Находили ли мамкины секс игрушки ? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыvvv123
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 5 месяцев
Re: Находили ли мамкины секс игрушки ?
у своей мамки не находил. Несколько знаю их нет у нее. А вот дочка не так давно нашла анальную пробку жены, пришла к нам держа ее в руках как раненную птицу и спрашивая что это. Моя первая реакция была дикий смех. А потом конечно пришлось рассказывать что это.
-
- Всего сообщений: 48
Находил резиновый член на батарейках, у мамы в шкафу. Еще малой был, только со временем понял что это и для чего
-
Автор темыvvv123
- Всего сообщений: 99
странно у одиноких мамок должно сейчас быть много чего интерестного
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 7 месяцев
Презервативы находил советские. Интересно стало, один открыл, через маленький прорез, думал, потом смогу опять засунуть, а фиг там, они же сложены особым способом. Развернул его и рассматривал впервые. Даже пытался на свой подростковый член надевать - не вышло. Потом началось мытарство с возвращением его в упаковку. Так и не смог. Свернул кое как и положил на место. Через некоторое время презервативы пропали с того места.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
У сестры на тумбочке огурец находил, наврядь ли она ночью его есть хотела и забыла.))) утром забыла убрать
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 3 месяца
Друг находил у своей мамки. Маленький вибратор и член. Член, кстати, довольно таки большой. А по ней и не скажешь, что у неё могут быть такие игрушки. Строгая, приличная, консервативная. Но симпатичная и попка сочная.
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 4 месяца
А мы не прячем. Лежат в тумбачке. Сын знает, что мама любит большие вибраторы и толстые анальные пробки
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 месяца
Помогал матери переехать в другой город. И когда уже на месте разбирали коробки, наткнулся на упаковку бумажную. Там в бумаге был завернут "дружок". Честно говоря немного удивился. Размер в районе 18см. А потом она еще раз с ним спалилась. Когда я через ее вайлдберис заходил и в покупках увидел данный агрегат)
Я, если бы нашёл чей-то дильдак или затычку в жопу, точно бы не удержался и беспалева намазал перцем. Для острых ощущений, так сказать...
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 месяца
Моя двоюродная сестрëнка, как-то нашла у своей мамы дилдак в шкафу
-