Чужая женщина как мать ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыElly
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 3 месяца
Чужая женщина как мать
Были ли у вас случаи, когда вы представляете себя сыном какой-либо женщины (не своей мамы) и являетесь ее половым партнером?
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 14
Re: Чужая женщина как мать
Нашёл женщину типажа и возраста мамы когда она мне больше всего нравилась. Пять лет вместе, прекрасные отношения, секс и всё остальное. По сути я получил маму-с-сексом. Но! Она не хочет при этом играть в маму и сына во время секса Я-то во вркмя секса представляю, что свою трахаю правильного возраста из прошлого, но так хочется слышать вот это всё "сынок кончи в меня"
-
Автор темыElly
- Всего сообщений: 70
Лично мне сложно вообще подумать что я трахаюсь со своей мамой. Наверное мешает то, что она для меня мать, не просто женщина. Но вот увлечение инцестом не дает покоя и я всегда фантазирую, что являюсь сыном моей училки, соседки напротив, тети иногда. Мама-сын инцест меня сильно возбуждает, особенно если я в нем присутствую, но не могу туда свою мать добавить
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 6 месяцев
У меня так с женой, она старше и похожа на мать по телосложению. Когда она узнала, то сначала возмутилась. Но потом разрешила ролевую игру при условии, что буду всегда ей верен.
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 13
Было. Поскольку тема инцеста мамы и сына меня привлекает, я часто представлял некоторых знакомых женщин своими мамами и фантазировал. Но это было сугубо для развлечения, ведь настоящие отношения с мамой никто и ничто не заменит.
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Я тоже несколько раз трахая женщин, представлял, что это мама. Не всегда шло на пользу - кончал от этого намного быстрее...
Как то быстро подружися со своей начальницей, видно было что она относится ко мне как к своему сыну. Мне было 18, ей - 53. Стала моей первой женщиной и живем вместе уже 2 года. Для соседей и окружающих, чтобы не было вопросов мы - мать и сын. Она приехала из далека, получив в наследство квартиру, а я с пригорода поступил в ее институт. Дома она называет меня сыном, а я ее мамой. Кроме секса у нас много других общих интересов.
На каникулы поехал домой, без привычного регулярного секса невмоготу - соблазнил свою родную мать. Поначалу - ломалась, потом вошла во вкус и требует чтоб я приезжал к ней каждые выходные. Так вот парадокс, когда сплю с родной мамой - представяю, что она моя "вторая мама".
На каникулы поехал домой, без привычного регулярного секса невмоготу - соблазнил свою родную мать. Поначалу - ломалась, потом вошла во вкус и требует чтоб я приезжал к ней каждые выходные. Так вот парадокс, когда сплю с родной мамой - представяю, что она моя "вторая мама".
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 21 день
-