Мы сейчас тусим с сестрой у нее дома, пока муж на работе ночной.
Секса обоюдного никогда не было , но тусить за спиной мужа любим. Побухать или больше всего по.юхать каких нибудь приколов . И вот сегодня я достал приколы и мы с ней юзаем.
Кто хочет вместе со мной подсмотреть?
Я беспалевно фоткаю как она нагибаться, просто попку сфоткаю или снимаю видео. Надеюсь дойдёт до интима, но хз.
Может создать какой нибудь чат и сливать вам или в личке общаться?
Кто хочет вместе следить? Может кто и за своими подсматривает? Давайте обмениваться друг с другом?
Оставляй контакт
Мы сейчас тусим с сестрой у нее дома, пока муж на работе ночной. Секса обоюдного никогда не было , но тусить за спиной мужа любим. Побухать или больше всего по.юхать каких нибудь приколов . И вот сегодня я достал приколы и мы с ней юзаем. Кто хочет вместе со мной подсмотреть? Я беспалевно фоткаю как она нагибаться, просто попку сфоткаю или снимаю видео. Надеюсь дойдёт до интима, но хз. Может создать какой нибудь чат и сливать вам или в личке общаться? Кто хочет вместе следить? Может кто и за своими подсматривает? Давайте обмениваться друг с другом? Оставляй контакт
[quote=Sekret post_id=28998 time=1693001909 user_id=347] но тусить за спиной мужа любим. [/quote] Чем обманывать мужа - лучше разведись с ним и женись на сестре, хоть детей сможете завести :wink:
мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на...
Моя сестра живет в областном городе, я с алергией был направлен на стационар и естественно остановился у неё. Там огромный частный дом. Родители ее в то время были на отдыхе за границей. Сестре 40...
Последнее сообщение
Не секс, но однажды увидел обнаженную грудь двоюродной сестры. 1 или почти 2 размера, а ей было 20
В детстве, со старшей сестрой, мне было лет восемь, ей 18.
Я спал с ней так как жили не очень богато, ночью когда все уже спали, она мою руку засовывала себе в трусики и просила потрогать там, потом...
Дело было давно. Я приезжал на лето в деревню к бабушке. Там же живёт моя двоюродная сестра. И как то в один летний день с друзьями пошли на озеро искупаться. Вообщем купались долго все ушли и мы с...
Последнее сообщение
у меня история была. купались, вылез из воды, пошел в сторону в кусты плавки отжать. стою выкручиваю, смотрю на плавки конешн, и тут голос ого какой . поднимаю глаза, стоит сестренка, улыбается, я...
Добрый день!
У меня был очень бурный роман с двоюродной сестрой.
Занимались всеми видами секса.
Мне тогда было 28 лет, ей 25 лет.
При этом мы с ней до этого возраста ни разу не виделись.
Влюбились...
Последнее сообщение
Так тут вы уже взрослые люди которые делают то что хотят сами