Брат мне по линии отца, то есть мамы разные, а папа один. Было нам лет по 6–8. Мелкие, в общем. Любили играть в доктора. Когда один раздевался, а второй осматривал всё и делал процедуры Ну, всё внимание в игре было на гениталиях. То он мне что-то потрогает, то я ему, ну, всё такое. Как-то я у него спросила, знает ли он, что такое секс. Он не знал, и я всё объяснила и показала. Предложила попробовать. Мы были одни дома, смотрели видео с позами и пытались повторить. Я сказала, что только в одежде. А он хотел без одежды. Помню, что наездница была в одежде, еще другие были. А вот догги стайл (тогда мы не знали название) брат очень хотел без одежды, упрашивал. Ну я и сдалась. Встала в нее без трусов, и он тоже. Потерли немного членом, ну и всё. Стыдно очень.
Еще про игру «Доктор». Мы не только руками любили там, но и просили друг друга полизать гениталии. Противно было двоим, но приятно (когда тебе).
У меня есть много таких историй с детства, но не инцест, если все-таки интересно, могу рассказать
Секс с братом в маленьком возрасте ⇐ Брат - сестра
-
Автор темымаргарита
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 часа 49 минут
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 951
- Стаж: 2 года 3 месяца
-