Папа и муж ⇐ Тесть-невестка
Папа и муж
Девочки, у меня деликатная тема и не знаю как мне теперь жить! Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить.
Своего мужа я сама себе нашла Влюбилась в него и долго добивалась взаимности Он вроде и дружил со мной , и очень любезный был, цветы постоянно дарил, очень обходительный Красавчик, модно всегда одет, обожает следить за своим внешнем видом, окуратный во всем!
Но очень скромный, как мне казалось О близости и намека небыло! Но всеже я его уговорила отпразновать мой ДР у нас дома и познакомила с мамой , а потом и с моим отцом. Мне показалось что вроде они уже знакомы были. Они даже на несколько минут отходили покурить - хотя оба не курят! После этого дня он быстро мне сделал предложение имы сыграли свадьбу Все вроде отлично! Только он как то не очень стремился к сексу , всегда было по моей инициативе А он вроде как выполнял супружеский долг Так пролетели три года И тут я узнаю что у нас , наконец , будет малыш! Решила сама обрадовать его, не сообщая по телефону И поехала на дачу где он с отцом моим ремонтировали баню
Приезжаю , их на участке нет, ворота на замке Хорошо ещё со стороны леса калитка не заперта была Я вошла Дом закрыт , но со стороны бани можно пройти по террасе - там тоже дверь была не заперта. Прохожу ! И тут слышу странные звуки! Окно зашторино но не полностью Угол немного приоткрыт .... И что я вижу! Мой благоверный стоит голый закинув голову назад, А папа.... Тоже голый перед ним на коленях!.... И.... Стыдно сказать, я сама этого ему не делала и он не просил так... Меня как параличем охватило! Не могу не вскрикнуть , не шагу шагнуть , прижалась к стенке Уже на них не смотрю только слышу скрип кровати!
Думаю , если там мой как женщина - жить с ним не смогу! Нет, заглянула, папа раком , а мой его пашет!!! Тут только я очнулась и тихо покинула дачу!
Вот теперь и знаю как мне быть, стоит ли маме об этом рассказать, и.... На развод!???
Но я его люблю! И у нас будет ребенок!
Своего мужа я сама себе нашла Влюбилась в него и долго добивалась взаимности Он вроде и дружил со мной , и очень любезный был, цветы постоянно дарил, очень обходительный Красавчик, модно всегда одет, обожает следить за своим внешнем видом, окуратный во всем!
Но очень скромный, как мне казалось О близости и намека небыло! Но всеже я его уговорила отпразновать мой ДР у нас дома и познакомила с мамой , а потом и с моим отцом. Мне показалось что вроде они уже знакомы были. Они даже на несколько минут отходили покурить - хотя оба не курят! После этого дня он быстро мне сделал предложение имы сыграли свадьбу Все вроде отлично! Только он как то не очень стремился к сексу , всегда было по моей инициативе А он вроде как выполнял супружеский долг Так пролетели три года И тут я узнаю что у нас , наконец , будет малыш! Решила сама обрадовать его, не сообщая по телефону И поехала на дачу где он с отцом моим ремонтировали баню
Приезжаю , их на участке нет, ворота на замке Хорошо ещё со стороны леса калитка не заперта была Я вошла Дом закрыт , но со стороны бани можно пройти по террасе - там тоже дверь была не заперта. Прохожу ! И тут слышу странные звуки! Окно зашторино но не полностью Угол немного приоткрыт .... И что я вижу! Мой благоверный стоит голый закинув голову назад, А папа.... Тоже голый перед ним на коленях!.... И.... Стыдно сказать, я сама этого ему не делала и он не просил так... Меня как параличем охватило! Не могу не вскрикнуть , не шагу шагнуть , прижалась к стенке Уже на них не смотрю только слышу скрип кровати!
Думаю , если там мой как женщина - жить с ним не смогу! Нет, заглянула, папа раком , а мой его пашет!!! Тут только я очнулась и тихо покинула дачу!
Вот теперь и знаю как мне быть, стоит ли маме об этом рассказать, и.... На развод!???
Но я его люблю! И у нас будет ребенок!
-
- Всего сообщений: 1573
Re: Папа и муж
Ника, не создавай себе лишних проблем - забудь! И живи с мужем и ребенком! А маме - ни-ни...
-
- Всего сообщений: 831
Во вы мужики даете! Теперь понятно почему не можете хорошо жену удовлетворить ,!
Не о том думаешь в постеле
Не о том думаешь в постеле
-
- Всего сообщений: 124
Ну не все же такие, чего уже под одного то ровнять, но лучше действительно не говорить маме, всего вы точно не знаете, а вот с мужем всё-таки надо переговорить и как дальше жить, может, простите, ему понравится страпон в вашем исполнении если это конечно приемлемо для вас...
Я все чаще беру жену анально,мне очень нравится,случилось после родов.Мне нормально,ей не очень но терпит,думаю привыкнет,сейчас многие так практикуют,знаю что с теща и занимаются анально и они только поощряют.
-
- Всего сообщений: 32
На мой взгляд это не есть проблема. Если бы он вам больше внимания уделял, то вообще было бы здорово. А так только по вашей инициативе. А так ничего страшного. Ведь самое интересное то что он трахал папу. И скорее всего проблемы как раз у ваших родителей. Можно конечно и с далека поговорить с мужем какие у него есть желания или фантазии. И может он и откровенно поговорит с вами и вы узнаете причину их отношений с папой
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 8
Трахать женщину в анал на регулярной основе это своего рода скрытая потребность в педерастии. Не знаю у меня никогда не было желания ебать своих женщин в задницу, разве что разок в качестве эксперимента. Но это гадко и неприятно. Больше не повторял. Все таки это противоречит анатомии.
-
- Всего сообщений: 831
Ничего глупее в жизни не приходилось читать. Это как раз очень даже приятно. А насчёт гадко - ну да, гадко, если у неё там чавкают каловые массы. Ну так выбирай себе женщину, знакомую с элементарными правилами гигиены половых отношений. Когда трахаешь неподмытую неряху во влагалище, тоже гадко.
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 32
-