Хочу своего отца ⇐ Отец (отчим) - дочь
Хочу своего отца
Посоветуйте пожалуйста как привлечь моего отца ко мне… я очень стесняюсь, он бывало трогал меня во сне и меня это очень возбуждало, залазил прям под шортики. Я иногда приходила спать рядом с ним и прижималась «во сне» к нему очень близко и он меня трогал, но я не понимаю как ему предложить что-то большее
-
- Всего сообщений: 124
Re: Хочу своего отца
Ничего говорить не нужно, берешь и сосешь ни один мужик не выдержит, от тебя маечка короткая бес лифа, трусики белые / розовые и все
-
- Всего сообщений: 47
Уже писала в аналогичной теме. Ходи без трусиков и лифчика. Периодически подсвечивай свои прелести и наблюдай за реакцией. Попробуй провести рукой как бы случайно в районе его члена.
-
- Всего сообщений: 68
Если отец лапает и ты его хочешь - просто разденься и пойди к нему. Если не начнет ласкать - можешь сама начать. Вообще проблем не вижу
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 124
Есть игрушки и что? Это все легко покупается и никто никого ни о чем не спрашивает, почему этот момент больше всего удивляет?
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 23
Прояви инициативу сама. К примеру надень капроновые колготки, юбку, топ - но не надевай трусики. Сделай вид, что подвернула лодышку и обратись за помощью. Дальше думаю разберешься)Лика: ↑29 окт 2024, 06:17 Посоветуйте пожалуйста как привлечь моего отца ко мне… я очень стесняюсь, он бывало трогал меня во сне и меня это очень возбуждало, залазил прям под шортики. Я иногда приходила спать рядом с ним и прижималась «во сне» к нему очень близко и он меня трогал, но я не понимаю как ему предложить что-то большее
-