Есть сыновья куколды? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыPirog
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 296
- Стаж: 5 месяцев
Re: Есть сыновья куколды?
Так ты знакомься с мамами и раскручивай их на то, чтобы ее вместе с ее сыном зажарить. Гораздо больше шансов, чем здесь через сыновей искать кого-то. Если ты сам не можешь найти и заинтересовать в этом женщину, то и через сына ты ее не заинтересуешь. Все в твоих руках. Никто за тебя это не сделает.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ну, может быть, куколдом можно считать и постоянного партнера, на глазах которого его женщина с кем-то трахается. теоретически таким может быть и сын. Но это уже дважды экзотика...
Да это хлыщи придумали куколдов чтобы своему члену было чем поживиться. Придумали куколдов-лохов. Им пофиг муж или сын
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
......., если по отношению к сыну, это мне кажется больше тема инцеста, если по отношению к мужу, то кукколд. Хотя в первом случае просто отношения, не думаю что в них должен хоть как то состояться ребёнок.
Да эти хлыщи во всех форумах ищут любовниц. Им только это нужно, они не задумываются больше ни о чём.
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Тебе нравится смотреть как твою маму трахают?roncer: ↑01 ноя 2024, 21:46 Да есть, с какой целью интересуешься?
-
- Всего сообщений: 140
А я не против посмотреть как маме на лицо какой нибудь дядька при мне кончает. Да так что бы забрызгал ее всю. И что бы потом она подошла и меня поцеловала
-