Одним из моих фетишей является сомнофилия.
Делали вы фото своих спящих дочерей/матерей/сестёр? Не прошу делиться, хотя было бы интересно.
Просто расскажите как это было.
Наверняка же кто-то фоткал.
Интересует именно сон модели.... возбуждает её бессознательное состояние. (сильно пьяная отрубилась - тоже норм)
Одним из моих фетишей является сомнофилия. Делали вы фото своих спящих дочерей/матерей/сестёр? Не прошу делиться, хотя было бы интересно. Просто расскажите как это было.
Наверняка же кто-то фоткал. Интересует именно сон модели.... возбуждает её бессознательное состояние. (сильно пьяная отрубилась - тоже норм)
в детстве часто видел маму спящей в голом виде, ночнушка задиралась, сиськи вылазили, дверь в комнату открыта. я мог долго наблюдать такое и изучать её сиськи и пизду. Бывало что палила меня (потом расскажу один прикольный случай), но просто закрывалась и всё, лет с 12 просто стоял за углом и дрочил на спящую маму
в детстве часто видел маму спящей в голом виде, ночнушка задиралась, сиськи вылазили, дверь в комнату открыта. я мог долго наблюдать такое и изучать её сиськи и пизду. Бывало что палила меня (потом расскажу один прикольный случай), но просто закрывалась и всё, лет с 12 просто стоял за углом и дрочил на спящую маму
Сайт не рекламирую, но показался очень интересным.
В общем поделился человек на форуме таким сайтом где можно раздеть любую девушку на фото с помощью ИИ, а так же по лицу сгенерировать её грудь,...
Последнее сообщение
Самые хорошие это FaceFusion и Roop. Просто кидаешь фото и видео
Прикольно, попробую как-нибудь. Но я имел ввиду полноценную видео модель для Comfy/Swarm/Forge а не просто замену лица.
Когда мне было лет 13-14 я влёкся фотографией. А так как это было давно, то фоткал на Смену 8м. Плёнки, реактивы, фотобумага и красная лампа в ванной. Кто в курсе, тот поймёт.
Мать с отцом уже в...