Что я делал с сестрами.Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
klim.tarabrin
Всего сообщений: 18
Стаж: 3 месяца
 Что я делал с сестрами.

Сообщение klim.tarabrin »

Всем привет, хотелось чтобы вы тоже поделились своими историями здесь. Летом этого года может закину пару фоточек с ними.
Так вот, мне в данный момент 16 лет и в деревне, куда я приезжаю каждое лето есть 3 двоюродных сестры- 12 лет(сиськи уже появляются с 11 лет, очень упругие, сосок не такой большой но ареола большая, и когда трогал ее ночью часто чуть не просыпалась из-за этого, зато сувать в рот можно все что угодно.), 6 лет(зато эта спит как убитая, можно трогать все что захочешь и даже сувать куда захочешь, главное давать ей дышать, так как рот маленький) и недавно рождёная, с ней пока были небольшие контакты.
Со старшей сестрой было мало контактов в детстве, так как моё желание к ней проснулось лишь в 9-10 лет. Почти все что я с ними делаю- происходит ночью, и никто об этом не знает.
С этой сестрой я перепробовал многое. Самое удачное что было: сжимал сиськи и лизал их; вставлял в одну из ночей, когда она устала и спала крепко указательный палец в пизду(где-то 3 см) и самое лучшее что у меня было- кончал в рот 3 раза, правда всегда боялся что она проснется от обилия спермы во рту, так что кончал примерно %60-70 на щеки и кровать, которые потом со стучащим сердец вытирал.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
6-летнюю я успел застать ещё в возрасте, когда она не умела говорить, лез ей в письку(один из моих первых опытов, тогда даже не знал строение женского органа) и давал свою. В возрасте примерно 3 лет мы с ней играли и у меня встал, она начала тихо смеяться и трогать его через трусы и шорты, после этого я понял что нужно действовать пока никого из нашей большой родни нету рядом- посадил ее рядом и снял штаны. Это были незабываемые 4 дня с ней, пока при походе в баню я не позвал ее, а моя мать в то время готовила что-то и прошла проверить малышку, увидев что она около бани спросила:"что ты делаешь?", На что сестра говорит "Тут (мое имя) письку моет". После этого боюсь в открытую что-то с ними делать.
Что самое крутое было с ней: сувал ей в рот, но самое кайфовое это играть с ее писькой. Такое чувство что ей каждый раз дают снотворное. С ней можно делать почти все в рамках разумного ей размера.

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Этим летом планирую поиграть с шестилетней в игру "угадай предмет губами и языком закрытыми глазами", так как она ко мне хорошо относится, и даже если она увидит что-то, очень навряд ли расскажет кому-то, так как можно будет договориться.
Реклама
Совок
Всего сообщений: 94
Стаж: 8 месяцев
 Re: Что я делал с сестрами.

Сообщение Совок »

Интересно узнать про контакты с "недавно рожденной"
Автор темы
klim.tarabrin

Совок, да по факту ничего такого не было, в руки ей давал, она рассматривала его да и все. Зато с 6-летней сегодня я открыл новые ходы так сказать. Играли сегодня мы с ней в разные игры, после того как дошла моя очередь идти в баню она сказала "я с (мое имя) хочу пойти купаться". Родители ей сказали:"не ходят с братом купаться" и наехали на нее. После выхода из бани мы играли с ней в "гору"-она каталась от моих ног до живота, когда задела мой вставший член-посмеялась и продолжила это делать. А потом, когда мне она сама постелили постель, улеглась на нее и сказала что хочет спать со мной. И тут она широко раздвинула ноги и сказала:"ложись на меня". Я естественно шанс не отпустил и проводил ей по половым губам ,через штаны правда. После лежали минут 10-15 и говорили о разном и я упирался в нее членом.
Papa45
Всего сообщений: 21
Стаж: 2 месяца

Сообщение Papa45 »

Молодец!Красавчик. Хорошие у тебя сестры
Alexandrik
Всего сообщений: 78
Стаж: 1 месяц

Сообщение Alexandrik »

Я с родной и двоюродной в детстве на чердаке показывали друг другу. Мне 11 было, сестрам 7 и 9.
anno111
Всего сообщений: 56

Сообщение anno111 »

не давал им пробовать сперму?
Автор темы
klim.tarabrin

anno111, ну я рассказываю реальную историю и каждое моё действие в их сторону так же связано со страхом. Если ты про то, когда они были в сознании- то нет, а ночью 12-летней кончал в рот(писал об этом), а 6-летняя только предэкулят пила.
anno111
Всего сообщений: 56

Сообщение anno111 »

klim.tarabrin: 08 май 2023, 16:16 ну я рассказываю реальную историю и каждое моё действие в их сторону так же связано со страхом. Если ты про то, когда они были в сознании- то нет, а ночью 12-летней кончал в рот(писал об этом), а 6-летняя только предэкулят пила.
Понятно что про спящих, наверно убедить попробавть и чтоб не проболтались нереально.
Grovi
Всего сообщений: 51
Стаж: 26 дней

Сообщение Grovi »

Нормальные такие сестрички, автор отрывался по полной
Sitnik
Всего сообщений: 90
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Sitnik »

Grovi: 12 май 2023, 00:49 Нормальные такие сестрички, автор отрывался по полной
да практически все сестрички нормальные такие :roll: и братики отрываются почти все, а вот отрываются ли по полной или нет, здесь все индивидуально и зависит от своих же установок, рамок, ну и родителей конечно... Знаю свои "отрывы" и друзей у которых есть сестры, тоже пытались так или иначе поотрываться с ними. Просто, как правило, у большинства все ограничиваеться безобидными прикосновениями или оголением.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться