Перед началом истории хочу сказать что все имена людей которые упоминаются в рассказе были заменены на другие так как я так хочу.
Я парень. С девушками все было плохо, потому что был очень застенчив. А живу я с мамой и отцом в квартире. С тремя комнатами и кухней. Отец дальнобойщик так что эго часто нету дома. Мать взрослая девушка ей больше 37 лет, но в свои года очень даже неплохо выглядит. Фигура уже конечно далеко не стройная, но талия еще присутствовла. Огромная попа выглядела привлекательно и конечно грудь размера третьего или даже четвертого я не знаю так как плохо в этом разбираюсь. Вот только выпить она очень любила, и после каждого праздника она почти в стельку пьяная была. А звали её Таня.
Переходный возраст стал на меня влиять. И я начал обращять внимание на вещи, которые раньше не замечал. А именно то что меня заинтересовало женское белье (мамино), которое на мое удивление оказалось почти все кружевное. Смотрел это все я у неё в шкафу с бельем. Дальше больше, я похитил трусы и кончал на них. И мне было хорошо.
И так я хочу сказать как она одевалась. В жаркое лето она дома ходила в халате. Но к сожалению (или же к щастью) халат у неё порвался и она не смогла ничего лучше придумать как просто выкинуть его. И после этого она ходила без него. Когда была жара не такая сильная она ходила по квартире в одной майке, и коротких шортах и лифчике, а когда было очень жарко она ходила в очень коротких шортах и без лифчика в майеке, а иногда очень редко она ходила в лифчике без майки.
И все время я тёк по ней. То как она одевалась это было потрясающее.
И как-то раз ночью когда я уже (по мнению мамы) спал и она уже давно спала я лежал в кровати и мечтал о подруге и о маме (в плане секса), ну и о другом также. И я не знаю что во мне тогда переклинело но я взял весь страх в кулак и пошёл к маме в комнату. Мама была в трусах и в майке.
Когда я зашёл в комнату я увидел её очаровательную попу в трусах. Я подошёл к маме и начал дрочить на её попку. И Я кончил на её попу. Кончил я очень мало так как всю сперму здержал в себе. Мне тогда было очень страшно. Поле того как я кончил я пошел в свою комнату. На следующий день я проснулся. Но все мои страхи ушли когда я увидел маму котора ничего не сказала про вчерашнее (наверное не заметила).
Прошло 2 недели но я больше не приходил ночью к маме (боялся). Но одной ночью я всё таки сквозь свой страх пошел к маме и опять начал дрочить на её попу но потом я взял и дотронулся к попе. Я был очень возбужден и как будто не в себе. И я уже не выдерживал и хотел, но я взял себя в руки и ушёл в свою комнату. Я тогда не спал так как попросту не мог бо думал о маме. Я попытался заснуть, но спустя где-то пол часа понял что в ту ночь я так и не засну, поэтому я опять пошёл к маме. И когда я опять увидел её попку я был не в себе и я и я и я взял и всунул член в её пизду. Мама сразу же проснулась и сказала: АЙ!!! Она посмотрела на меня и начала стонать. Через боль она сказала (но скорее не сказала, а накрича)
– Яйкин блять какого хуя ты делаешь!!? Ану быстро прекратил!
Но я не послушал её. Всё таки я не смог и кончил в неё. Она аж вскрикнула от этого. Потом я высунул член и подумал ну все мне пизда, но мама сказала.
Реальная история как я трахнул свою маму ч1 ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыSeva
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 дня
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 5
-