Просмотр тем и отдельных постов привёл меня к однозначному выводу относительно состава участников данного форума.
Практически 100% пишущих более-менее часто - лица мужского пола. Реально женщина (повторяю - среди более-менее регулярно пишущих сюда) только одна: ira_pz. Остальные в основном - либо лица старшего школьного возраста, либо повзрослевшие мамкины дрочеры 18-35 лет. А также просто любители остренького, которых обычная порнуха уже не возбуждает. Ну и страстные любители пофантазировать - эти верят (или делают вид, что верят) в любой опубликованный здесь бред.
Есть некоторый незначительный процент адекватных людей, реально практиковавших (или до сих пор практикующих) инцестуальные связи.
И, наконец, три-четыре человека, которые рассматривают инцест с точки зрения профессиональной: психологической, социально-исторической, медицинской и т.п.
Записки стороннего наблюдателя ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыmilton
- Всего сообщений: 861
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Записки стороннего наблюдателя
именно про эту есть огромные сомнения: в старых сообщениях оно пишет от мужского рода и есть нестыковки по возрастам.
таких больше в чатах, у них ориентация би и им пофиг с кем мутить Вирт в привате.
-
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 11 месяцев
Ну это как-бы и без исследования понятно...
Откуда такая уверенность?
Есть ещё те, кто заходит просто из любопытства и/или тупо поржать.
-
- Всего сообщений: 903
- Стаж: 2 года 2 месяца
Уж такие фантастические опусы, как эта "ира" тут пишет, даже здесь ещё поискать
Я в ступоре - либо это тонкий стёб, либо что-то странное
Уж такие фантастические опусы, как эта "ира" тут пишет, даже здесь ещё поискать
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 3 дня
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 27 дней
Я писал здесь свои истории чтобы высказаться, так сказать отпустить то что хранил с самого детства