Заметила изменения сына.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Виктория
Всего сообщений: 6
Стаж: 3 месяца
 Заметила изменения сына.

Сообщение Виктория »

Доброй ночи читатели.
Меня зовут Виктория мне 34 года. Живём с сыном без отца,сыну 8 лет.

Случилось у меня не больше как происшествие чем как изменение в сыне. Живём мы не в городе а в деревне но в хороших условиях"Не по деревенски". Ходим в душ вместе и на речку,не стесняемся друг друга видеть обнажёнными

Заметила я что в последнее время он начал возбуждаться при виде меня как в нижнем белье, так и без него. От чего это могло измениться я не знаю и пока что не догадываюсь, так как раньше этого не происходило.

Хочу спросить совета других мам на эту тему. Как мне быть,стоит ли дальше с ним купаться или приучать самому или же как-то поговорить с ним и возможно помочь. Я не осуждаю тему"Инцест" и возможно поддерживаю в какой-то части и отношусь к сыну понимающе его.

Какое решение мне принять?
Лучший ответ:
Jhon.Malkovich » 14 авг 2024, 09:43
Видимо Виктория эта тема вас в первую очередь тревожит. Для мальчика нормально иметь половое созревание. Но так вы пишите здесь, это в первую очередь вам интересно!
Посмотреть сообщение полностью
Реклама
Город
 Re: Заметила изменения сына.

Сообщение Город »

Сама пойми если хочеш секса с ним продолжай если нет отучи
малолетний мудрец
Всего сообщений: 11

Сообщение малолетний мудрец »

здравствуйте Виктория, модно попросить вас не ограничивать купания вместе? самое лучшее в отношениях сына с мамой это доверие и такие похождения голыми, если вы продолжите делать все так же как и сейчас, то могу сказать с 100% ваш сын будет вам очень благодарен в будущем, если уж вы не обсуждаете "инцест" то вы можете потихоньку начать учить сына, расскажите что такое секс и тд. покажите как все устроено,повторюсь сын будет очень благодарен в будущем, желаю вам всего наилучшего!
vika57SonLybly
Всего сообщений: 169
Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщение vika57SonLybly »

Виктория: 13 авг 2024, 03:36 Доброй ночи читатели.
Меня зовут Виктория мне 34 года. Живём с сыном без отца,сыну 8 лет.

Случилось у меня не больше как происшествие чем как изменение в сыне. Живём мы не в городе а в деревне но в хороших условиях"Не по деревенски". Ходим в душ вместе и на речку,не стесняемся друг друга видеть обнажёнными

Заметила я что в последнее время он начал возбуждаться при виде меня как в нижнем белье, так и без него. От чего это могло измениться я не знаю и пока что не догадываюсь, так как раньше этого не происходило.

Хочу спросить совета других мам на эту тему. Как мне быть,стоит ли дальше с ним купаться или приучать самому или же как-то поговорить с ним и возможно помочь. Я не осуждаю тему"Инцест" и возможно поддерживаю в какой-то части и отношусь к сыну понимающе его.

Какое решение мне принять?
А все будет зависеть от вас, от того чего вы хотите. Вы понимаете, что дальше он будет хотеть вас как женщину, потому что мама ближайший сексуальный объект. Это половое созревание и члены у них стоят на все что движется
малолетний мудрец

Сообщение малолетний мудрец »

vika57SonLybly: 13 авг 2024, 05:14 что дальше он будет хотеть вас как женщину, потому что мама ближайший сексуальный объект
если виктория сама этого хочет то почему бы и нет? она получит удовольствие, а парень и опыт и удовольствие, не вижу проблем, а если виктория не хочет заниматься сексом с сыном то она может сразувсе ограничить, сказать что можно, а что нет
Симулянт
Всего сообщений: 71

Сообщение Симулянт »

Виктория: 13 авг 2024, 03:36 От чего это могло измениться я не знаю и пока что не догадываюсь, так как раньше этого не происходило.
Действительно, с чего бы вдруг? *x) Или до скольки у него вставать не должен был? До 18? Или только по команде это должно работать?
Я, говорит, не осуждаю. Может быть поэтому и ходите в душ вместе? Тогда зачем здесь задавать вопросы? Очередной бред.
ЛюбимыйПапочка
Всего сообщений: 164
Стаж: 8 месяцев

Сообщение ЛюбимыйПапочка »

Взрослая баба родившая сына не знает на что у пацанов стояк ? Да бред
Кен
Всего сообщений: 130
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Кен »

Это сугубо вам решать, куда вы хотите зайти, что дозволено будет ему, лишь без фанатизма и обоюдного желание.
Вопрос

Сообщение Вопрос »

Почему ИМЕННО в инцест-форуме мужик-Виктория хочет ответов только от женщин? Очередной дрочер??
lionard
Всего сообщений: 91

Сообщение lionard »

Мальчик растет развивается во всех отношениях и то что у него эрекция это нормально а в таком возрасте это может быть непроизвольно , так что бить тревогу не нужно.
milton
Всего сообщений: 832
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение milton »

Виктория: 13 авг 2024, 03:36 Какое решение мне принять?
Для начала, сынок, хорошо бы тебе окончить школу. И меньше фантазировать. А там - жизнь покажет.
alxander

Сообщение alxander »

Чудесная тема и не менее увлекательное ее продолжение *x)
niqk
Всего сообщений: 1572
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение niqk »

Виктория, если подходить к делу серьезно, то для начала надо выяснить, что именно хочешь ты, и что конкретно хочет твой сын? А уж
потом пытаться что-то планировать...
Автор темы
Виктория

Сообщение Виктория »

milton: 13 авг 2024, 09:17 Для начала, сынок, хорошо бы тебе окончить школу. И меньше фантазировать. А там - жизнь покажет.
Не я здесь зависимая, которая очень сильно данными темами интересуется.
Вопрос: 13 авг 2024, 06:41 Почему ИМЕННО в инцест-форуме мужик-Виктория хочет ответов только от женщин? Очередной дрочер??
Лучше интересоваться тем как отцы насилуют своих сынов и думают что это нормально? Не думаю что у "Отцов" были похожие ситуации. Выводы делайте сами.
ЛюбимыйПапочка: 13 авг 2024, 06:12 Взрослая баба родившая сына не знает на что у пацанов стояк ? Да бред
Стоит поучиться выводить смысл из прочитанного,не понимаете суть-не отвечайте. Произошло изменение которое я не смогла понять для этого и интересуюсь.
Вопрос

Сообщение Вопрос »

Виктория: 13 авг 2024, 17:57 Лучше интересоваться тем как отцы насилуют своих сынов и думают что это нормально? Не думаю что у "Отцов" были похожие ситуации. Выводы делайте сами.
вообще не в тему. Вы зачем в инцест зашли? Сюда заходят те кто хотят инцесту вообще то.
Автор темы
Виктория

Сообщение Виктория »

Вопрос: 13 авг 2024, 18:22 вообще не в тему. Вы зачем в инцест зашли? Сюда заходят те кто хотят инцесту вообще то.
Уточняйте к кому обращаетесь. Лично я здесь совсем недавно,только в рамках изучения похожих ситуаций или каких-либо предложений.
ЛюбимыйПапочка
Всего сообщений: 164
Стаж: 8 месяцев

Сообщение ЛюбимыйПапочка »

Виктория: 13 авг 2024, 17:57 Стоит поучиться выводить смысл из прочитанного,не понимаете суть-не отвечайте. Произошло изменение которое я не смогла понять для этого и интересуюсь
Дак загугли начало периода полового созревания у мальчиков. Плюс для него ты единственный авторитет в жизни. А тут ещё и голая перед ним ходишь. То есть показываешь самую интимную часть себя. Чего ты хочешь от парня ? Чтобы он на тебя смотрел как на яблоко ?
Jhon.Malkovich
Всего сообщений: 70
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Jhon.Malkovich »

Видимо Виктория эта тема вас в первую очередь тревожит. Для мальчика нормально иметь половое созревание. Но так вы пишите здесь, это в первую очередь вам интересно!
Хамло

Сообщение Хамло »

Виктория: 13 авг 2024, 03:36 Какое решение мне принять?
либо соси у него либо ПОШЛА НА ХУЙ с сайта.
Отсутствие

Сообщение Отсутствие »

Виктория,все дело в том что ваш сын растет,его начинает интересовать женское тело,секс.Вы же находитесь постоянно рядом.Да,вы его мама,но кроме того ещё и молодая привлекательная женщина.То что вы его не особо стесняетесь-- все эти ваши совместные купания, переодевания при нем только подогревают его интерес.Наверняка вашему сыну уже хочется увидеть больше,коснуться вашего тела, потрогать в интимных местах.Пока что ваш сын маловат и это просто интерес,пусть и сексуальный.Но мальчик продолжает расти и если вы не прекратите его провоцировать то через пару лет он начнет вместо интереса испытывать к вам животную похоть.Он будет конечно понимать что нельзя и ТД, будет стараться это от вас скрывать,но у вашего сына будет постоянно на вас вставать.Он будет дрочить представляя как вас имеет,а потом безуспешно пытаться прекратить так делать.Так что сейчас пока сын небольшой вы должны сами для себя решить чего хотите.Если остаться для него просто мамой то перестать невольно дразнить его расхаживая при нем раздетой.Если же вам очень хочется мужчину,если у вас очень сильное сексуальное желание и вы готовы ради его удовлетворения нарушить табу то просто воспользуетесь интересом сына.Вы объясните ему что такое взрослые секреты,что такое секс и что все взрослые очень хотят им заниматься,чем занимаются в постели каждую ночь мама с папой (это если папа есть).А если нету,то чтобы вам не было плохо мальчик должен сделать вам приятно.А вот как делать приятно это вы уже сыну объясните сами:то ли целоваться с вами как взрослые и гладить вашу грудь,то ли трогать вас рукой там где нельзя,то ли регулярно целовать и лизать языком в том же интимном месте.Естественно что если у вас отношения пойдут в таком ключе то рано или поздно у вас случится полноценный секс,а поскольку ваш сын неопытен то только от вас зависит будет ли он просто торопиться кончить,или же вы научите его делать в постели с вами все именно так как лично вам нравится и всегда хотелось
sorossp
Всего сообщений: 21
Стаж: 1 день

Сообщение sorossp »

alxander: 13 авг 2024, 15:38 увлекательное
:sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: