Мой опыт инцеста с братом в школеОднополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
SukakuS
Всего сообщений: 13
Стаж: 5 дней
 Мой опыт инцеста с братом в школе

Сообщение SukakuS »

История не то, чтобы длинная но реальная. Я не гуманитарий и писать красиво не умею, но попробую добавить больше подробностей, чтобы максимально погрузить в историю.

В детстве я учился в интернате, это школа, где остаешься ночевать на всю неделю, домой отпускают только на выходные. Со мной в классе учился мой троюродный брат. И вот в классе 4-ом/5-ом у нас начали играть гормоны, начал вставать член, стали шутить на эту тему, хихикать.

Общежитие находилось прямо на территории школы,
это было четырёхэтажное здание. На каждом этаже было несколько больших комнат, вмещающих по человек 30-40 и на каждый класс была выделена отдельная комната или пол комнаты.

После ужина воспитательница сопровождала нас туда и следила за тем, чтобы мы уснули. Естественно мы дожидались пока она уйдет, притворяясь спящими и начинали веселиться, драться, буянить, сплетничать и т.д. У каждого была своя кровать, классические койки, расположенные в ряд, как в армии. И вот в один из дней, я лежал в соседней койке с моим братом, многие уже засыпали, а мы шептались и говорили о всяком и не помню как, но говорить начали на пошлые темы. Разговоры нас возбудили и у нас встал член, мы начали баловаться. Я вытаскивал свой член и показывал ему, он свой мне, атмосфера становилась все более горячей. Спустя не долгое время, мы придвинули наши койки вплотную друг к другу и начали трогать друг друга за члены, массировали, мяли, обнимались вплотную и тёрлись членом друг об друга, в общем придумывали разные челленджи, сначала он мне, а потом я ему. И в один момент мы дошли до отсоса. Сначала я засовывал его член полностью в рот и сосал как соску, секунд 10, потом он мне. Было кайфово, при этом многие(по крайней мере я) даже не знали откуда берутся дети, не знали ничего про секс и дрочку. Все было чисто на инстинктах. На тот момент мы были слишком мелкими, чтобы кончать, но все равно было очень приятно. Это был не единственный раз, мы довольно нередко баловались. Когда он приходил ночевать к нам домой тоже сосали по очереди, при этом целоваться он на отрез отказывался. Со временем это прекратилось, я не помню то ли просто так, то ли после того, как я переехал.

Так как тематика форума инцест, я рассказал случай с братом, но на самом деле баловался я не только с ним. Было еще с одним мальчиком из параллели и двумя одноклассниками, с одним из них мы только целовались, причем целовались бурно, с другим был взаимный отсос. Тот с которым у меня был взаимный отсос и рассказал мне про секс, я тогда был в шоке и не мог поверить. Также были случаи с друзьями на районе. Если интересно, говорите, могу и про другие случаи рассказать.

Это все было, когда мне было лет 10-11. Лет в 13-14 я уже баловался с двоюродным братом, который на 5 лет младше меня (тоже могу рассказать, если интересно)

P.S. Ни я, ни брат и никто из всех, с кем я баловался не геи. Мне кажется многие этим в детстве занимались, но делают вид, что ничего не было
Реклама
Dimon33
Всего сообщений: 24
Стаж: 5 дней
 Re: Мой опыт инцеста с братом в школе

Сообщение Dimon33 »

Я думаю, что бисексуалы получают намного больше сексуального удовольствия чем геи или гетеросексуалы. Их сексуальная жизнь намного разнообразнее
clng
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 день

Сообщение clng »

В таком возрасте при пробуждении сексуальности такое вполне случается, просто от недоступности девочек. Однополость в ориентации это не определяет, но бисексуальности в дальнейшем помогает, как мне кажется.
ProstoYa
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 день

Сообщение ProstoYa »

Я, лет в 10 наверное, в деревне был летом. И приехал двоюродный брат. Кроватей не много было и нас уложили вместе. Ему на то время лет 17-18 было. Утром мы проснулись. Бабушка и дедушка уже занимались по хозяйству. В комнате были самые. У и мне стало интересно, и начал играть с его членом. Он был не против. Я брал его в руку. Мотылял туда сюда. Он наверное хотел чтобы я послал но не говорил. А я и не знал как
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…