Люблю маленькие писюны ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыФира
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 месяца
Люблю маленькие писюны
Мой интерес к писюнам начался ещё в детстве. Первое, что запомнилось, это детский сад, нам лет по 6, две девочки и два мальчика, мы рассматривали друг у друга половые органы. Я с интересом рассмотрела сначала писю у девочки, потом писюны у мальчишек. Они меня привлекли и заинтересовали. Нравился их вид, маленькие членики и яички. Трогала их немного, инстинктивно пыталась подвинуть кожу и залупить, но мальчишкам было больно, головка ещё не открывалась. Тогда я просто смотрела как они писяют. В тихий час частенько показывали и трогали с мальчиком друг у друга писи. Но больше ни чего серьёзного тогда не происходило.
Когда мне исполнилось 10, родился братик. Мама часто оставляла его полежать голеньким. Ну и естественно, это привлекло моё внимание. Стала смотреть украдкой на его маленький писюн. Но боясь осуждения мамы, делала это мельком. Однажды мама ушла в магазин и оставила меня с ним посидеть. Ему тода было полгода где-то. Он лежал в своей кроватке голенький. Я подошла и долго смотрела на его писюн и ячки. Вдоволь насмотревшись, я поняла, что возбудилась, легла на свою кровать и засунув ручку в трусики сжимала ножки. Я тогда не знала, что это мастурбация. Мне просто нравились ощущения.
В следующий раз, оставшись наедине с братиком, я уже не просто смотрела, но трогала его писюн и яички, а потом и посасывала. Нравилось играть с его писюлькой, особенно когда он набухал и вставал. Очень возбуждал его малький стоячок.
Когда брат подрос, то трогала его только когда мыла, или когда он спал. Лет до 10 частенько у спящего трогала через трусики, или тихонечко отодвинув их сосала его членик с яичками.
сейчас переживаю снова сексуальный интерес к маленьким писюнам, потому что родился сын и события двадцатилетней давности снова стали актуальны
Когда мне исполнилось 10, родился братик. Мама часто оставляла его полежать голеньким. Ну и естественно, это привлекло моё внимание. Стала смотреть украдкой на его маленький писюн. Но боясь осуждения мамы, делала это мельком. Однажды мама ушла в магазин и оставила меня с ним посидеть. Ему тода было полгода где-то. Он лежал в своей кроватке голенький. Я подошла и долго смотрела на его писюн и ячки. Вдоволь насмотревшись, я поняла, что возбудилась, легла на свою кровать и засунув ручку в трусики сжимала ножки. Я тогда не знала, что это мастурбация. Мне просто нравились ощущения.
В следующий раз, оставшись наедине с братиком, я уже не просто смотрела, но трогала его писюн и яички, а потом и посасывала. Нравилось играть с его писюлькой, особенно когда он набухал и вставал. Очень возбуждал его малький стоячок.
Когда брат подрос, то трогала его только когда мыла, или когда он спал. Лет до 10 частенько у спящего трогала через трусики, или тихонечко отодвинув их сосала его членик с яичками.
сейчас переживаю снова сексуальный интерес к маленьким писюнам, потому что родился сын и события двадцатилетней давности снова стали актуальны
Re: Люблю маленькие писюны
Я читала, что когда мы сосем членики и глотаем сперму - продлеваем себе жизнь, за счёт наших мальчиков и мужчин (( Но это так приятно делать!
-
Автор темыФира
Сыночку годик, всегда дома голенький. Люблю положить его рядом с собой на кровать, он грудь сосёт, а я перебираю , глажу, подрачиваю или тоже сосу его писюнчик...очень сильно возбуждаюсь от этого, могу даже кончить не мастурбируя
-
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 10 месяцев
-
Автор темыФира
-
- Всего сообщений: 23
Фира, аж сам возбудился от вашего рассказа.у меня тоже дочь 13 и сыну 9.на дочь давно посматриваю по мужски
-
Автор темыФира
питательная жидкость, у женщин увеличивается количество серотонина ( так называемый" гормон счастья") по материалам сети интернет. Но должна быть уверенность что в этой сперме нет заразного.
Мышцы которые испытывают нагрузку увеличиваются в размере. Член который используется по назначению и испытывает нагрузку тоже будет увеличиваться в размере ( когда ещё растёт).
Это было интересно потрахать тебя, и смотреть, как ты сосёшь у сына, или что б ты одновременно сосала и у него и меня
-
- Всего сообщений: 72
-