Пообщаюсь с отцом, у которого реально было с дочкойОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Санчез
Всего сообщений: 6
Стаж: 2 месяца
 Пообщаюсь с отцом, у которого реально было с дочкой

Сообщение Санчез »

Привет. Столько историй уже тут нашёл про отцов и дочерей, но в 85% случаев это похоже на бред и вымысел а остальные месяцы не появлялись в онлайне. Хотелось бы пообщаться с отцами, которые действительно совратили своей дочерей. Я понимаю, что таких много и понимаю почему все молчат.
Ещё особенно интересно пообщаться с теми, кто приобщил жену к этому.
Вообще сам мечтаю о том, что если заведу ребёнка, то научу делать папе приятно и, возможно, маме тоже. Можно в teleguard, если вам удобно.
Реклама
SonechkaHeart
Всего сообщений: 21
Стаж: 3 месяца
 Re: Пообщаюсь с отцом, у которого реально было с дочкой

Сообщение SonechkaHeart »

Вряд ли отцы пойдут на такое, даже мой что палил меня за дрочкой, на пытался как то шантажировать или манипулировать
Автор темы
Санчез

Сообщение Санчез »

Не сказал бы так. У меня раньше сосед был, который с дочкой с 8 лет много всякого делал, пока жена не застукала и устроила такой скандал, что чуть не посадили. Скорее просто каждый в меру своей распущенности поступает.
rasrom
Всего сообщений: 420
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение rasrom »

Санчез: 17 сен 2024, 00:36 Привет. Столько историй уже тут нашёл про отцов и дочерей, но в 85% случаев это похоже на бред и вымысел а остальные месяцы не появлялись в онлайне. Хотелось бы пообщаться с отцами, которые действительно совратили своей дочерей. Я понимаю, что таких много и понимаю почему все молчат.
Ещё особенно интересно пообщаться с теми, кто приобщил жену к этому.
Вообще сам мечтаю о том, что если заведу ребёнка, то научу делать папе приятно и, возможно, маме тоже. Можно в teleguard, если вам удобно.
Привет,
в реале с дочкой ничего пока не было.
Но фантазии про нее тааакие, мммм....
Автор темы
Санчез

Сообщение Санчез »

Фантазии это здорово, но я считаю, что если есть возможность, то надо ловить момент.
Іванн

Сообщение Іванн »

Секс з дочкой ето достаточно деликатная тема особенно если дочь ещо и беременая
Автор темы
Санчез

Сообщение Санчез »

Опять-таки, из-за достаточно редкого посещения таких ресурсов действительно любящими отцами, собственно, и не узнать , например, как часто это вообще доходит до беременности.
Не было

Сообщение Не было »

Санчез: 17 сен 2024, 00:36 если заведу ребёнка, то научу делать папе приятно
это вместо бутылочки надо сувать( шутка в которой доля шутки)
Санчез: 17 сен 2024, 00:36маме тоже.
это нужно знакомиться с такой женщиной. Вообще есть такие: женщина заметила что я интересуюсь малолеткой и начала проявлять ко мне знаки внимания ( с улыбками даже). Просто надо не скрывать свои наклонности перед женщиной с которой хочешь познакомиться.
settings
Всего сообщений: 82
Стаж: 5 месяцев

Сообщение settings »

Не было: 18 сен 2024, 20:16 женщина заметила что я интересуюсь малолеткой и начала проявлять ко мне знаки внимания ( с улыбками даже).
Расскажи подробнее, а то непонятно, что за женщина, что за малолетка, почему она стала внимание проявлять?
kotw01
Всего сообщений: 55

Сообщение kotw01 »

Санчез: 17 сен 2024, 00:36 Хотелось бы пообщаться с отцами, которые действительно совратили своей дочерей. Я понимаю, что таких много и понимаю почему все молчат.
Ещё особенно интересно пообщаться с теми, кто приобщил жену к этому
Мне тоже интересно, как приобщить жену к этому. Общался с несколькими людьми, но они только пытаются, различными методами, приобщить жён к подобному
Не было

Сообщение Не было »

settings: 18 сен 2024, 20:45 Расскажи подробнее, а то непонятно, что за женщина, что за малолетка, почему она стала внимание проявлять?
иногда лучше не отвечать а то вопросы как у следователя. Всё там понятно: обычная женщина, обычная ситуация.
settings: 18 сен 2024, 20:45 Расскажи подробнее, а то непонятно, что за женщина, что за малолетка, почему она стала внимание проявлять?
к этому ещё не хватает:" ФИО, адрес регистрации, с этого момента подробнее" для полного совпадения.
Зеркало

Сообщение Зеркало »

Согласен, подробности это очень интересно, но осторожность лишней не бывает. Разве что если хорошо уже знаком с собеседником и лично.
kabzk
Всего сообщений: 8
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение kabzk »

тут мало реалов, в основном одни дрочеры
garryson1
Всего сообщений: 47
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение garryson1 »

Реально было пока не многое, только начинаем
Serega-1979
Всего сообщений: 5

Сообщение Serega-1979 »

Санчез, согласен. Процентов 90 из сообщений тут фантазии. Сравнил с рассказами мужика, который реально по теме отсидел, и теперь понял, что реалистичных рассказов про совращение дочек почти нет.
Іванн

Сообщение Іванн »

Всьо нужно делать акуратно и начинать желательно чем пораньше дочь приучать
Serega-1979

Сообщение Serega-1979 »

Іванн, фигня. Общался с реальными людьми с опытом, все погорели на совсем мелких
Qwerty.

Сообщение Qwerty. »

Serega-1979: 22 сен 2024, 17:06 все погорели на совсем мелких
потому что сначала нужно получить согласие жены ( это ведь жёны писали заявы?).
Serega-1979

Сообщение Serega-1979 »

Qwerty., мне объясняли, что мелкие пробалтывались женам и жены уже ментам. Так что да. Познакомился с мужиком недавно на даче, он почти три года нормально с относительно взрослой отношался, но после мелкой сразу отлетел по этому поводу
Qwerty.

Сообщение Qwerty. »

В народе ходит мнение что все женщины беспринципные твари которым плевать на всё ( и на своих детей) , и замуж выходят по расчёту все, абсолютно все выбирают мужа побогаче. Поэтому, я думаю будет нетрудно уговорить большинство из них и получить согласие.
Qwerty.

Сообщение Qwerty. »

Да может быть так и есть, просто те кто уговорил не пишут об этом, а пишут те кто спалился, ну и фантазёры тоже.
Серхио
Всего сообщений: 23
Стаж: 4 месяца

Сообщение Серхио »

Как говорится счастье там где тишина)
Gimmefun
Всего сообщений: 68
Стаж: 1 месяц

Сообщение Gimmefun »

Я бы тоже пообщался с отцом (или родственником), у которого есть реальопыт, либо кто на него серьезно ориентирован (не собирается ограничиваться только фантазиями о своих близких) - GBMAWLS8Y
Романычь
Всего сообщений: 105

Сообщение Романычь »

И дочь есть, и желания, а от реализовать боюсь .
Boris_V
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 месяц

Сообщение Boris_V »

Мне 64, живу один, с женой уже 5 лет в разводе. Есть дочь ей 37. Дочка замужем, живёт в другом городе, там же где её мать. Ко мне приезжает редко, до последнего раза приезжали с мужем и детьми на моё 60 летие. А последний раз дочка с мужем были в эти выходные, детей оставили у бабушки, а сами приезжали на свадьбу. У моего брата сын женился, всех нас пригласили. А ночевали у меня. Я их в спальню определил, сам хотел в зале лечь. Дома ещё сидели, выпили. Мы с дочкой рюмочку, другую, болтали, а зять сначала носом в тарелку клювал, ну а потом вообще уснул на том самом диване, где должен был я спать. Мы его растолкать, а он нивкакую. Пришлось уложить, а сами с ней в комнате обои укладывались, я на пол, она на кровать.
Я в чём был так и лёг, смотрю, а она давай раздеваться. Как увидел, сперва юбку сняла, потом блузку, лифчик, в одних трусах только осталась и те одно название, как сейчас носят.
У меня и в ту и в другую башку дало. Возраст уже конечно не тот, но ещё мужиком остаюся, ещё не сдулся покамесь. Бабы то нет, редко с кем бывает пар выпущу какую оприходую и то ровесницы одни, а тут молодуха красивая зараза, всё при всём, не девка уже, но и не обабилась ещё хоть замужем и детей рожавшая.
Как раздеваться стала и своими прелестями сверкать, я сперва поначалу соображал чуток, зыркал на неё исподтишка будто и не дочка она мне, так разпирало от желания к ней, аж невмоготу, только ещё сомневался боязно было к ней с этим, попробуй угадай как поймёт. Прикидывал по разному как нам поладить, чтобы обоим не в тягость и без обид потом. А она походу пьяненькой сделалась и оттого на меня без внимания, какбудто меня рядом и не было вовсе. Это сейчас думаю может так, а может подругому, может ей тоже мужика приспичило под хмельную то голову, всякое бывает, оттого едино было кто тут с нею муж или я. Как на самом деле не спрашивал. Потом когда разделась, мне уж не соображалось, терпежа никакого не осталось, понесло к ней. Сомнения насчёт того получится у меня с ней или нет имелися конечно, пока в уме был, возраст то не детский. Но всё у на с ней и случилось и получилось лучше некуда. Мне сочинять не пристало уже, не в том возрасте чтобы играться, пишу как есть. Кому интересно пишите прямо мне лично, там поболее поговорим при желании.
settings
Всего сообщений: 82
Стаж: 5 месяцев

Сообщение settings »

Boris_V: 20 окт 2024, 15:06 Но всё у на с ней и случилось и получилось лучше некуда. Мне сочинять не пристало уже, не в том возрасте чтобы играться, пишу как есть. Кому интересно пишите прямо мне лично, там поболее поговорим при желании.
Круто! Очень рад за вас!
Хочется узнать подробности
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…