Ваши не удачные истории в отношениях брат-сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыOlek2001
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 4 дня
Ваши не удачные истории в отношениях брат-сестра
Здравствуйте, тут можете рассказать о своей не удачной истории в отношениях брат-сестра. Будет интересно пообщаться
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 8 месяцев
Re: Ваши не удачные истории в отношениях брат-сестра
Была ситуация, которую трактовал с уклоном в интимную сферу, а она не была таковой. Рассказывать особо не чего.
-
Автор темыOlek2001
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 4 дня
Можете рассказать об этом? Другие может быть научатся на чужых ошибках
Однажды была история, мне 18 лет, моей сестре 16 лет, во времена короновируса было так скучно, что дома мы с сестрой делали извращенные вещи, типа целовались и обнимались, делали массаж друг для друга, а также было несколько раз, когда мы играли в правду или действие, но это не зашло далеко, максимум до тех пор, пока мы не оказались в нижнем белье. У меня никогда не было проблем с сексуальными отношениями с моей сестрой, но она, с другой стороны, не проявляет такого интереса, постоянно говорит о других мальчиках, но не показывает Интерес что-то делать со мной, у меня много идей, что можно для этого сделать Для того, чтобы она со мной что-то сделала, но ничего не получалось, кроме того, что год назад мы поехали на дачу и там спустя почти неделю она позволила мне потрогать ее сиськи голой, но кроме этого ничего, я по сей день все еще хочу что-то сделать с ней, но я уже обескуражен, что из этого ничего не вышло
Была ситуация, пытался как то поговорить, но ничего не вышло
-