Приехал 3 года назад в деревню к бабушке. Сестрёнка назовём условно Оля. Ей было 7. Настолько по мне соскучилась, что вообще не отлипала от меня. И вот как то предложил пока никого нет играть в поцелуи с языком. Сначала противилась, потом сама вошла во вкус. После чего решил перейти на другой этап и развёл её на спор желание. Желанием было взять член в рот и отсосать вверх вниз 100 раз. Уговаривал два дня в итоге сделала это. Где то на 70 раз кончились прямо ей в рот и она подумав что это сопли проглотила все. После я уехал обратно к себе и все жду не дождусь когда приеду к ней снова. Возможно этим летом.
Как считаете, она захочет повторить наши игры? Родителям про меня ничего не рассказала, хоть , и забыл по тупости ей об этом сказать.
мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на...
Последнее сообщение
как дела ебятишки? я так понмаю нужно мнооого писать
Моя сестра живет в областном городе, я с алергией был направлен на стационар и естественно остановился у неё. Там огромный частный дом. Родители ее в то время были на отдыхе за границей. Сестре 40...
Последнее сообщение
Ну сиськи это не главное а писечка очень вкусная в такие года
Добрый день!
У меня был очень бурный роман с двоюродной сестрой.
Занимались всеми видами секса.
Мне тогда было 28 лет, ей 25 лет.
При этом мы с ней до этого возраста ни разу не виделись.
Влюбились...
Последнее сообщение
были бы оба посмелее, то дело зашло бы и дальше. Интерес же был, как никак
возможно, но сестра дала понять, что продолжения не хочет. Вторая сестра предлагала пошалить, показать себя, посмотреть на...
С моей двоюродной сестрой всегда были прекрасными друзьями. В детстве показывали что у кого есть под одеждой, было же интересно. В подростковом возрасте она часто ночевала у нас, пока она спала...
Последнее сообщение
Поговори с ней на эту тему, как минимум вы посмеётесь, как максимум она не откажется вспомнить ваше баловство более подробно, так сказать
Всем доброго дня. У двоюродной есть дочка, давно на неё заглядываюсь. Сама сестра в теме инцеста, хочу ещё и её дочку приобщить к нашему баловству. Не знаю как сказать и предложить. Её дочь как то...
Последнее сообщение
Да, сейчас можно жениться на двоюродных родственниках
а трахаться с ними тем более