Пообщаюсь с отцом, у которого реально было с дочкой ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыСанчез
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 месяца
Пообщаюсь с отцом, у которого реально было с дочкой
Привет. Столько историй уже тут нашёл про отцов и дочерей, но в 85% случаев это похоже на бред и вымысел а остальные месяцы не появлялись в онлайне. Хотелось бы пообщаться с отцами, которые действительно совратили своей дочерей. Я понимаю, что таких много и понимаю почему все молчат.
Ещё особенно интересно пообщаться с теми, кто приобщил жену к этому.
Вообще сам мечтаю о том, что если заведу ребёнка, то научу делать папе приятно и, возможно, маме тоже. Можно в teleguard, если вам удобно.
Вообще сам мечтаю о том, что если заведу ребёнка, то научу делать папе приятно и, возможно, маме тоже. Можно в teleguard, если вам удобно.
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 3 месяца
Re: Пообщаюсь с отцом, у которого реально было с дочкой
Вряд ли отцы пойдут на такое, даже мой что палил меня за дрочкой, на пытался как то шантажировать или манипулировать
-
Автор темыСанчез
Не сказал бы так. У меня раньше сосед был, который с дочкой с 8 лет много всякого делал, пока жена не застукала и устроила такой скандал, что чуть не посадили. Скорее просто каждый в меру своей распущенности поступает.
-
- Всего сообщений: 420
- Стаж: 2 года 5 месяцев
в реале с дочкой ничего пока не было.
Но фантазии про нее тааакие, мммм....
Привет,Санчез: ↑17 сен 2024, 00:36 Привет. Столько историй уже тут нашёл про отцов и дочерей, но в 85% случаев это похоже на бред и вымысел а остальные месяцы не появлялись в онлайне. Хотелось бы пообщаться с отцами, которые действительно совратили своей дочерей. Я понимаю, что таких много и понимаю почему все молчат.
в реале с дочкой ничего пока не было.
Но фантазии про нее тааакие, мммм....
-
Автор темыСанчез
Фантазии это здорово, но я считаю, что если есть возможность, то надо ловить момент.
Секс з дочкой ето достаточно деликатная тема особенно если дочь ещо и беременая
-
Автор темыСанчез
Опять-таки, из-за достаточно редкого посещения таких ресурсов действительно любящими отцами, собственно, и не узнать , например, как часто это вообще доходит до беременности.
это вместо бутылочки надо сувать( шутка в которой доля шутки)
это нужно знакомиться с такой женщиной. Вообще есть такие: женщина заметила что я интересуюсь малолеткой и начала проявлять ко мне знаки внимания ( с улыбками даже). Просто надо не скрывать свои наклонности перед женщиной с которой хочешь познакомиться.
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 5 месяцев
Расскажи подробнее, а то непонятно, что за женщина, что за малолетка, почему она стала внимание проявлять?
-
- Всего сообщений: 55
Мне тоже интересно, как приобщить жену к этому. Общался с несколькими людьми, но они только пытаются, различными методами, приобщить жён к подобному
иногда лучше не отвечать а то вопросы как у следователя. Всё там понятно: обычная женщина, обычная ситуация.
к этому ещё не хватает:" ФИО, адрес регистрации, с этого момента подробнее" для полного совпадения.
Согласен, подробности это очень интересно, но осторожность лишней не бывает. Разве что если хорошо уже знаком с собеседником и лично.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 2 месяца
Реально было пока не многое, только начинаем
-
- Всего сообщений: 5
Санчез, согласен. Процентов 90 из сообщений тут фантазии. Сравнил с рассказами мужика, который реально по теме отсидел, и теперь понял, что реалистичных рассказов про совращение дочек почти нет.
Всьо нужно делать акуратно и начинать желательно чем пораньше дочь приучать
-
Іванн, фигня. Общался с реальными людьми с опытом, все погорели на совсем мелких
потому что сначала нужно получить согласие жены ( это ведь жёны писали заявы?).
-
Qwerty., мне объясняли, что мелкие пробалтывались женам и жены уже ментам. Так что да. Познакомился с мужиком недавно на даче, он почти три года нормально с относительно взрослой отношался, но после мелкой сразу отлетел по этому поводу
В народе ходит мнение что все женщины беспринципные твари которым плевать на всё ( и на своих детей) , и замуж выходят по расчёту все, абсолютно все выбирают мужа побогаче. Поэтому, я думаю будет нетрудно уговорить большинство из них и получить согласие.
Да может быть так и есть, просто те кто уговорил не пишут об этом, а пишут те кто спалился, ну и фантазёры тоже.
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 месяц
Я бы тоже пообщался с отцом (или родственником), у которого есть реальопыт, либо кто на него серьезно ориентирован (не собирается ограничиваться только фантазиями о своих близких) - GBMAWLS8Y
-
- Всего сообщений: 105
И дочь есть, и желания, а от реализовать боюсь .
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Мне 64, живу один, с женой уже 5 лет в разводе. Есть дочь ей 37. Дочка замужем, живёт в другом городе, там же где её мать. Ко мне приезжает редко, до последнего раза приезжали с мужем и детьми на моё 60 летие. А последний раз дочка с мужем были в эти выходные, детей оставили у бабушки, а сами приезжали на свадьбу. У моего брата сын женился, всех нас пригласили. А ночевали у меня. Я их в спальню определил, сам хотел в зале лечь. Дома ещё сидели, выпили. Мы с дочкой рюмочку, другую, болтали, а зять сначала носом в тарелку клювал, ну а потом вообще уснул на том самом диване, где должен был я спать. Мы его растолкать, а он нивкакую. Пришлось уложить, а сами с ней в комнате обои укладывались, я на пол, она на кровать.
Я в чём был так и лёг, смотрю, а она давай раздеваться. Как увидел, сперва юбку сняла, потом блузку, лифчик, в одних трусах только осталась и те одно название, как сейчас носят.
У меня и в ту и в другую башку дало. Возраст уже конечно не тот, но ещё мужиком остаюся, ещё не сдулся покамесь. Бабы то нет, редко с кем бывает пар выпущу какую оприходую и то ровесницы одни, а тут молодуха красивая зараза, всё при всём, не девка уже, но и не обабилась ещё хоть замужем и детей рожавшая.
Как раздеваться стала и своими прелестями сверкать, я сперва поначалу соображал чуток, зыркал на неё исподтишка будто и не дочка она мне, так разпирало от желания к ней, аж невмоготу, только ещё сомневался боязно было к ней с этим, попробуй угадай как поймёт. Прикидывал по разному как нам поладить, чтобы обоим не в тягость и без обид потом. А она походу пьяненькой сделалась и оттого на меня без внимания, какбудто меня рядом и не было вовсе. Это сейчас думаю может так, а может подругому, может ей тоже мужика приспичило под хмельную то голову, всякое бывает, оттого едино было кто тут с нею муж или я. Как на самом деле не спрашивал. Потом когда разделась, мне уж не соображалось, терпежа никакого не осталось, понесло к ней. Сомнения насчёт того получится у меня с ней или нет имелися конечно, пока в уме был, возраст то не детский. Но всё у на с ней и случилось и получилось лучше некуда. Мне сочинять не пристало уже, не в том возрасте чтобы играться, пишу как есть. Кому интересно пишите прямо мне лично, там поболее поговорим при желании.
Я в чём был так и лёг, смотрю, а она давай раздеваться. Как увидел, сперва юбку сняла, потом блузку, лифчик, в одних трусах только осталась и те одно название, как сейчас носят.
У меня и в ту и в другую башку дало. Возраст уже конечно не тот, но ещё мужиком остаюся, ещё не сдулся покамесь. Бабы то нет, редко с кем бывает пар выпущу какую оприходую и то ровесницы одни, а тут молодуха красивая зараза, всё при всём, не девка уже, но и не обабилась ещё хоть замужем и детей рожавшая.
Как раздеваться стала и своими прелестями сверкать, я сперва поначалу соображал чуток, зыркал на неё исподтишка будто и не дочка она мне, так разпирало от желания к ней, аж невмоготу, только ещё сомневался боязно было к ней с этим, попробуй угадай как поймёт. Прикидывал по разному как нам поладить, чтобы обоим не в тягость и без обид потом. А она походу пьяненькой сделалась и оттого на меня без внимания, какбудто меня рядом и не было вовсе. Это сейчас думаю может так, а может подругому, может ей тоже мужика приспичило под хмельную то голову, всякое бывает, оттого едино было кто тут с нею муж или я. Как на самом деле не спрашивал. Потом когда разделась, мне уж не соображалось, терпежа никакого не осталось, понесло к ней. Сомнения насчёт того получится у меня с ней или нет имелися конечно, пока в уме был, возраст то не детский. Но всё у на с ней и случилось и получилось лучше некуда. Мне сочинять не пристало уже, не в том возрасте чтобы играться, пишу как есть. Кому интересно пишите прямо мне лично, там поболее поговорим при желании.
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 5 месяцев
Хочется узнать подробности
Круто! Очень рад за вас!
Хочется узнать подробности
-