Мама беременна ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыAnonim007
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 месяцев
Мама беременна
Моя мама беременна на 9 месяце , и часто когда я вижу её большой живот представляю как папа вставляет член маме в вагину трахает ,и кончает в неё после чего она забеременела. Должно ли мне быть противно от этого? И как перестать этого стесняться?
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 88
-
- Всего сообщений: 195
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Мама беременна
Беременность делает женщину очень красивой и желанной. А если это мама то вообще шикарно. Постоянно быть рядом с такой красивой и сексуальной
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Когда мне было 14, моя мама была беременна. До сих пор не могу забыть её прекрасные формы. Большие груди, как дыни. Животик, к которому прижимался и слушал как толкается братик. Пухлый, волосатый лобок. Большие половые губы, раскрывать и клитор торчит сильно наружу. Это было очень красиво
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Когда мне было 14, моя мама была беременна. До сих пор не могу забыть её прекрасные формы. Большие груди, как дыни. Животик, к которому прижимался и слушал как толкается братик. Пухлый, волосатый лобок. Большие половые губы, раскрывать и клитор торчит сильно наружу. Это было очень красиво
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 3 месяца
Мама на 7м месяце. Обожаю её. Просит помочь в ванной. Потом массаж делать. После прогулки, ножки размять. Грудь 5ка, соски коричневые, ареолы большие. Ходит как уточка, попа качается. Животик большой. Лобок пухлый, губы как роза, шоколадного цвета. Клитор торчит как виноград. Мм мы сводит с ума
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 4 месяца
Любимая мама, ты так её описание, прям секси. Как часто видишь голой. Как в ванной помогаешь. Обычно у беременных усиливается либидо. Как часто заниматься сексом. Может мастурбация.
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года
Помню было лет 10 мать была беременна сестрой, отца у нас ни когда не было .... помню мать ложилась на бок и говорила чтоб поясницу растирал у ней боли в животе были, а потом поднимала бедро и говорила чтоб там массаж сделал
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 3 месяца
Вот это нормальнаые рассказы
Отправлено спустя 58 минут 40 секунд:
Есть ещё раздел по этой теме?
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Хорошие описания сдесь попадаются
Отправлено спустя 58 минут 40 секунд:
Есть ещё раздел по этой теме?
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Хорошие описания сдесь попадаются
Мама пришла с прогулки, помогаю раздеться. Лифчик расстегнуть, трусы снять, чтобы лишний раз не наклонилась. Потом массаж ступней и ноги. Она лежит, ножки раскинет. Пизда раскрылась и запах с ума сводит.
После она в ванной, помогаю мыться, мочалкой тру всю.
После у неё, обеденный сон.
После она в ванной, помогаю мыться, мочалкой тру всю.
После у неё, обеденный сон.
Беременна от сына это чудо. Большой живот, сиси как дыни. Их так приятно мять и сосать. Потом ниже, целую живот. Она лежит раскинула ножки, пизда вся такая сочная. Начал медленно лизать и сосать клитор. Кончает тебе в рот, сосещь её сок. Потом ложиться на живот, выставлять попу. Раздвгаю и лижу анус, глубоко языком. Она снова кончает.
-