Мальчики дошкольного возраста ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыGenka
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 7 месяцев
Мальчики дошкольного возраста
Привет, что будет если мальчика дошкольного возраста за попку взять. Типо на качельку подсаживать или как-то ещё? Либо между ножек взять и поднять. У них лобочки пухленькие такие и писюнчики свисают вниз. Трусишки бы приспустить, погладить животик, а потом ниже... Понажимать на лобочек, спросить приятно ли ему, пощупать писюнчик, приподнять и посмотреть на яички. Спросить не хочет ли он пипи, помять попу, погладить ножки, подержать писюнчик когда будет писать, вытереть салфеточкой
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Мальчики дошкольного возраста
Из этих всех действий больше всего интересно и приятно будет тебе. Если трогать в интимных зонах маленького мальчика то это, в первую очередь, вызывает у него щекотку. Я специально так не делаю, а только когда необходимо. До шести лет помогал ему писать держа его писюнчик двумя пальчиками без лишнего умысла.
Показывал ему как надо подмываться. И лишь этот процесс у него вызвал возбуждение и непреодолимую щекотку. Головочка у него открывается не полностью. Я этим немного озадачен и думаю над устранении проблемы (у меня в детстве был фимоз). Тогда был единственный раз когда я возбудился при сыне. Он попросил показать как должна открываться головка. Меня это засмущало но я все же согласился. Но просто показать не получилось, он внезапно захотел сам открыть мне головку. Я чувствовал себя очень не ловко но согласился так как доверие иначе не получить. Казус был лишь в том, что мой член начал вставать. Пришлось быстро завершать обучение отвечая на множество лишних вопросов.
Если интересно, что больше всего возбуждает маленького мальчика то это - сиськи мамы, когда их трогает и видит, и ее писька, при том же участии.
Показывал ему как надо подмываться. И лишь этот процесс у него вызвал возбуждение и непреодолимую щекотку. Головочка у него открывается не полностью. Я этим немного озадачен и думаю над устранении проблемы (у меня в детстве был фимоз). Тогда был единственный раз когда я возбудился при сыне. Он попросил показать как должна открываться головка. Меня это засмущало но я все же согласился. Но просто показать не получилось, он внезапно захотел сам открыть мне головку. Я чувствовал себя очень не ловко но согласился так как доверие иначе не получить. Казус был лишь в том, что мой член начал вставать. Пришлось быстро завершать обучение отвечая на множество лишних вопросов.
Если интересно, что больше всего возбуждает маленького мальчика то это - сиськи мамы, когда их трогает и видит, и ее писька, при том же участии.
-
Автор темыGenka
Прикольно... А трусишки вы ему приспускали или он сам? Писюнчик ему встряхивали или вытирали после пипи?
-
- Всего сообщений: 140
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 8 месяцев
Отрежь себе член, больное создание.Genka: ↑30 апр 2024, 04:48 Привет, что будет если мальчика дошкольного возраста за попку взять. Типо на качельку подсаживать или как-то ещё? Либо между ножек взять и поднять. У них лобочки пухленькие такие и писюнчики свисают вниз. Трусишки бы приспустить, погладить животик, а потом ниже... Понажимать на лобочек, спросить приятно ли ему, пощупать писюнчик, приподнять и посмотреть на яички. Спросить не хочет ли он пипи, помять попу, погладить ножки, подержать писюнчик когда будет писать, вытереть салфеточкой
-
Автор темыGenka
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Если что-то не нравится, то тебе в другую сторону. У меня своя жизнь, у тебя своя. Я в твою не лезу. И не красиво в чужую жизнь лезть и указывать что мне делать
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
А чем тебе не нравится писюнчик мальчика? Он ведь такой няшный и яички висят и головка открывается и кремом помазать можно и мальчику щекотно будет
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Представь ситуацию, к тебе подходит мальчик и говорит что хочет пипи. А он маленький и тебе нужно помочь ему. И ты спускаешь с него трусики и пальчиками придерживаешь ему членик. Не девочку ведёшь писать, а мальчику сама писюнчик держишь, а потом встряхиваешь. И яички можешь пощупать ему, и попу погладить
Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
И намазать кремом можно. Будет все блестеть и мальчику приятно будет. Я не говорю о педофилии. Просто пощупать, сделать ему приятно, поиграть, потребить яички, поняшить. Мальчику понравится . Реально понравится. И он сам будет писульку показыватьGenka: ↑30 апр 2024, 14:26 Представь ситуацию, к тебе подходит мальчик и говорит что хочет пипи. А он маленький и тебе нужно помочь ему. И ты спускаешь с него трусики и пальчиками придерживаешь ему членик. Не девочку ведёшь писать, а мальчику сама писюнчик держишь, а потом встряхиваешь. И яички можешь пощупать ему, и попу погладить
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 10 месяцев
А мне хотело бы чтобы у меня были такие родители, но.... Родители мои - ацтой совковый а знания о сексе черпались лишь с порнухи...
-
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Я не лезу, а даю совет. А таких как ты казнить нужно, педофил больной.
А чем должен нравится детский писюн? Не вызывает эмоций он у меня. Головка открывается и что? Открытие века блин. А кремом зачем малышу головку мазать? Убить естественную микрофлору и на будущее создать проблем? Так и так все нежно и гладко.
Ну во первых настолько маленький не подойдёт так как априори он на улице сам без присмотра не будет находиться. А те, что уже сами гуляют, то вполне умеют справлять нужду без чьей-то помощи. Даже если представить, что такое произошло, а такого не будет, то я бы для начала узнала, а где его родители и почему он тут один. Даже допустим я взяла пальчиками писюнчик чтобы направить струю его и потом струсить, то зачем мне лапать его яички или попку? Короче какая-то больная фантазия педофила опущенного.Genka: ↑30 апр 2024, 14:49 Представь ситуацию, к тебе подходит мальчик и говорит что хочет пипи. А он маленький и тебе нужно помочь ему. И ты спускаешь с него трусики и пальчиками придерживаешь ему членик. Не девочку ведёшь писать, а мальчику сама писюнчик держишь, а потом встряхиваешь. И яички можешь пощупать ему, и попу погладить
Так и так все блестит без крема. Если у тебя залупа и все остальное пересушено, то мажь себе на здоровье. А вообще к дерматологу сходи и к психиатру заодно. Мальчику приятно будет? Да его это не волнует ещё. Максимум ему будет щекотно иэда и вообще не очень приятно прикосновения кожи взрослого к головке. Он говорит не о педофилии. То есть сделать маленькому мальчику приятно, пощупать, облапать и это не о педофилии? Больной ублюдок.
Пидоры пусть своей жизнью живут, а педофилов нужно жёстко наказывать и изолировать от общества.
Просто родители твои с головой дружат, а в сексе они намного продвинутый тебя и всё у них было. А у тебя нет ничего кроме больных педо-фантпзий.
Это мягко сказано. Ублюдки недобитые мечтающие о сексуальных утехах с детками. Твари!
-
- Всего сообщений: 629
Педофилы ебанутые. Собственноручно бы все, что между ног теоерается отбила бы. Вернее собственноножно )
-
Дрочулька,
Мои родители уже очень старые... В том то и дело, что ничего у них кроме мессионерной позы не было...
А у меня как рас было всё, кроме педо опыта, так что иди тусуйся, тупая недоразвитая шалава малолетняя.
Мои родители уже очень старые... В том то и дело, что ничего у них кроме мессионерной позы не было...
А у меня как рас было всё, кроме педо опыта, так что иди тусуйся, тупая недоразвитая шалава малолетняя.
Дрочулька: ↑01 май 2024, 21:06 Max_777: ↑А мне хотело бы чтобы у меня были такие родители, но.... Родители мои - ацтой совковый а знания о сексе черпались лишь с порнухи...
Просто родители твои с головой дружат, а в сексе они намного продвинутый тебя и всё у них было. А у тебя нет ничего кроме больных педо-фантпзий.
-
Недоразвитый это ты. И я далеко не шалава, педофилый ты припизженый.Max_777: ↑01 май 2024, 22:38 Дрочулька,
Дрочулька: ↑01 май 2024, 21:06 Max_777: ↑А мне хотело бы чтобы у меня были такие родители, но.... Родители мои - ацтой совковый а знания о сексе черпались лишь с порнухи...
-
Пишет лизалка сёстренных писек в 12 лет...Дрочулька: ↑02 май 2024, 10:38 Дрочулька » Сегодня, 09:38
Max_777: ↑Дрочулька,
Дрочулька: ↑Max_777: ↑А мне хотело бы чтобы у меня были такие родители, но.... Родители мои - ацтой совковый а знания о сексе черпались лишь с порнухи...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Недоразвитый это ты. И я далеко не шалава, педофилый ты припизженый.
-
Ебанько. Читать внимательно научись. Лизала не я, а мне лизали писю в этом возрасте. Чучело невнимательное.Max_777: ↑02 май 2024, 11:52Пишет лизалка сёстренных писек в 12 лет...Дрочулька: ↑02 май 2024, 10:38 Дрочулька » Сегодня, 09:38
Max_777: ↑Дрочулька,
Дрочулька: ↑Max_777: ↑А мне хотело бы чтобы у меня были такие родители, но.... Родители мои - ацтой совковый а знания о сексе черпались лишь с порнухи...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Недоразвитый это ты. И я далеко не шалава, педофилый ты припизженый.
-
Автор темыGenka
Почему такая злая? Я же не говорю трахать детей. Просто попробовать какая попа и писун на ощупь. Просто интересно краник его потрогатьДрочулька: ↑01 май 2024, 21:06 Ну во первых настолько маленький не подойдёт так как априори он на улице сам без присмотра не будет находиться. А те, что уже сами гуляют, то вполне умеют справлять нужду без чьей-то помощи. Даже если представить, что такое произошло, а такого не будет, то я бы для начала узнала, а где его родители и почему он тут один. Даже допустим я взяла пальчиками писюнчик чтобы направить струю его и потом струсить, то зачем мне лапать его яички или попку? Короче какая-то больная фантазия педофила опущенного.
-
У тебя головой всё ок? Ты пишешь сначала приятно сделать, а теперь просто потрогать. Успокоительные пей. У тебя в голове каша.Genka: ↑03 май 2024, 01:02Почему такая злая? Я же не говорю трахать детей. Просто попробовать какая попа и писун на ощупь. Просто интересно краник его потрогатьДрочулька: ↑01 май 2024, 21:06 Ну во первых настолько маленький не подойдёт так как априори он на улице сам без присмотра не будет находиться. А те, что уже сами гуляют, то вполне умеют справлять нужду без чьей-то помощи. Даже если представить, что такое произошло, а такого не будет, то я бы для начала узнала, а где его родители и почему он тут один. Даже допустим я взяла пальчиками писюнчик чтобы направить струю его и потом струсить, то зачем мне лапать его яички или попку? Короче какая-то больная фантазия педофила опущенного.
-
Автор темыGenka
Чтобы сделать приятно то нужно потрогать. Мальчику приятно когда членик при поиске придерживают, а потом встряхивают капельки. Шкурку туда и назад водят. А представь когда подмывают. Мыльными пальцами по членику проводят и яички перебирают. Писюнчик сжимают. Массаж между ножек можно сделать. Положить на диван мальчика и помассировать снизу животик, а потом вокруг членика и сам членик. Да ему будет 100 процентов приятно. Это ж массаж вокруг писюнчика и самого писюнчика
-
- Всего сообщений: 90
Шкуры и ебланы с жёсткой критикой....хуле вы тут забыли??? Здесь клуб по интересам. Идите пениться на форумы зоофилов и некрофилов, коммунистов и троцкистов и т.д. и обсирайте те интересы, что вам не нравятся, убивайте всех кто не по душе, убиваки хреновы вы я так понимаю в жизни никто и зовут вас никак, поэтому рыгаете желчью на всех, кто не по душе, а в реале обсосня плюгавая. Отбросы общества ущербные...идите в свои темы и скулите, а со своей моралью вы тут нах.не нужны, убогие...Инночка дрочулька и прочие чмошники.
-
Автор темыGenka
Хах ну да. Мы их за их интересы не осуждаем, а они нас осуждают.MrTwister: ↑03 май 2024, 12:05 Шкуры и ебланы с жёсткой критикой....хуле вы тут забыли??? Здесь клуб по интересам. Идите пениться на форумы зоофилов и некрофилов, коммунистов и троцкистов и т.д. и обсирайте те интересы, что вам не нравятся, убивайте всех кто не по душе, убиваки хреновы вы я так понимаю в жизни никто и зовут вас никак, поэтому рыгаете желчью на всех, кто не по душе, а в реале обсосня плюгавая. Отбросы общества ущербные...идите в свои темы и скулите, а со своей моралью вы тут нах.не нужны, убогие...Инночка дрочулька и прочие чмошники.
-
чмошник здесь судя по всему ты и тебе подобные. Этот форум не педофильской тематики. И да, оскорбляя собеседника, ты показываешь, свою не полноценность, коль не хватает ума написать без оскорблений.
-
- Всего сообщений: 90
Слыш, Хуйланито...я здесь читаю, общаюсь, делюсь опытом...содержание которого такого уебка как ты волновать не должно. Ты то здесь какого хрена? 59 сообщений и все с критикой какие все подонки и всё такое? Иди нах отсюда, ступай ебать свою бабушку, а к людям не лезь, а то "вычислю по ай пи, набью ипало " и всё такое )))
-
вычислятор сраный ))
Кто ж тебя из взрослых дрючил, что ты такой озлобленный и на деток тянет? Папуля распечатал похоже.
Кто ж тебя из взрослых дрючил, что ты такой озлобленный и на деток тянет? Папуля распечатал похоже.
-
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 6 месяцев
У нас форум делится больше не на мужчин и женщин, а на педофилов и непедофилов
-
На педофилов, педо-пидерастов, малолетних дрочил и дрочил фантазеров, а так же 1% реальных людей.
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
Те, кто возбуждается от дошкольников это нереальные люди. Люди, потерявшие реальность
-
-
Автор темыGenka
Тут форум про инцест, педофилию идите обсуждайте в другое место. А тот кто не понимает разницы пусть идёт к узким специалистам
-
- Всего сообщений: 16
https://i.postimg.cc/PJBTrpL1/r-S8-PF0w70-RQ.jpg
попа моего сына как орех , чем старше пацан тем мясистее становиться, как у папы))))
попа моего сына как орех , чем старше пацан тем мясистее становиться, как у папы))))
Я своему лет в пять подолгу в жопу тыкался, когда тот крепко спал, пока однажды не вошёл...тот аж ножку приподнял. Вошёл на глубину головки и сразу кончил. Позже периодически так делал, ждал пока крепко уснет, иногда давал немного валерианы для сна и разминал его анус ,пока не войду. Вошёл, подождал немного,пока очко привыкнет и небольшими движениями на глубину головки ебал. Раз на пятый у него уже торчал стручек, который я активно подрачивал, жопка его особо в растяжении не нуждалась, т.к. проблема с запорами была и какахи его были реально толстыми, я как увидел так сразу понял, что член войдёт в него нормально. Как то ебал рядом с женой...малой спал между нами, приспустил трусики немного, приставил член и тыкался в него, думал просто потыкаю, но смазка начала выделяться и член вошёл. Кончил быстро, не вынимая пошел на второй круг. Это не ебля, как с женой, а короткие фрикции, т.к. глубоко не войдёшь, спускал всегда в него, ничего не вытекало, всегда реакция была, подрачивал ему. Иногда сосал, прикольные ощущения) Кто скажет, что я фантазер -пох, это просто один из этапов моей извращённой жизни...не хотел писать под своим ником.
-
- Всего сообщений: 102
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 4 месяца
Ты не фантазёр, ты конечное животное. Если это правда, то бедный пацан. Иметь такого папашу врагу не пожелаешь, а вообще херня это полная. Дрочило умнее ничего не придумал. Вставлял он спящему ребёнку и ещё дросил, а при этом малыш спал? Ага, поверила.Papanya: ↑15 май 2024, 09:42 своему лет в пять подолгу в жопу тыкался, когда тот крепко спал, пока однажды не вошёл...тот аж ножку приподнял. Вошёл на глубину головки и сразу кончил. Позже периодически так делал, ждал пока крепко уснет, иногда давал немного валерианы для сна и разминал его анус ,пока не войду. Вошёл, подождал немного,пока очко привыкнет и небольшими движениями на глубину головки ебал. Раз на пятый у него уже торчал стручек, который я активно подрачивал, жопка его особо в растяжении не нуждалась, т.к. проблема с запорами была и какахи его были реально толстыми, я как увидел так сразу понял, что член войдёт в него нормально. Как то ебал рядом с женой...малой спал между нами, приспустил трусики немного, приставил член и тыкался в него, думал просто потыкаю, но смазка начала выделяться и член вошёл. Кончил быстро, не вынимая пошел на второй круг. Это не ебля, как с женой, а короткие фрикции, т.к. глубоко не войдёшь, спускал всегда в него, ничего не вытекало, всегда реакция была, подрачивал ему. Иногда сосал, прикольные ощущения) Кто скажет, что я фантазер -пох, это просто один из этапов моей извращённой жизни...не хотел писать под своим ником.
С девочками ( того же возраста) и то не так плохо. Хотя бы им ориентацию не меняют.
Ох, когда это было !? Лет сто назад когда мн пацана лет 6-7 дядя пришел с армии и меня тискал, за письку мою напал, по попе голой шлёпал... А то ляжет на спине а меня посадит на свой лобок так что его ×у# мне в попку упирается и я сьезжаю на мягевц его животик... Но на большее он не решился! Потом когда мне 12-13 было в бане мне немного подрочил - проверял как у меня головка открыаается
-
- Всего сообщений: 108
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 4 месяца
Короче судя по всему всех педофилов в детстве трахнули ну или другие развратные действия со стороны мужиков.
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 5 месяцев
От части ты права, но это касается не только мужиков, бабы тоже есть педофилки и нимфоманки, девочек гораздо чаще принуждают к сексу родные, сводные, дяди, тети, сожители и т.д. с кем бы из девочек не разговаривал у всех что то да было такое, а то и не раз, очень редко кто избежал этого, насилие что над мальчиком или девочкой поражает порой отклонения, со мной таже история была.
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 3 месяца
абсолютно согласен, полный пиздец, так ещё и пидор, квинтэссенция пиздеца, детство убито нахуй
Реальные нарушители закона не будут тут "признаваться" на весь мир. А пишут тут "признания" те кто уверен что проверка не выявит ничего потому что это выдумка, потому что у них и детей наверняка нет.
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 5 месяцев
Nelli2000, не могу написать тебе
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
лучше пиши в приложение
Форум, по идее/названию - про инцест - а собрались здесь одни ярые пидоры да педофилы.
Куда смотрят органы следствия???
Куда смотрят органы следствия???
-