преукрашать, писать как было записано в дневнике. Что не смогу разобрать писать не буду (почерк беда), единственное исправлю ошибки граматические и слегка опишу в виде повествования (писал на емоциях, рваный набор слов), в конце напишу совет вам в похожей ситуации имея полную картину моей жизни.
«1 случай» Тётя, море, грудь…
Мне было 15 лет, тёте 41 для своего возраста выглядела довольно привлекательно но характер имела тяжелый, властная и строгая женщина, был один муж, развелась больше отношений небыло, даже просто про мужиков никогда ни от кого не слышал, добавлю фото чтобы меньше писать.
Летом она решила поехать на море и взяла меня с собой, не было ничего необычного до 3 дня, после пляжа упали на кровати (один номер две кровати) я вкл телевизор там была Пугачова.
Т. - Сказала мол как-то неправильно, большая разница в возрасте у них.
Я в свою очередь сказал что-то типа нормально, если нравятся друг другу то почему нет, любви все возрасты покорны и плевать что думают другие.
Т. - что сам бы тоже мог с такой быть?
Я. - да, если мне она понравится то какая разница сколько лет!
Т. - думала что я бы не понравилась такому молодому парню из-за большой разницы в годах.
Я. - прикалываешься, ты же такая красивая, стройная…кому б ты не понравилась!
Через несколько минут я оторвалася от мобилки и посмотрел на право. Она сидела так же и смотрела в свой телефон но правая грудь была полностью открыта, на тот момент это самое сексуальное что я видел, до сих пор закрыв глаза я вижу четкую картинку…красивая грудь круглая будто полна молока , маленький темный ореол и торчащий сосок, руки сведены и держат мобилку. Я растерялся и почему-то боялся смотреть, боялся что меня наругают, боковым зрением я видел что она не двигается хз сколько времени прошло и она вдруг встала и пошла в душ. Все это время мое сердце стучало так что в висках давило. Вышла из душа и все остальное время и на море вела себя как ни в чем не бывало, груди голой на том отдыхе я больше не видел. Каждый раз когда мазал её кремом дико возбуждался но рукой нигде дальше зайти так и не смог.
Мой совет будьте готовы к такому, не бойтесь смотреть уверенно когда вам дают, сделайте комплимент, скажите что-то типа никогда не касался такой красивой груди.
Мой дневник инцеста ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыCunimetnuk
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Автор темыCunimetnuk
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 2 месяца
Re: Мой дневник инцеста
Спасибо за поддержку. Напишу все что было и особенно про свои ошибки, надеюсь будет полезно тем кто действительно хочет осуществить желаемый инцест. Добавлял фото для понимания фигуры но их не вижу, мне не доступны толи нельзя добавить, не понятно…больше добавлять не буду, придется описывать фигуру.
-
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 11 месяцев
Re: Мой дневник инцеста
Тема поднималась пользователем Cunimetnuk 21 янв 2025, 07:51.
Красивая фигура у женщины на фото.
Тема поднималась пользователем Cunimetnuk 21 янв 2025, 07:51.
-