Решил рассказать вам свою историю.
Когда мне было 14 лет, мой отец бухал каждый день и маме всегда было противно спать с ним из-за перегара и т.п.
Она всегда просила меня пойти спать к папе, и ложилась на мою кровать в другой комнате. Это происходило очень часто и обычно мы просто спали. Но в один момент мой пьяный папа как-то спутал меня с мамой и начал приставать ко мне, целовать меня в шею, шептать что-то на ухо, стягивать с меня трусы, засовывал палец мне в попу.. мне было страшно и просто лежал и молчал, но когда он полез (как он думал) к письке моей мамы, он нащупал мой член, просто посмеялся и отвернулся.
В следущий раз когда он пришел пьяным с работы и я лег к нему я уже не мог сдержаться и сам начал лезть к нему. Трогал его член когда он спал, целовал в плечо. Я почувствовал как его член встал и он крепко сжал мою руку и снял с себя трусы. Я лежал не двигаясь. Он взял мою руку и начал ею дрочить свой член, повернулся ко мне и начал меня целовать. Взял меня за голову и опустил под одеяло. Тогда я взял у него первый раз в рот
Решил рассказать вам свою историю. Когда мне было 14 лет, мой отец бухал каждый день и маме всегда было противно спать с ним из-за перегара и т.п. Она всегда просила меня пойти спать к папе, и ложилась на мою кровать в другой комнате. Это происходило очень часто и обычно мы просто спали. Но в один момент мой пьяный папа как-то спутал меня с мамой и начал приставать ко мне, целовать меня в шею, шептать что-то на ухо, стягивать с меня трусы, засовывал палец мне в попу.. мне было страшно и просто лежал и молчал, но когда он полез (как он думал) к письке моей мамы, он нащупал мой член, просто посмеялся и отвернулся. В следущий раз когда он пришел пьяным с работы и я лег к нему я уже не мог сдержаться и сам начал лезть к нему. Трогал его член когда он спал, целовал в плечо. Я почувствовал как его член встал и он крепко сжал мою руку и снял с себя трусы. Я лежал не двигаясь. Он взял мою руку и начал ею дрочить свой член, повернулся ко мне и начал меня целовать. Взял меня за голову и опустил под одеяло. Тогда я взял у него первый раз в рот
Привет всем,
Даю папе трахать меня в попку,
Инициатива моя,
Очень люблю анал,кончаю с ним дичайше,в тыщу раз сильнее чем от любого парня,мне 22,начали с др в 18
Задавайте свои ответы как говорится))
Мне тогда было 10 лет.на даче мы с папой пошли в баню.
Я разделась и легла на лавку.папа стал меня хлестать веником .рукой трогал мои ягодицы.я ему сказала что мне приятно.
Он ни слова мне не сказал...
Я не считаю что с дочерью если она не против
Нужно предохраняться
Вот уже неделю как с плю
С родной дочерью ей 11лет нам нравится
Что касается детей то она хочет чтобы я её зделал мамой
Последнее сообщение
Если есть любовь и уважение. То всё можно. Самое главное чтобы без принуждения. Только больше ласки и нежности.
Думаю у многих были такие фантазии, что жена ублажает, или просто перепихнулась с папой)
Последнее сообщение
лив, если бы любимая была близка со своим отцом; это многому бы помогло в ее принятии отношений в семье. Так пришлось потратить много времени чтобы ее отношение начало меняться)