Нравится моя сестраБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Aeritel
 Нравится моя сестра

Сообщение Aeritel »

С детства живу с сестрой и матерью в одной квартире. Они обе привлекали меня, а мать ещë и не стесняется ходить по дому в белье, в отличии от сестры, которая стесняется меня. Они мне обе уж очень привлекательны, но с сестрой вероятность чего либо больше.

Мы с ней довольно близки, открыты, можем общаться на большинство тем, к тому же всегда поддерживали друг-друга и ценили. Но где-то год-пол года назад я заметил, что она привлекает меня не только как родственник, но и как девушка в общем. Скажу откровенно - возбуждает по сей день, зачастую эти лишь фантазии. В последнее время это активно усилилось, но смелости что-либо сделать или сказать не находится, всë же тема табуированная.

В общем суть поста (или как это называется ра форумах? Честно впервые в подобных местах), мне хочется как то развить эту тему с ней, но я не знаю как к этому подойти. Был бы рад совету от людей с опытом
Реклама
Gariks
Всего сообщений: 208
 Re: Нравится моя сестра

Сообщение Gariks »

Aeritel: 07 дек 2024, 16:22 Был бы рад совету от людей с опытом
Ответить Пред. темаСлед. тема
почитай похожие темы и советы там будут советы, будет над чем думать. Нового ничего никто не посоветует со скудной такой информацией. Пробуй поговорить на прямую. Или подкатывай как к обычной девушки. Или что-то посредине, намекай как-то ей
inc99
Всего сообщений: 345

Сообщение inc99 »

Aeritel: 07 дек 2024, 16:22 но смелости что-либо сделать или сказать не находится, всë же тема табуированная
Про инцест начинать разговор не надо. Это может ее спугнуть и все испортить. Если прямо хорошее доверие, то можете просто болтать на интимные темы. Не про вас с ней вместе, а вообще, абстрактно о сексе. Все еще зависит от того, по сколько лет вам. Если самый пик гормонов у обоих, то при хорошем доверии, можно реализовать все. Душевные откровенные беседы на интимные темы могут поспособствовать ее желанию. Во время беседы она будет возбуждаться и это бессознательно с тобой будет связываться.
Aeritel: 07 дек 2024, 16:22 мать ещë и не стесняется ходить по дому в белье
С ней тоже можно пробовать, если и ее хочешь. Шансы повысишь. А если они включатся в игру, то конкуренция тебе на пользу пойдет. Тут еще и бессознательный страх упустить включается. Но это только если будет интерес к
тебе, хоть и скрытый.

К матери можно подходить сзади, приобнимать и между булок членом прислоняться. Желательно, чтобы член слегка привстал, чтобы поплотнее был и лучше ощущался. Без фанатизма, как будто не специально, коснулся и все. Сзади психологически люди ближе подпускают без напряжения, поэтому лучше сзади начинать. Когда она в белье, а ты в тонком трико или тоже в трусах, то эффект чуть лучше будет.
Пример: Она готовит что-то на кухне, подходишь сзади, приобнял, заглянул через плечо - что сегодня на ужин?

С сестрой тоже можешь так делать. Пусть привыкают и пусть у них начинают мысли нужные в головах крутиться.

Еще можно член показать, не специально. Когда знаешь, что кто-то может зайти в твою комнату, притворился, что спишь, отвернулся и член торчит из трусов или из-под одеяла. Член лучше стоячий. Здесь важно, чтобы она думала, что ее никто не видит в этот момент. Если никто не видит, то она может поразглядывать, при желании, а если кто-то видит, то побоится, даже если хочет.

Это поспособствует переключению в ее голове, с сын/брат, на половозрелый самец с членом. Самое начало будет положено, а дальше надо будет действовать по обстановке.

Мало информации, чтобы давать конкретные советы. Опиши более подробно, что принято в семье, что делаете, что нет. Валяетесь дома вместе (вдвоем, втроем)? Часто ли обнимаетесь, как вообще с телесными контактами? Кто где спит?
Детство

Сообщение Детство »

inc99: 07 дек 2024, 23:35 Мало информации, чтобы давать конкретные советы. Опиши более подробно, что принято в семье, что делаете, что нет. Валяетесь дома вместе (вдвоем, втроем)? Часто ли обнимаетесь, как вообще с телесными контактами? Кто где спит?
Обычно любим поболтать вместе, мать любит валяться, да и вообще засыпать на моей кровати, но я думаю, это никак не связанно. Обнимаемся редко, но это лишь вопрос моей закрытости и стеснительности (что в последнее время сильно изменилось). С телесным контактом неплохо, не помню говорил ли - с сестрой бесимся иногда, если я ради забавы лягу к ней на кровать а он попытается меня оттуда прогнать). Сплю я с сестрой в комнате, мать отдельно. У каждого своë спальное место. Сестра довольно скептически относиться к сексу в принципе, что меня напрягает. Мне скоро 18, а сестре исполниться 19 в этом году, матери 40. Мать, сестра знают, что половой контакт у меня уже был, так как я довольно продолжительное время встречался с девушкой, и этот факт чисто из хвастовства я рассказал. Мама довольно просветлëнный в этом вопросе человек, советы давала небольшие, так, вскользь, но больше к этой теме не возвращалась.

Я не против давать информацию, если мне это как-то поможет, дал самое основное на начале, что посчитал нужным)
.......

Сообщение ....... »

Каждая новая тема " хочу мать, хочу сестру, хочу дочь" И думают что тут дадут рецепт и инструкцию. Да реально идите в инцест-чаты к дрочерам и там уже один на один в приватах будете смаковать с ними.
inc99
Всего сообщений: 345

Сообщение inc99 »

Детство: 08 дек 2024, 18:30 мать любит валяться, да и вообще засыпать на моей кровати, но я думаю, это никак не связанно
А может и связано. Ее может тянуть туда бессознательно (или осознанно) потому что там мужчина спит.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Детство: 08 дек 2024, 18:30 советы давала небольшие, так, вскользь, но больше к этой теме не возвращалась
Значит несложно разговорить. С ней для начала контакт телесный налаживай. Чтобы объятия твои стали естественными. А потом уже будешь и членом прислоняться, как выше писал. Просто общайся побольше, шути, провоцируй побеситься (подушкой шлепни в шутку, например). Трогай почаще. Простые социально допустимые прикосновения. Лежит на диване, подошел, подсел, облокотился немного, побеседовал о чем угодно и пошел дальше по своим делам. Или вообще завалился рядом, обнял - "О! Ты такая теплая. Сто лет тебя не обнимал."

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Детство: 08 дек 2024, 18:30 Сплю я с сестрой в комнате
Для начала член засвети, притворившись спящим. Раз в несколько дней можно так делать.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Несколько раз увидит, а потом, когда будет мастурбировать, то невольно вспомнит о твоем члене.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Что медленно, но верно будет пробуждать в ней правильные мысли. Это я из расчета, что ты не сильно торопишься.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Детство: 08 дек 2024, 18:30 Сестра довольно скептически относиться к сексу
Или просто боится с тобой откровенничать. Многие прямо ссут открываться про это. Надо доверие вызывать планомерно. Было такое уже много раз, думал, что фригидная, а оказывалось все там прекрасно с либидо. Просто страхи, социальные тараканы.

Сам только не напрягайся, когда все это делаешь, важно, чтобы все налегке, на позитиве происходило.

С сестрой тоже беситесь почаще. Желательно, чтобы член вставал и она, как бы случайно его задевала, какой-нибудь частью тела.

Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Мать только рада будет, если ты начнешь ей больше внимания уделять. Да и сам ее ближе узнаешь и удивишься, сколько там интересного.
Для примера вот эту тему почитай, там автор сблизился с матерью и сам офигел, какая она классная. До секса доводить он осознанно не стал.
IvanPascal
Всего сообщений: 55

Сообщение IvanPascal »

Что сделаете если узнаете что ваша сестра местная давалка?
Quelqe
Всего сообщений: 28

Сообщение Quelqe »

Достаточно дельные советы тебе дали люди выше, реально попробуй
Aeriel

Сообщение Aeriel »

.......: 08 дек 2024, 19:01 Сегодня, 19:01

Каждая новая тема " хочу мать, хочу сестру, хочу дочь" И думают что тут дадут рецепт и инструкцию. Да реально идите в инцест-чаты к дрочерам и там уже один на один в приватах будете смаковать с ними
Спасибо за совет. Обязательно прислушаюсь к нему)
Aeriel

Сообщение Aeriel »

inc99: 08 дек 2024, 20:08 Значит несложно разговорить. С ней для начала контакт телесный налаживай. Чтобы объятия твои стали естественными. А потом уже будешь и членом прислоняться, как выше писал. Просто общайся побольше, шути, провоцируй побеситься (подушкой шлепни в шутку, например). Трогай почаще. Простые социально допустимые прикосновения. Лежит на диване, подошел, подсел, облокотился немного, побеседовал о чем угодно и пошел дальше по своим делам
Хорошо, обязательно последую совету:)
Lormi
Всего сообщений: 72

Сообщение Lormi »

Сколько комнат в квартире?
Aeriel

Сообщение Aeriel »

Lormi: Вчера, 17:18 Сколько комнат в квартире?
Всего две
kaba4ek33
Всего сообщений: 53

Сообщение kaba4ek33 »

А лет вам по сколько?
clng
Всего сообщений: 6

Сообщение clng »

По моему опыту, за сестрой (двоюродной или нет) надо ухаживать как за любой другой женщиной. С комплиментами и вниманием.
the_kostya
Всего сообщений: 3

Сообщение the_kostya »

переспал с сестрой в 12, не жалею об этом
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…