Тёща.. ⇐ Тёща-зять
-
Автор темыЛюцо
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 7 месяцев
Тёща..
Не знаю, правильно- ли делаю, но рассказать хочу ...
Первая теща ушла в мир иной абсолютно счастливой , хорошо оттраханой женщиной. Она была старше меня на 16 лет, внешне уже не очень привлекательна, но что-то было в ней такое домашнее, наивное и при этом опасное и понимающее, что я заводился как чёрт... Её можно было не спрашивать, а просто брать там, где захочешь. Тесть, как правило, был или на работе, или на рыбалке. А если и сидел дома, то закрывал глаза на всё, что было очевидно, или было без сомнений. Теща, умная женщина, подстраховывала дочку, потому что в свои 25-30 лет я был бешеный до секса, и она понимала, что пойду гулять. Поэтому отказа не было никогда. Сперма всегда стекала по ногам, а большой дог всегда с благодарностью вылизывал следы неожиданного секса. "Мама", всегда называл, когда хотел пристроится, и "тещенька любимая", когда слезал, или отстыковывался... Она знала эти кодовые слова, и легко готовилась. Трусики, тряпочки, прокладок тогда не было-90е лихие, а прокладки были еще редкость...
Ушла любимая теща спокойно, во сне, но со счастливой улыбкой и полной писечкой молодой спермы...
Первая теща ушла в мир иной абсолютно счастливой , хорошо оттраханой женщиной. Она была старше меня на 16 лет, внешне уже не очень привлекательна, но что-то было в ней такое домашнее, наивное и при этом опасное и понимающее, что я заводился как чёрт... Её можно было не спрашивать, а просто брать там, где захочешь. Тесть, как правило, был или на работе, или на рыбалке. А если и сидел дома, то закрывал глаза на всё, что было очевидно, или было без сомнений. Теща, умная женщина, подстраховывала дочку, потому что в свои 25-30 лет я был бешеный до секса, и она понимала, что пойду гулять. Поэтому отказа не было никогда. Сперма всегда стекала по ногам, а большой дог всегда с благодарностью вылизывал следы неожиданного секса. "Мама", всегда называл, когда хотел пристроится, и "тещенька любимая", когда слезал, или отстыковывался... Она знала эти кодовые слова, и легко готовилась. Трусики, тряпочки, прокладок тогда не было-90е лихие, а прокладки были еще редкость...
Ушла любимая теща спокойно, во сне, но со счастливой улыбкой и полной писечкой молодой спермы...
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Тёща..
Заебал что-ли до смерти ? ))Люцо: ↑02 июл 2024, 18:23 Не знаю, правильно- ли делаю, но рассказать хочу ...
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыЛюцо
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 77
Хочу чтобы тёща села мне на лицо и кончала мне свои выделения в рот, а я буду лизать её пизду
Последний раз редактировалось Mixa 12 июл 2024, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Моей тещи 91год и я очень хочу лизать её черную волосатую пизду чтобы кончала мне в рот а я буду глотать её выделения
-
-
Автор темыЛюцо
-
-
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
Так теща только за,я своей первый раз так там отлизал,потом туда и кончил.Это сейчас нормально,ебется лучше чем жена и в попу без проблем можно
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года
После бани , когда сидел в полотенце, теща чай приносила. Я ноги делал шире и она видела член.
-
Я всегда дрочил чтобы видела теща, меня это очень возбуждает зная что она видит мой член, это моя теща
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
В реальности мой совет,тещу лучше не трахать
Фантазии это фантазии,а лучше найти похожую и будет классно
Фантазии это фантазии,а лучше найти похожую и будет классно
-
- Всего сообщений: 37
Ну, тещи тоже разные бывают: одной и нафиг не надо, а другая - самая напрашивается. Я начал трахать свою тещу еще до свадьбы. Чуть ли не раньше, чем
свою невесту...
свою невесту...
-
- Всего сообщений: 86
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
Ну как сказать мне 21 теще 42 но выглядит максимум на 30, тестю 50 и он ничего в сексе уже не может, жена в меня часто в командировках вот и выбрал тёщу как самый доступный материал, живем мы через дом вот я её и соблазнил и ни о чем не жалею теперь у меня опытная любовница с хорошим телом которая уж точно нечего жене не расскажет
Последний раз редактировалось gabbi 29 сен 2024, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛюцо
С тёщей очень интересно,везде можно,особенно когда сосет смотреть,анально тоже не плохо,иногда для разнообразия полезно даже
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 78
Лимон, помоложе не всем нравятся. Плюс само понятия помоложе для всех разное в зависимости от своего же возраста. Мне уже за 30, и для меня одинаково прекрасны как девушки младше меня в любом диапазоне, так и значительно старше, но ухоженные и красивые.
А с тещей же еще играет и то что она как вторая мама и значит табу и инцест, плюс так похожа на твою же любимую жену, только старше. И получается бешеный коктейль желания, табу, фетиша и прочих прелестей. Крышу сносит знатно.
Так не штырит даже от самых молоденьких красавиц
А с тещей же еще играет и то что она как вторая мама и значит табу и инцест, плюс так похожа на твою же любимую жену, только старше. И получается бешеный коктейль желания, табу, фетиша и прочих прелестей. Крышу сносит знатно.
Так не штырит даже от самых молоденьких красавиц
Это так в начале отношений,потом быстро привыкаешь теще,она становится просто женщина которой нужен иногда секс.Жена с мамой дружат,и понимая что отбить мужа у дочери не кто не собирается.Последнее время тещи стали более проще смотреть на моральную сторону.Если теща одинока,ей трудно найти мужчину,зять как раз и подходит,раз в неделю ей в полное достаточно.Предклимакс он такой,игра гормонов,теща хоть и старалась держатся,принимала лекарства,все же врач посоветовала ей секс для здоровья.
-