Я вышел на кухню попить воды, а из комнаты родителей я слышу стоны. Сводный брат спит с родителями, так как нет больше места. Квартира двухкомнатная, я не знаю, почему мать не спит со мной или не подселили ко мне сводного брата
Я вышел на кухню попить воды, а из комнаты родителей я слышу стоны. Сводный брат спит с родителями, так как нет больше места. Квартира двухкомнатная, я не знаю, почему мать не спит со мной или не подселили ко мне сводного брата
[quote=Poka post_id=70105 time=1735698888 user_id=1649] Я вышел на кухню попить воды, а из комнаты родителей я слышу стоны. [/quote] Ничего удивительного. Небось отравились чем-то за новогодним столом - вот и стонут теперь.[quote=Poka post_id=70105 time=1735698888 user_id=1649] я не знаю, почему мать не спит со мной или не подселили ко мне сводного брата [/quote] Может быть потому, что тебе уже 12 лет, а сводному братику только годик?
[quote=milton post_id=70108 time=1735700245 user_id=7490] Может быть потому, что тебе уже 12 лет, а сводному братику только годик [/quote] Брату 19 мне 16
Это, конечно, не совсем инцест, но мне бы хотелось послушать реальные или выдуманные истории про секс сводного брата и сестры, т.е. без общих родителей, но живут как брат и сестра... Пока не...
Всегда возбуждала тема инцеста. А сейчас возбуждает, что представляю как её трахает мой ровестник, или трогает невзначай.
Также возбуждает общение с другой чей-то мамой при её сыне. Подобное было у...
Последнее сообщение
Тоже слышал как маму ебали на соседней кровати. Они думали что я сплю. Она охала прямо не громко но очень возбуждающе!!! Блин, вспоминаю аж !!!!