Папа извращенец!!!Однополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
Ace_kettu_No1
Всего сообщений: 1
Стаж: 3 месяца
 Папа извращенец!!!

Сообщение Ace_kettu_No1 »

Это началось в 2022 году, когда мой отец развёлся со своей второй женой (моей мачехой), и мы стали жить вдвоём. Мне было 18, а ему 40. Как-то вечером, после новогодних праздников, мы с ним были на кухне. Он внезапно посмотрел на меня как-то странно, с ухмылкой, и спросил, почему я не подарил ему ничего на Новый год. Я спросил, что он хочет получить, и он, продолжая улыбаться, раздражённо сказал: "Айфон", после чего ушёл в свою спальню. Тогда я всю ночь не мог уснуть от шока. Потом ещё раза пять он делал разные намёки и говорил, чтобы я называл его "папочка" и т.д. Я каждый раз притворялся, что не понимаю намёков. Осенью 2022 года я съехал от него. Навсегда. Я сам асексуал и сексом не интересуюсь. Но из-за этого и других проблем в 2024 году я пытался совершить суицид, но я выжил. Я больше не общаюсь с отцом, и слава богу.
Реклама
Алехсеех
 Re: Папа извращенец!!!

Сообщение Алехсеех »

Ace_kettu_No1: 09 авг 2024, 10:58 Но из-за этого и других проблем в 2024 году я пытался совершить суицид, но я выжил. Я больше не общаюсь с отцом,
Интересно ты же уже ушел от отца , стал жить самостоятельно почему тогда ты его обвиняешь в своих Фантазия х на счёт сексуальных претензий к тебе!? Нипойму !ты суицид только в этом году попытался , когда по твоему тексту, ты уже два года не жил с отцом!
И с чего ты взял что он имел ввиду подарок на НГ именно такой!? Он просто посмотрел на тебя как на любимого сына ( и я понял ты у него один!) что тебе в голову пришло что он тебя пожелал!?? Это что-то с тобой не так и тебе срочно надо обратиться к врачу Но как видно раз ты имел уже опыт суицида то у тебя и встреча было в доктором ! Видно плохой тебе попался специалист - не убедил тебя дрочить эти мысли!
Ну а так секс с папой это прекрасно для молодого парня! Только одно - когда это не насильственный! А по обоюдному согласию
Фира
Всего сообщений: 84

Сообщение Фира »

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Последний раз редактировалось Фира 14 авг 2024, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
სანდრო
Всего сообщений: 27
Стаж: 6 месяцев

Сообщение სანდრო »

Ace_kettu_No1: 09 авг 2024, 10:58 сам асексуал и сексом не интересуюсь
18 летний парнишка совершенно не интересуется сексом!?? Где это видели вы??? Ну если он имел ввиду сексом с девушкой - то понятно! А сексом совсем во всех его проявлениях!?? Разве может юный парень об этом не думать!?
Чудной ты, Ace_kettu_No1, хотел свести счёты с жизнью, не уточнив что ждёт от тебя твой отец! А он может
Хотел просто чтоб ты был счастливым!!!
Фира

Сообщение Фира »

Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Последний раз редактировалось Фира 14 авг 2024, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Вадим77
Всего сообщений: 880
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение Вадим77 »

Фира: 09 авг 2024, 19:43 Там хочешь не хочешь,
"У вас ус откле...", ой, хотел сказать, пол в профиле ошибочно указан - поменяли бы на настоящий лучше... :wink:
Фира

Сообщение Фира »

Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Последний раз редактировалось Фира 14 авг 2024, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Вадим77
Всего сообщений: 880
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение Вадим77 »

Фира: 09 авг 2024, 23:14 медик по образованию
А почему не по профессии?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: