Смешные случаи с инцестом или около него ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыvalentinka
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 месяц
Смешные случаи с инцестом или около него
у меня был курьезный случай я еще в детский садик ходил, сидели с мамой вечером смотрели фильм по телевизору (советский цветной горизонт без пульта), я сидел на полу, в фильме периодически мелькали сиськи, мама еще нормально это воспринимала, что я это видел. Потом в одной сцене одна женщина в короткой юбке наклонилась и у ней была видна пизда причем с половыми губами (в те времена такое можно было легко увидеть по телевизору) так моя мама с возмущением подошла к телевизору и со словами тебе еще рано такое смотреть наклонилась переключить канал и и моему взору открылся вид что мама была без трусов и я в живую увидел в двух метрах от себя мамину пизду. Вот такой курьез мама была против что её маленький ребенок смотрит по телеку на пизду женщины и сама не осознавая показала сыну свою пизду.
А у вас какие были случаи которые можно вспомнить с юмором?
А у вас какие были случаи которые можно вспомнить с юмором?
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год
Re: Смешные случаи с инцестом или около него
Мог еще вспомнить как ты из пизды вылазил, когда мать тебя рожала, а мать била тебя по башке и говорила, вот бесстыжий.
-
- Всего сообщений: 1
У кого был секс с Бабушкой?
Видел пару веток на эту тему, но активность там окончена, а тема максимально актуальная!
Открыть ветку не могу, не понятно почему, поэтому автор сорян)
Хочу пообщаться с людьми имевшими реальный опыт!
Видел пару веток на эту тему, но активность там окончена, а тема максимально актуальная!
Открыть ветку не могу, не понятно почему, поэтому автор сорян)
Хочу пообщаться с людьми имевшими реальный опыт!
Я в свое время достаточно много посмотрел советского ТВ, но чтобы показывали голые сиськи и пёзды, такого не припоминаю. В СССР, по крайней мере на официальном уровне, секса не было.
-
Автор темыvalentinka
телевизор еще с СССР, а фильм мы смотрели в начале 90-х когда СССР не было уже
-
- Всего сообщений: 832
- Стаж: 1 год 2 месяца
Могу поверить. В те годы показывали по ТВ даже фильмы Тинто Брасса.
Ну и смешной случай из инцест-чатов: там как известно мужики косят под баб. Многие " женщины" пишут что они лесбиянки ( про себя) и другим таким же " женщинам" предлагают вирт-секс. Ну и оказывается что это два мужика мутят друг с другом лесбийский вирт-секс, лесбовирт.
это ещё лучше чем у других, у других были чёрно-белые ламповые рассветы и рекорды
это ещё да, смотря в каких годах. В начале 90-х старой конституции уже не было, новой ещё не было.
в вот этого не было даже в начале 90-х.valentinka: ↑15 окт 2024, 20:27 Потом в одной сцене одна женщина в короткой юбке наклонилась и у ней была видна пизда причем с половыми губами (в те времена такое можно было легко увидеть по телевизору)
Ну и смешной случай из инцест-чатов: там как известно мужики косят под баб. Многие " женщины" пишут что они лесбиянки ( про себя) и другим таким же " женщинам" предлагают вирт-секс. Ну и оказывается что это два мужика мутят друг с другом лесбийский вирт-секс, лесбовирт.
Тинто брасса начали показывать около 2000 г. И там в основном груди а промежность издалека и размытое изображение, почти ничего не видно кроме двух черных полосок или даже одна черная полоска. И время после 12 ночи.В начале 90-х не по госканалу могли показать даже эротику после 7 вечера но эротические сцены были с пикселизацией, вообще не видно, только звук, стоны.
-
- Всего сообщений: 832
- Стаж: 1 год 2 месяца
Думаю в середине 90-х. Я купил новую квартиру в 2001-м. И точно помню, что смотрел ещё до переезда. Или, как сейчас стало модно говорить, "до релокации"!
-
- Всего сообщений: 17
Ну, это вы батенька, напрасно. Сам не видел, молод исчо ))) но советские фильмы некоторые смотрел, так на ряде сайтов есть перечень фильмов с обнаженкой, конечно не в таких масштабах, но посмотреть. А с середины 90х обнаженка уже частым гостем была. Много фильмов. Опять же, гугл в помощь, и будет много счастья.
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 3 месяца
Я не помню, чтобы хоть раз видел по телевизору половые органы. Максимум голую грудь или секс под одеялом. Сначала мать требовала отворачиваться во время таких сцен, но потом разрешила смотреть и даже объясняла происходящее на экране. Правда просила нас с сестрой никому не говорить, что она разрешает нам смотреть такое и рассказывает про секс.
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
У нас смешной случай был. Мы планировали ребенка и, понятное дело, занимались сексом без презерватива. Был день. Тесть с тещей что-то делали на кухне. Мы же воспользовались моментом и решили заняться сексом. Я, помню, только кончил в жену как, вдруг, папа с кухни позвал ее что-то помочь. Она сходила буквально на пять минут. Возвращается и, вдруг, какие-то вопли с кухни. Как оказалось, во время того как жена присела возле тумбочки, с нее вытекла сперма, а теща не заметила той капли и наступила, хорошенько поскользнувшись.
-
Автор темыvalentinka
после того как я женился мама разрешила себя трахать, я жил уже отдельно с женой а к маме приезжал в гости на секс, так вот встречал соседок которые видели как я часто бывал у мамы да еще и с цветами и говорили "какой замечательный сын, заботится и помогает маме" было смешно и стыдно осознавать сын приезжает к маме, чтобы заняться с ней сексом
-